[Апелляция] Sleak88, kosmokykyrysa

Закупать на ядерную войну, с целью на лутание кепской. Ничего нового.

Слик лутает лазер. Личность того, кто облутал капитанскую не установлено
1

Ой, а чего это Слик не упомянул, что он открыто решает ломануть хранилище ради лулза, тем самым провоцируя сб.
2
Палят его именно на этом. Но быстро отпускают. Но наш герой не здаётся.
3
К хранилищу уже подтягиваются куча зевак

5

Очевидно, за Кейном приходит сб.
6
Итог.

Далее, слик вылетает из техов и начинает рубить атмостеха и медика, которые просто проходили мимо. Атмостех, кстати, был коллегой трейтором.
8
8_1

Следом отлетает второй атмостех, который тащит тело гсб.
9

Далее, пилит голову гсб и прячет её вместе с головой офицера, которого поймал в техах.
10

Следом идёт смо. К её убийству претензий нет – она начала стрелять по Кейну первой. Она была другим трейтором, кстати.
11

Не забываем проверить админов после нарезки.
12
Там ещё гп отлетел, который тоже начал первый стрелять.

Тут меня вынесло с вранья. Игрок специально закупает даблесворд и адрик, целенаправленно палится на взломе хранилища, проникать в которое ему не нужно и игнорирует гп, который отпустил его, а потом оправдывает нарезку тем, что вот сб виноваты, ведь они пытались меня задержать, ЗА ВЗЛОМ ХРАНИЛИЩА. А убивать он никого не хотел.

13
13_1

В итоге такое поведение и погубило, ведь на шаттле его ждало ополчение, из коллеги трейтора, которому ранее рубанули голову и парочки тех, кто снарядился в качестве ополчения.

Спровоцировал офицеров действием, которое вообще никак не входило в твою цель, как трейтора, тем самым, якобы, оправдывая свою нарезку сб. А так же под раздачу попала парочка тех, которые даже не делали сопротивление.(я говорю про коллегу трейтора и атмостеха второго).

Итого, действия, ещё как, нарушили первое правило антагонистов.

ОТКЛОНЕНО

18 лайков