Флудилка (часть 2)

:sunglasses:

Всем +rep за голоса.

1 лайк

Братва рвётся к власти @Gort133 грац

2 лайка

ахуеть, Кукурузе респект получается

И сюда продублирую

Мне вот интересно, почему все игнорируют статьи вики о синдикате, а потом оправдывают это “планом Б”? На вики написано, что синдикат следит за теми, кто нарушил конфиденциальность при выполнении своих целей(это я сейчас о татарах говорю), а впоследствии принимает решение: убить тебя или вознаградить(но я, в реалиях сосаки, больше склоняюсь ко второму варианту). Вот подтверждение моих слов: The Syndicate — Tau Ceti Station Wiki

1 лайк

Как говорил классик: “Вики не авторитет”

потому что “вики не авторитет” (если не учитывать статью о мете по антагам)

1 лайк

Ну тогда хз. Админы тоже не авторитет и можно устраивать резню на ассистухе без роли. Ведь правила, хоть и не в большинстве своем, основываются на лоре, а лор описан на вики

1 лайк

Так и запишем.

Надо удалить вики потому что вики не авторитет и посмотреть что будет

2 лайка

хорошо будет

Голосуй или проиграешь!

Лор варготера момент

1 лайк

не.
я буквально щас его пишу.
и я попрошу гусева сделать ПР
его уже маловероятнее что одобрят но один хуй

1 лайк

То есть вы оправдываете изменение тем, чего ещё не впилили?

не, я говорю, что уже в процессе.

а изменение оправдано тем, что ни ГП, ни НТ не платят каргонцам, и логистическая сеть тоже следовательно не их.

1 лайк

обязательно упоминание термина “Каргония” и её флаги

Все эти изменения карго выглядят как натягивание совы на глобус. Лучше бы в начале продумали всё как следует, а не просто выпилом денег и доступа

2 лайка

уже сделали экономическую основу (сокращение ноликов в закупах карго и создание акций), уже есть экономическая независимость от НТ (они не платят работникам), пора уже под это менять закон и доступ.

2 лайка

мне каж им доступ не дают потому что они будут красть в начале раунда 50 листов металла 50 палок 50 стекла 2 джетпака в целях исследований не оставляя ничего остальным человечкам

4 лайка