И тут ещё некорректные наименования в формуле. По факту для краски для волос (то есть для Hair Dye) нужна просто краска (Dye Empowering), а не то, что там указано
Так сообщай это в дискорде вики
Нафига нужен дискорд вики если туда ни сообщает об таких проблемах
Я не в курсе о его существовании
Вот он первый кандидат на анпедал. Не делает интересные разборы.
Да и в целом, когда челобас на педальке нихуя не пишет, человек который получил бан не может понять чем педалестратор руководствовался. Что по его мнению не было нарушением, а что было. Из-за этого сложно оценить прав ли админ или нет в том или ином вопросе. Значит и сложнее апеллировать такую хуйню. Потому что вахтер ленивый.
Интересные разборы это просто прикольно. Но хотя бы как минимум пару слов можно же написать. Очень кратко. Типа, просто как пример:
“Убийство тут оправдано IC, так как ранее уборщик первый напал на него. Но вот манчикизм присутствует, так как нарушитель залутал %предметнейм% раундстартом. Ролькохант на месте, ему не зачем было нападать на генокрада первым. Одобрено”.
После разбора реплея вот этот вот текст займет ну от силы секунд 30. Никто не просит красочных картинок и приколов, если тебе не нравится этим заниматься.
я с ним в лс поговорил по поводу бана, кто тут вахтер ленивый
ты вообще полный ноль так что не ругай меня
извини пожалуйста
вахтеры вообще 24/7 на вахте сидят, так что я антивахтер
Пока человек не научится сам дарить цветы, без моего намёка, я серьёзные отношения рассматривать не буду, а так хочется)) Только представь: большая семья, крутая машина, огромный дом, наши дети, пушистая собака, лошади и любовь
Бля, извиняйте. Буду аккуратнее в формулировке приказов джаггернаутам…
Я уже подумал, что ты решил так отыграться, когда я тебя точечно в космос в инженерке отправил
Это был не я мой сладкий
I’m watching you
Как хорошо что я ничего подобного сейчас не написал
Хехадмин с народом будет сидеть в РО
Не прогнемся!!!
Вообще, все правильно. Ведь для ксеноморфов, чужими являются все другие расы.
сос мыслом