Флудилка (часть 2)

библиотекаря

там зарегался с заблокированного сейчас дискорда, и теперь я не могу войти

Скорого ага(да)((верим))

Больше ограничений! Всех ограничить, все запретить! Добавить дебафф если не пил крепкий чай последние 30 секунд! Ты веселый человек, да?

1 лайк

Типикал разговоры на станции после ПРа

2 лайка

Забавно, что большинство забывает о том, что муд в своей изначальной задумке как раз и задумывался как противонабегаторский механ, который обычные игроки, если они играют не как идиоты, вообще не заметят.

1 лайк

Очень. Всегда прошу заполнить форму 1A при просьбе напечатать ведро на автолате в Карго. Это крайне и крайне весело

5 лайков

какая, к чёрту, просьба печати ведра?
Плати ск, ведро в грузторге или вот терминал стоит, слыш купи ведро :dovolen:

1 лайк

Я, кстати, так и не понял от чего у меня мозги сломались…
Может щитспавн…?
А ещё, про первое место десять лет назад я не соврал.

может и так

Кажись пиздешь что шахтеры не страдают от этого ПРа

Да пиздешь, страдают в полной мере

Ну я хз, попробуй накатать жалобу на меня.
С ризоном, конечно, помогу - “Покрывательство админ кандидата и метахейт меня” " Намеренное искажение фактов"
Может даже повезёт и РО не дадут.

Висит пр на скидки в магазине

Это конечно не полное решение проблемы, но за то мягкое награждение игрока за разнообразие будучи трейтором.

1 лайк

Это точно разнообразит игру у тех, кто и так пытаются в разнообразие, что хорошо
Но никак не изменит ситуацию с теми, кто злоупотребляет своим робуст скилом пиксельхантинга на даблсворде под адриком, что не хорошо

4 лайка

Разбор от ММДи как всегда прекрасен

1 лайк

Есворд, адреналин и эми по скидке.

5 лайков

@Mandarin_la_griefer Не серчай, у нас тут Советский Союз, можем позволить себе мандарины только на новый год.

1 лайк

[Аппеляция] Страстный Линь Lexark - #10 так ее же отклонили из-за неправильно указанного пункта

1 лайк

24 часа не прошло, так что, всё окейси. :dovolen: