Считаю данную карту самую лучшую, можно мержить и назвать строй’очка
Каждый скриншот из раундов с репликаторами… Доставляет мне ужасную боль…
Когда это было хоть?
Самый больший ор, эффект движения поезда сделан конвейером и мусоропроводом )0)
За нытье в стиле “меня притесняют”, “админ дал бан просто так”, “я просто тихо нарушал правила а меня забанили”. Надеюсь тебе хватит извилин понять.
А если бы подумал дважды, понял бы что это пример. Бежать на сообщения об убийстве когда ты не СБ - сомнительный отыгрышь.
У тебя в нескольких тайтлах стоят СБ. Накой ты полез вместо того чтобы сообщить СБшникам?
Очередной клоун которого забанили “низашто”. Прям сс220 гейминг.
Я кажется просил не отвечать мне или тебе поговорить не с кем? Опять-таки, это риторический вопрос, не отвечай. Тебя эта ситуация никаким боком не касается, иди своей тропинкой.
Да, это очень весело, и даже если ты не участвуешь, а просто наблюдаешь. Но если такое будет, то участникам дадут джобку, да и все…
так ты сам хуй пойми кто, братишка
тихий звук флешбеков
…прошу…ненадо…
увеличивающийся звук флешбеков
…не хочуууууу…
Что такое? Что ты видишь?! Поведай нам!
Вижу… Свои бесполезные пары, где вместо материала, который нужен по специальности, нас учили переводить радиосигналы буквально на бумаге…
Нули, единицы… Мультиплексоры, демультиплексоры…
…а еще мой друг… После ТОЙ пары, он до конца дня повторял как мантру одно и тоже: “Ноль, ноль, ноль, один, это восем… Нет… Если один, ноль, ноль, один - это пять, значит один, один, один, ноль, ноль - это девять…” Мы с ужасом смотрели на него. Мы понимали, что только уплатив такую цену, можно было получить зачет…
11010001 10000010 11010001 10001011 100000 11010000 10111111 11010000 10111000 11010000 10110100 11010000 10111110 11010001 10000000
Нахер ты новый акк сделал?
В них платить нельзя.
потому что когда нюка взрывается крио тоже взрывается…
Туда этих щитсеков
Не сильно радуйся, сейчас один щитсек перебанит всех щитсеков чтобы стать единственным щитсеком
Это же благо, щитсечить будет лишь один, а вечно играть он не сможет!
Ради вас я брошу свою жизнь на произвол и буду дрочить гсб 26/7
Один, но как щитсечить будет…