[Администратор] ZELOvek

1. Стаж игры (если у вас новый аккаунт, требуется доказать подлинность старого).

фактически - огромный. с этого аккаунта (ZELOvek) скакал по более чем ~20 билдам, на тау же пока маловато наиграл, но общий уровень познаний сосаки большой. последний год-полтора не играл, потому отвык слегка, но познаю заново тау достаточно бодро. и да, был у меня старый акк, не столь важно, прям доказывать его подлинность не буду, давно дело было. просто отмечу, что играю в сосаку уже с 2018~ года уж точно.

2. Знание игровой механики и навыки отыгрыша.

навыки отыгрыша - по настроению, и в зависимости от собеседника, у меня получалось в прекрасное РП как на некоторых локальных серверах, так и больших. на тау же, пока я не вижу почвы для серьезного отыгрыша, за исключением отдельно взятых личностей. игровые механики знаю хорошо, почти все, кроме мелких и редких деталей вроде суперматерии и прочей хуеты которую даже не используют, конечно, с кучей апдейтов на тау я чутка потупил раунд-другой, но уже привык к новым изменениям и быстро адаптировался

3. Время, когда вы обычно играете (по Москве).

16:00-1:00

4. Причина, по который вы желаете стать администратором (ксеновизором, ментором).

достаточно много неактивных админов, по-сути состав есть, но из состава раунд за раундом наблюдаю только WhalePower и RealLord, остальные заходят раз в год, плюс кнопки пожмакать будет интересно (к тому же, тау почти мой первый билд был, отдам должок может)

5. Был ли у вас уже опыт администрирования SS13? На каких серверах?

был кандидатом на парашизах, ментором на паре сервов, тогда неопытный особо был. в целом - что могу сказать по этой части, администрирование тау-цети не отличается от надзирательства за другими вещами в тырнетах, все что отличается это концепция, а основные навыки управленчества - имеются. админил дс-сервера 400+ человек с интересной мне тематикой, достаточно долго и хорошо, с ебанутыми жалобами опыт имел, разбирал кучу мелких разногласий и разночтений, потому с правилами тау проблем может и не возникнет, только кнопкам научите, тем более, многих я на тау позабыл или не знаю вовсе, потому никаких мета-разбанов и прочей поеботы быть не должно. из грязи в князи так сказать

6. Если вы по рекомендации/приглашению действующего администратора, укажите его тут.

неа, я одинокий воин, который идет в педалирование один, и нагинает педалирование один

7. Ваш дискорд тег

based_zulus

8. Голосование

Голосование сообщества
  • За
  • Против
  • Воздержался
0 проголосовавших