Пздц, вот до чего доводят щитсеков, что уже в педали подаются и банят других
Ты только представь… Щитсек который перебанил других щитсеков ради того что бы щитсечить в одиночку… Звучит как фантазии больного человека
Или как истина
term long storage…
Я думал их просто в какое-то хранилище на станции отправляет…
это не ядерный бункер
Ля, я вот думаю, может мне за КМа заманить ассистух на астероид, а потом использовать в качестве рабов?
Совсем скоро доделают шатл в отделе сб и рабов уже они будут отсылать
мне админы мешают играть как мне хочется
надо думаю удалить админов надеюсь все согласны?
Да, согласен.
Все таки это разные вещи, муд от одиночество это реально издевательство над игроком, мы конечно терпеливые. Вместо того чтобы добавлять реально интересные вещи, мы добавляем вещи что бы игроки страдали, у нас и так в игре много дебафоф на муд, а бонусов все меньше и меньше
Интересно, а куда можно квенту персонажа создать? Чисто для прикола.
P.S: У меня уже есть ВЛ, проста хочется выплеснуть буковки про персонажа своего блинб.
Буду учиться писать квенты, чтоб потом собрать коллекцию историй персонажей и балдеть.
А может быть и написать квенту на ВЛ унатхов и сделать унатхочку. Без ЕРП наклонностей No
Мне просто нрацца играть девочками. И писать им рассказы о том, как они попали туда, где они сейчас есть.
В болталке создай темку.
Хорош, спасибо, будет круто послушать критику когда выкину первую квенту.
Система баффов — мертва изначально. Мелкие бафы заинтересуют 1,5 человека и никак не скажутся на общей ситуации. Большие — слишком сильно улучшат жизнь игроков и ухудшат ситуацию в раундах. А, ну и да. Больших баффов банально много не придумаешь, ибо все необходимое для игроков уже есть. У них огромное количество свободы для отыгрыша и геймплея. Но эта свобода редко используется для того, чтобы сделать раунд интересным. Чаще — только, чтобы сделать всякую весёлую для себя хуйню. Или закопаться в работу, попутно закапывая тех, кто им мешает
Так что единственный путь — механоограничения, которые возможно сподвигнуть игроков поменять свой геймплей в лучшую, ролевую сторону. Хотя, учитывая, как у нас любят свести любое действие к механу… Понадобятся новые ограничения
Почему вы ставите себе целью что все этим должны пользоваться сразу все. Наоборот с разнообразием мы решаем вопрос на то, как игроки будут производить социальную интеракцию. Если бы у нас баночки с водой давали + к настроению, чаще бы были бы разговоры у автомата с газировкой. Мы не должны думать о том, что бы как заставить человека, мы должны дать ему выбор в магазине, что бы он мог сам выбрать что он и как он хочет делать. Хочет пить газировку, пусть пьет и это нужно поощрять. Хочет поиграть в голодеке с кем-то? Это тоже нужно поощрять и так с всем. Ограничивая механом и заставляя людей идти к интеракции, вы так не улучшите отношение людей к РП, а добьетесь наоборот обратного эффекта. К РП люди должны прийти сами, явный пример такого удачного опыта, с большим сектором поощрений это билд ТГ, людям дали огромный пласт контента, который они могут и не могут использовать по их выбору.
У игроков уже максимальный выбор взаимодействий. Максимальный. Некуда дальше его давать.
И мелкие баффы за правильный выбор ничего не изменят. Ибо мелкие и заинтересуют 1,5 человека. Текущее состояние всех вещей устраивает людей. Им нет смысла ради мелкого бафа настроения, который почти никак не повлияет на игру — менять уже устоявшиеся привычки
А уж приводить ТГ в качестве удачного опыта поощрения ролевого отыгрыша — вообще смешно. ТГ — это веселый и быстрый геймплей, где все интересное игрокам в несоциальном механе
Я привел ТГ билд, не как социальный проект, а как пример удачно и хорошего использования насыщения игры. Я повторюсь, ЧЕЛОВЕК может использовать данный баф, а может и нет, почему по твоему, мелкие приятные бафы, должны менять человека? Зачем нам вообще менять человека? Мы не должны стремиться к изменению стиля игры человека с помощью силы, тут только он сам может решить, как он хочет играть и что он будет использовать. А тем что мы добавляем больше негатива на мудлеты, создает негативное восприятие не только об РП, но и об самом билде.
Как действовать если ты играешь нуарного детектива и пишешь огромные тексты, но вот незадача, ты стоишь в некрасивой комнате больше 10 минут и получаешь очень сильный дебафф и по итогу сепию.
А думать о том, что не поменяют стиль игры, это как-то смешно. То что человек просто не хочет использовать что-то, это его выбор, почему мы должны наказывать за это? Хочет делает, хочет нет. Давайте вообще будем тогда наказывать за то, что игроки не используют /me. Давайте будем давать дебаффы на -999 за это. То-то изменится билд, как же будет приятно, да?
Берешь инженера
@
Идешь раундстартом в бар
@
Пересказываешь квенту миму ИЦ