Закупать на ядерную войну, с целью на лутание кепской. Ничего нового.
Слик лутает лазер. Личность того, кто облутал капитанскую не установлено
Ой, а чего это Слик не упомянул, что он открыто решает ломануть хранилище ради лулза, тем самым провоцируя сб.
Палят его именно на этом. Но быстро отпускают. Но наш герой не здаётся.
К хранилищу уже подтягиваются куча зевак

Очевидно, за Кейном приходит сб.
Итог.
Далее, слик вылетает из техов и начинает рубить атмостеха и медика, которые просто проходили мимо. Атмостех, кстати, был коллегой трейтором.
Следом отлетает второй атмостех, который тащит тело гсб.
Далее, пилит голову гсб и прячет её вместе с головой офицера, которого поймал в техах.
Следом идёт смо. К её убийству претензий нет – она начала стрелять по Кейну первой. Она была другим трейтором, кстати.
Не забываем проверить админов после нарезки.
Там ещё гп отлетел, который тоже начал первый стрелять.
Тут меня вынесло с вранья. Игрок специально закупает даблесворд и адрик, целенаправленно палится на взломе хранилища, проникать в которое ему не нужно и игнорирует гп, который отпустил его, а потом оправдывает нарезку тем, что вот сб виноваты, ведь они пытались меня задержать, ЗА ВЗЛОМ ХРАНИЛИЩА. А убивать он никого не хотел.
В итоге такое поведение и погубило, ведь на шаттле его ждало ополчение, из коллеги трейтора, которому ранее рубанули голову и парочки тех, кто снарядился в качестве ополчения.
Спровоцировал офицеров действием, которое вообще никак не входило в твою цель, как трейтора, тем самым, якобы, оправдывая свою нарезку сб. А так же под раздачу попала парочка тех, которые даже не делали сопротивление.(я говорю про коллегу трейтора и атмостеха второго).
Итого, действия, ещё как, нарушили первое правило антагонистов.
ОТКЛОНЕНО