0. Сервер, на котором выдано наказание
Tau Ceti Classic 1
1. Время и дата события по Москве, #ID раунда, характер наказания (временный/перманентный бан)
61631
2. Причина, указанная при выдаче наказания. В случае бана - это сообщение, отображаемое вам при попытке входа
3. Ссылаясь на какой из пунктов правил подачи апелляции, вы составляете апелляцию?
Действия, повлекшие наказание, не нарушали игровых правил.
4. Ваши аргументы
В ризоне не указаны правило, чтобы я мог их опровергать, однако, говоря о том, почему я в этой ситуации прав:
Исходя из этого постановления в “правилах и регуляциях” на вики, я, будучи Главой Персонала, имею полное право смещать любых людей с должности по простой утрате доверия.
Однако, в данном случае у меня даже были рациональные для этого причины: сначала таяран угрожает мне на шуточный манер в личные сообщения;
Потом я прихожу и вижу, что мой шлюз поломан.
Пишу об этом инженеру, и оказывается:
Складываю 2 + 2, зову офицеров, идем с этими офицерами таяру арестовывать. Что оказывается? У таяран действительно за спиной топор.
Напоминаю насчет топоров:
For Emergency Use Only.
Зеленый код. Никаких разгерметизаций. Прямое нарушение техники безопасности, которое ничем не оправдать.
На этом полностью принимаю решение уволить кота.
Офицеры аморфные и бояться что-либо сделать, пока таяра в ССД (фактически, то, что она в ССД не отображалось - поэтому нельзя было определить точно; она просто втупую стояла, и, похоже, игрок отошел от игры ИЛИ притворяется, чтобы уебать своим топором; я решил не рисоквать и на всякий случай расстрелял таяран из тазера, прежде чем взять карту для увольнения) (фактически, игнорирование сдачи карты - нарушение СПД и карается на 20 минут, поэтому мои действия по насильственному отбору также были вполне легальны)
Считаю свои действия в рамках IC-персонажа. Наглость была, но она вписывается в моего достаточно наглого главу и никак не является грифом или чем-то похожим; никого я в стане 20 минут не держал и никому кости я не ломал. Уволил - да. Разбирайтесь, пожалуйста, с ЦК.
Какого хуя администратор решил указать в причине мое “ты мне не нравишься”, я не знаю - у меня было достаточно причин для совершения совершенных действий, одно из них - нарушение техники безопасности, которое прописано IC на Fire Axe Cabinet.
Примечание: я говорил “уволить”, администратор пишет “уволить”, но фактически я ПОНИЗИЛ ЕЁ до ТЕХНИЧЕСКОГО АССИСТЕНТА, а не УВОЛИЛ.
Единственное - не уведомил таяран о том, какого хуя я это сделал.
Ожидал, что она проснется и начнет выяснять со мной.
Я бы и выяснил спокойно, если бы администратор не отвлекал на себя внимание, из-за чего мне приходилось разрываться на три части.
5. Администратор, выдавший наказание.
мафур