[Апелляция] QWxiZX, Mafur

0. Сервер, на котором выдано наказание

Tau Ceti Classic 1

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда, характер наказания (временный/перманентный бан)

61631

2. Причина, указанная при выдаче наказания. В случае бана - это сообщение, отображаемое вам при попытке входа

image
image

3. Ссылаясь на какой из пунктов правил подачи апелляции, вы составляете апелляцию?

Действия, повлекшие наказание, не нарушали игровых правил.

4. Ваши аргументы

В ризоне не указаны правило, чтобы я мог их опровергать, однако, говоря о том, почему я в этой ситуации прав:

image

Исходя из этого постановления в “правилах и регуляциях” на вики, я, будучи Главой Персонала, имею полное право смещать любых людей с должности по простой утрате доверия.
Однако, в данном случае у меня даже были рациональные для этого причины: сначала таяран угрожает мне на шуточный манер в личные сообщения;

Потом я прихожу и вижу, что мой шлюз поломан.
image

Пишу об этом инженеру, и оказывается:

Складываю 2 + 2, зову офицеров, идем с этими офицерами таяру арестовывать. Что оказывается? У таяран действительно за спиной топор.
Напоминаю насчет топоров:
image
For Emergency Use Only.
Зеленый код. Никаких разгерметизаций. Прямое нарушение техники безопасности, которое ничем не оправдать.
На этом полностью принимаю решение уволить кота.
Офицеры аморфные и бояться что-либо сделать, пока таяра в ССД (фактически, то, что она в ССД не отображалось - поэтому нельзя было определить точно; она просто втупую стояла, и, похоже, игрок отошел от игры ИЛИ притворяется, чтобы уебать своим топором; я решил не рисоквать и на всякий случай расстрелял таяран из тазера, прежде чем взять карту для увольнения) (фактически, игнорирование сдачи карты - нарушение СПД и карается на 20 минут, поэтому мои действия по насильственному отбору также были вполне легальны)

Считаю свои действия в рамках IC-персонажа. Наглость была, но она вписывается в моего достаточно наглого главу и никак не является грифом или чем-то похожим; никого я в стане 20 минут не держал и никому кости я не ломал. Уволил - да. Разбирайтесь, пожалуйста, с ЦК.
Какого хуя администратор решил указать в причине мое “ты мне не нравишься”, я не знаю - у меня было достаточно причин для совершения совершенных действий, одно из них - нарушение техники безопасности, которое прописано IC на Fire Axe Cabinet.
Примечание: я говорил “уволить”, администратор пишет “уволить”, но фактически я ПОНИЗИЛ ЕЁ до ТЕХНИЧЕСКОГО АССИСТЕНТА, а не УВОЛИЛ.

Единственное - не уведомил таяран о том, какого хуя я это сделал.
Ожидал, что она проснется и начнет выяснять со мной.
Я бы и выяснил спокойно, если бы администратор не отвлекал на себя внимание, из-за чего мне приходилось разрываться на три части.

5. Администратор, выдавший наказание.

мафур

6. Квента или история на тему станции (только для пермабанов)

7 лайков

btw в диалоге с мафуром открывается, что администратор все это время думал, что ГП не имеет права понижать сотрудников без согласия капитана или ЦК.

а еще он вот такой вот перл мне выдает как аргумент к тому почему мне чернь увольнять нельзя:

6 лайков

Если чё добавлю от себя что ИМЕННО этот чел по кд увольняет меня если он на СЕ, в данном случае на гп

5 лайков

я даже не знаю имен твоих кукол; ты просто охуевше себя ведешь, по всей видимости, каждый раунд, раз мне приходится.
попробуй пересмотреть свой геймплей.

