Флудилка (часть 2)

И тут ещё некорректные наименования в формуле. По факту для краски для волос (то есть для Hair Dye) нужна просто краска (Dye Empowering), а не то, что там указано

Так сообщай это в дискорде вики

Нафига нужен дискорд вики если туда ни сообщает об таких проблемах

Я не в курсе о его существовании

Вот он первый кандидат на анпедал. Не делает интересные разборы.

Да и в целом, когда челобас на педальке нихуя не пишет, человек который получил бан не может понять чем педалестратор руководствовался. Что по его мнению не было нарушением, а что было. Из-за этого сложно оценить прав ли админ или нет в том или ином вопросе. Значит и сложнее апеллировать такую хуйню. Потому что вахтер ленивый.

6 лайков

Интересные разборы это просто прикольно. Но хотя бы как минимум пару слов можно же написать. Очень кратко. Типа, просто как пример:
“Убийство тут оправдано IC, так как ранее уборщик первый напал на него. Но вот манчикизм присутствует, так как нарушитель залутал %предметнейм% раундстартом. Ролькохант на месте, ему не зачем было нападать на генокрада первым. Одобрено”.

После разбора реплея вот этот вот текст займет ну от силы секунд 30. Никто не просит красочных картинок и приколов, если тебе не нравится этим заниматься.

3 лайка

я с ним в лс поговорил по поводу бана, кто тут вахтер ленивый
ты вообще полный ноль так что не ругай меня

6 лайков

Тогда другое дело. Ты бх раз в 500 лет разбираешь, поэтому вахтер. А за ноль извинисб.

1 лайк

извини пожалуйста

вахтеры вообще 24/7 на вахте сидят, так что я антивахтер

4 лайка

Пока человек не научится сам дарить цветы, без моего намёка, я серьёзные отношения рассматривать не буду, а так хочется)):hugs: Только представь: большая семья, крутая машина, огромный дом, наши дети, пушистая собака, лошади и любовь :heart:

Бля, извиняйте. Буду аккуратнее в формулировке приказов джаггернаутам…

2 лайка

Я уже подумал, что ты решил так отыграться, когда я тебя точечно в космос в инженерке отправил :joy:

Это был не я мой сладкий

Его уже не остановить…

2 лайка

:eyes: I’m watching you

1 лайк

А если серьезно, то это Волас скрыл :bad:

1 лайк

Как хорошо что я ничего подобного сейчас не написал

1 лайк

Хехадмин с народом будет сидеть в РО

Не прогнемся!!!

6 лайков

Вообще, все правильно. Ведь для ксеноморфов, чужими являются все другие расы.

3 лайка

сос мыслом