Глупая ситуация, глупые действия, глупые последствия, глупый разбор апелляции.
Что у тебя за странная мания увольнять людей за любой пук. Ты жирно намекнул роли, что следишь за ней, вы перекинулись парой сообщений, он стуканул тебе шлюз. Добро пожаловать в статью КЗ, из-за которой Таяра должна была чалиться на зоне.
https://wiki.taucetistation.org/Space_Law
А то у тебя явно провал в знаниях КЗ.
Наткнувшись на сломанный шлюз ты произносишь свою инстафразу “Уволить таяру”. Имея лишь натянутые доказательства причастности таяры к твоему шлюзу, ты бежишь в священную атмосию, видишь там двух офицеров и таяру, которая спит стоя, ну или говоря твоим параноидальным бредом “ждёт шанса нанести тебе удар топором”. Офицеры не вступают в кринжовую ситуацию, поэтому ты решаешься сделать пакость сам. Натягиваешь ему статью неподчинения, расстреливаешь бедного кота, берёшь его КПК и обнуляешь его до технического ассистента.
Весело наверное издеваться над теми, кого нет у руля.
И ещё, если ты пытаешься апеллировать увольнение кота тем, что на ящике топора написано “Только в экстренных случаях”, то почитай пожалуйста внимательнее описание, там в конце же черным по белому написано “Будто”, что даёт нам понять, оно является шуточным описанием и не обязывает строго брать этот топор только в экстренных случаях.
Учитывая твою склонность к линчеванию должностей бедным игрокам, я считаю что бан заслуженный. Ну и записи в нотесах подтверждают не первый случай таких вот ССД увольнений.
Ты написал мне в дискорде, что хочешь в ризоне правило, хорошо, у тебя в ризоне будет первое правило игры на главах.
Апелляция отклонена.