Джетпаки разве можно разобрать?
По поводу манча ресурсов. Да и так делают постоянно инженеры. Либо роботехи через боргов. Это легко регулируется ПМкой или ударом по голове от педалек, так как ЕВА это все еще ЕВА. А не склад ресурсов. Просто смешно смотреть за тем, как ученые не имеющие ригов идут обезвреживать войд или пирокластик в ЕВРОСах.
Либо проебывать момент, пока ждут открытия ЕВА.
нет нельзя но они очень ограничены и получить их кроме как в ЕВА можно только в капитанской или шахтфабрикаторе про который знает 0.5 задротоу
я к тому что сии джетпаки в начале раунда забирают учёные себе в теленауку и никому не отдают под предлогом того что “исследования важнее этих ваших воксов/дырок обшивке” из за чего остальной персонал вынужден страдать без возможности получить их
у них же есть свои риги в чём проблема в них идти дефузить аномалии
Научный в телесале практически 24/7 занят чувачком, который пошел аутировать в космос и не вернется по щелчку пальца, так как связи нет. Остается риг РД, который носит либо сам РД. А если его нет, то тебе его не дадут.
(Да и честно у ригов ученых просто пососная защита от аномалий, ЧТО ОЧЕНЬ СТРАННО. Сколько раз я видел, как какой-нибудь РД просто сгорал в пирокластике или помирал от войда, так как риг дырявится очень легко).
(Возможно что-то меняли по защите ригов от температур и я не в курсе, так что могу быть не прав, давно я уже в РнД не играл).
Это уже из-за менталитета Таукитайцев. Если дать им свободу, они используют это свободу для КСки и резни.
Вспоминая те же рофломемы с “Таукеки встали на рельсы РП”. Брух. У нас люди к такому тупо не готовы, даже если всех вдруг начать банить и пытаться поднять статус до МИД рп, то выйдет это все с огромными потерями и возможной смертью Таукитая.
Это как в группе по дезметаллу вдруг сменить темат на май литтл пони и ждать того, что люди это спокойно примут. Потому что база игрокуль уже сформировалась на том, из-за чего они тут остались играть. Им нравится этот геймплей битвы с антагами. Пострелушками и резней. Разные проекты и билды выставляют разные приоритеты. Где-то РП нужно, чтобы разбавить резню. Где-то нужна резня, чтобы разбавить РП.
Поэтому немного глупо удивляться тому, что у нас вот такие ивенты сводятся всегда к одному и тому же. К тому на чем построен Таукеки. Пострелушки, робуст и резня.
Вообще можно долго разводить демагогию плохо это или хорошо. Стоит ли что-то менять или наоборот поддерживать данное направление. Не думаю, что хочу разбирать этот вопрос. Таукитай он есть - какой есть.
Медики спавнятся без аптечек, каргонийцы без зарплат, офигенные фичи для повышения рп и взаимодействия.
А, да, ещё наушники не выдают каждый четвёртый раунд космонавтикам.
Объясните мне дураку, все же мы работаем на Нео-фашисткую компанию или нет? Я не понимаю как это укладывается с гос-корпоративизмом, где буквально все принадлежит государству, то есть НТ. Почему работа гос-компании Груз-Торг должно быть вообще отдельное не территории КСН “Исход”? Если уж на то пошло, какая мать вашу аренда у себя же…на себя же…Это скорее смахивает на отмывание денег, чем на работу Фашисткой компании. Если вы и хотите создать анкапистан, то начните не с отделения ОТДЕЛОВ, а с того что ВСЕ товары в вендоматах имеют стоимость
Типо имея опыт на разных серверах, могу представить себе как на СР и Сьерке при таком ивенте каждый отдел выбирал бы своего представителя, затем бы они все собирали конгресс для обсуждения дел. То что предстоит делать теперь, когда они свободны от НТ и полностью самостоятельны.
Представляю, как большая часть решает оставить прежний уклад и продолжить работу как раньше, но при этом работать на себя, переоборудовав станцию под себя.
И как при этом образовалось бы второе направление. Сепаратистов, которые хотели бы уничтожить станцию или захватить в своих целях. Пиратство или потому что хотят примкнуть к Синдикату. Кто их знает.
У нас же, сколько раз запускали - это тупо голодные игры. Все вооружаются и пиздят друг друга, пока не останется один победитель. Разве что пару раз медбей не трогали, чтобы те бойцов могли ставить на ноги. Чтобы голодные игры длились чуточку дольше.
И как бы это неплохо. Есть разнообразие среди серверов и можешь поиграть там, где тебе не скучно. Просто брать и вырезать, либо ухудшать какую-то часть геймплея, основываясь на том, что вон там на “проект_нейм” давно избавились от этого или у них такого нет. Нам то какое дело. Тот проект позиционирует себя как хайрп. Нахуя нам на них равняться, если мы в разных категориях.
Просто лишь закончу свой поток мыслей последними словами. У нас при объявлении от администрации. “Экста Хард РП. Наказание х10” - это мем. Все поржут и потроллят админов своими /me вдыхает. /me выдыхает. Или /me моргает.
А если такое напишут где-нибудь на тех же сервах, что я перечислил, люди напрягут все свои извилины и булки и будут максимально вживаться в роль своего космонавтика.
Подрядчики, чел, даже в фашистском рейхе были подрядчики.
И у Гитлера не было доступа к этому производству? Он никак к нему не мог попасть? Или Вермахт не мог воспользоваться им и тоже разместиться на территории компании? Ладно, если вы так хотите незалежность, будет вам незалежность…
плохой пример, фанбазы у них одинаковые
Да? Бля, проебался получается. Я просто пытался выдумать что-то абсолютно противоположное друг другу.
Лучше бы тогда привел в пример Попсу и Панк
А если представить, что подрядчики есть, но они где-то там, далеко, и возят товары на ЦК, а шаттл который с ЦК на Исход летает принадлежит НТ, и отдел поставок тоже. А? А? А?
Там много статей являются авторитетом так-то и ты об этом прекрасно знаешь
я в кавыки для кого поставил
Твои кавычки можно воспринять как цитату, а часто отвечаю людям которые пишут что вики не авторитет
Лалиплей ты чего
https://forum.taucetistation.org/t/skrinshoty-iz-space-station-13/3165/18785?u=zero
А это точно Лольдем играет? Такие идиотские ошибки допускать. Чет мне не верится, что это он.
Сикей вроде его. Может его взломали и теперь унижают честь и достоинство, играя как малогей?
Ольдем, верни акаунт зеро!