2 лайка

То есть ты понимаешь что я в шуточной манере угрожаю, с учётом что начал это ТЫ, говоришь о какой-то утрате ДОВЕРИЯ на почве ШУТОЧНОЙ угрозы которую ты сейчас и подтвердил? втф требует опровержения

сверху подтверждение метахейта если чё ребят

Нет, это относится конкретно к инциденту со шлюзом. Мне легко поверить, что конкретная таяра проломала мне шлюз топором, если об этом сообщают мне три фактора:

1. Её сообщения с упоминанием топора.
  2. Донос инженера.
  3. Топор на спине у таяран.

Если же этого недостаточно, уже вытаскивание топора в зеленый код - достаточное основание для понижения в должности по моему мнению.

2 лайка

я никого не метахейчу и ни с кем не кооплюсь: я на главах увольняю всех дурачков совершенно одинаково и по одной избитой методичке.

Интересно получается, что сначала ты создаёшь шуточную ситуацию которую ты сейчас подтвердил, в итоге ты выносишь её в доказательства что я какой-то вредитель и угрожал тебе(но ты же сам признал что это шутка)

ненене, просто КОНКРЕТНЫЙ ТОПОР в связи с КОНКРЕТНОЙ ТАЯРОЙ слишком часто упоминается, что как бы наводит на мысль.

1 лайк

расскажи как доверие утратил, от шутки которую понял что это шутка или как? :joy:

нет донос + топор + упоминание топора ранее
не тролль тупостью пожалуйста

к сожалению подозрение на метахейт уже давно за тобой следили
а должен был следить ты…

Ну, до этого ты меня увольнял за любую хуйню, включая за простое сидение на стуле когда двигатель сделан только потому что я не сделал какую-то твою хотелку. Однажды я так же отошёл, а когда пришёл - я уже уволен. И это абсолютно не единичный случай. Здесь произошло вновь то же. Я отошёл, пришёл - уволен. Окей, раньше, возможно, по факту пару раз увольнял(когда заёбывал своей тупостью и я тебе грубил), сейчас - я настроил полностью атмос, в итоге получил увольнение в ебало. А что тебе нужно, квизи, чтобы не получать увольнения? Не делаешь работу - блять увольняешь. Делаешь работу - блять увольняешь. Не думаешь, что проблема в тебе?

Я это к чему. Я был позитивно настроен, я даже не знал что ты на ГП, но когда пришёл и увидел что у меня нет доступа - я сразу понял, что это сделал ты. Так делаешь только ты и никто другой. Опустим этот факт. Я был позитивно настроен, отвечал на ПДА в шуточной манере, не грубил, не язвил, после чего ты мне заявляешь, что я себя охуевше веду. Srly? Покажи где. Быть может когда я смыл тебя нахуй в мусорку после того что ты сделал? Да, охуевше. Но ты это заслужил. До этого я общался с тобой абсолютно нормально.

1 лайк

Так я со всеми так делаю.

Говорят делать автолат - делай автолат. Или что там было.

Когда слушают и не нарушают. Этого достаточно.

В этой конкретной ситуации произошло недопонимание из-за ложного доноса. Вполне IC-ситуация.
Помню, как ты наглел и когда я просил сделать теслу - назло делал сингулярность.
[или это был не ты - опять же, я не запоминаю кукол]
[я вообще, на самом деле, привести особо примеров не могу, потому что не уверен, на каких куклах ты играешь в инженерном отделе, да и вообще в целом работников почти не запоминаю. Kameron Dean это же твоя?]

IC-решение конфликта. Я совершенно ничего против этого не имею и не жаловался на это администрации. Суть моего главы персонала в том, что он - охуевшее чмо с высоким статусом, и будет подлизываться и красть у высоких чинов и мучить чернь. На старшем инженер я веду себя ближе к народу, особенно если он лояльный, и постоянно отбиваю его от офицеров.

3 лайка

ГП который по приколу фулл раздает всем направо и налево. Да, такие нам нужны.

кому когда
путаешь с кем-то

Все бы ничего да вот только я заинтересованное лицо