Таукокяне покоряют майнкрафт

Привет таукитайцы, тянуть не буду, мы тут запустили небольшой сервер, хост не самый сильный, но он хотя бы есть! Вообщем как вы поняли ничего особенного, просто майнкрафт, майнкрафт с модами, в основе лежит четыре индустриальных мода в числе которых Create.

Надеюсь на понимание и отсутствие додиков которые захотят все заруинить, ведь каждый руин это откат до последнего бекапа…

15 лайков

Поправка, хост уже достаточно сильный
(А еще дорогой)

сервер норм заходите я вас скину в лаву

В старом таукрафт дискорде же скидывали какую-то новую сборку с анимешным названием, буквально вчера вроде бы.

ОТМЕНА НЕ ЗАХОДИТЕ НА ЭТО ГОВНО - забанили по приколу за то что я взял из общего ящика шмотки, РАЗВОД.

кинь ссылку на их дискорд, эти твари разводят людей на установку их говносборки с майнерами

НЕ ЗАХОДИТЕ НА ЭТО ГОВНО - забанили по приколу за то что я не зашел на сервер и не хотел, РАЗВОД.

сначала узнай у своих потом на меня быкуй проверь логи сам

Орнул, мне пофиг что ты взял или что ты сделал - то как ты разговариваешь не допустимо, вот и все.

:joy: :joy:.

Это правда хост стал в четыре раза сильеее

image

8 лайков

image

2 лайка

СгтДевидсон самый богатый игрок сервера, после того как нечайно наткнулся на его базу и проверил сундуки удивился как он так нафармил

3 лайка

Так то большая часть вещей там - моя :peka:

Скрины в студею!
буду ставить сердечки

Ящеролобби ура
image

5 лайков

image

5 лайков

image

5 лайков

LITHUANIA STRONK :muscle::lithuania: