Флудилка (часть 2)

хотя, учитывая что насчет описания ящика топора удокон писал, может и неправомерно было

У кого присутствует проблема с лагами после любого попадения лазера, самое время отписаться. Нужно вообще понять, у скольких игроков присутствует проблема.

1 лайк

Увольнение по джастюзеру - воруешь ID карту и запираешь чела в чулане на болты.

Ну у меня бана нет, видимо, правильно сделал.

1 лайк

“Затем ломая кабинет без скиллов”

Стопэ, @GrozaAndGrom, скиллы же ввели как раз чтобы все могли что угодно делать, рофлс. Табличка с тем какая профа чем может заниматься и какие навыки имеет устарела уже как год или полтора, ауууууу.

“Собирает компанию из тритора и новичка”

Эм, нас СМО так-то запер. И мы не могли выйти. Ебать рекрутер, СМО дебил тебя запер с двумя челами и вы обозлились на СМО и пошли его пиздить но перестарались и он сдох. Рофланс.

“Всё за кошку, которая принадлежит СМО”

Дураншеус, нас втроём СМО запер. Или по твоему остальные оба тоже за кошку пошли? Да срать мне было на кошку, если бы СМО нормально меня уволил или, хотя бы, выкинул меня в коридор а не в ебучую кладовку куда есть доступ только у него так ещё и этот кринженатор на болты двери запер - мне было бы похуй и я пошёл бы просто бегать по станции.

Ну и, кнш:

“Увольняют его”

Увольнение это когда у тебя воруют id карту и запирают в кладовке на болты. Ебать спасибо папаша на админе. Ты вообще смотрел там реплей хз или просто по сообщению вердикт поставил, рофлан ты и гром?

@GrozaAndGrom а я думаю откуда тебя помню. А это же ты разбирал тот БХ что я писал на челов что в эксту втроём решили хайджакнуть шаттл устроив перестрелку с сб и пиздиловку, но из всего ты выцепил только моё сообщение с уходом в гостоту и сказал что всё збс, иц ишуй.

надо избить до крита украсть карту и замуровать в стене

5 лайков

Воруешь карту и смываешь в неподключённую мусорку. Такая должна стоять у каждого главы.

Эта мусорка телепортирует смытый объект прямиком в нуллспесс :peka:

1 лайк

Я угадал???

1 лайк

О, повезло-повезло, получается.

Гусеев, тебе сюда ◖⁠⚆⁠ᴥ⁠⚆⁠◗

1 лайк

Да пофиг, я пришёл просто чтобы порофлить с его разбора. Скиллы ввели спецом чтобы админы не мозгоёбили “НИТ ТЫ НИМАЖЕШЬ ОТКРУЧИВАТЬ СТИНКУ”, а они продолжают. Рофланиссимо.

я про скиллы просто так сказал, потому что могу, в банризоне по этому поводу пусто. ты серьезно это рассматриваешь, как аргумент?

ахаха. то есть, если ты сгруппировался с двумя людьми в исходе ситуации и это не равняется тому, что ты собрал компанию? мне очень нравятся твои претензии к максимальным мелочам.

ну лично я такой мотив увидел у куклы, как основной, несмотря на дополнительные. судя по сейлогам и поведению, вполне реальная причина какого-нибудь психа-дурачка за чужую кошку идти мстить.

реплей я смотрел.

да ты мой родненький, помнишь меня. и ты только об этом ныл, а не пытался устоять свою точку зрения в разделе жалоб.

судя по твоему последнему сообщению у тебя все еще сильный поток эмоций, рекомендую его слить где-нить в зале там, но не на форуме андерграундой игры, пытаясь казаться таким правым мучеником.

1 лайк

Я всегда так пишу, ВЫПИЙ ЙАДУ.

гагага, стянул карту с рольковыжидателя афк — получай бан в лицало от друга по педальному цеху

1 лайк

Нужно ваше мнение о правилах для импостеров :eyes:

Мне лично вообще не понятно, почему не могут действовать те же правила, что и для триторов

А что там отписывать? Тот же предатель только без аплинка и может выпасть главам. Против чего раньше боролись и вводились разного рода импланты, в том числе и лояльности потом прикрутили фичу, а не оставили чисто рп штукой.

При этом накрутили на всё это какой-то свод странных правил, где по факту к ним и будут относится как к триторам с нюансами, и эти правила больше выглядит как затычка от конфликта с уже существующими правилами.

1 лайк

Вообще не понял данный перформанс.
Если импостер выпал главе, но он себя не раскрыл как предатель, с хрена ли неповиновение нераскротому главе не будет караться наказанием?

1 лайк

Да и в целом, я вообще пока что не разумел, в чем категорическая разница между тритором и импостером.

Все, что для себя вычленил из слов и из опыта плееров – два идентичных режима, только без контрабанды и с возможностью становления врагом станции членов состава СБ + Кэп.