Фидбек на мету на генокрадов

На станции разрешена мета на генокрадов - экипажу теперь известно, кто это, и больше не нужно водить хороводы вокруг их способностей и играть в поддавки. Подробнее почему и зачем можно почитать в предыдущей теме Дать полную мету на генокрадов для экипажа

В этой же теме уже можете оставить свои впечатления от раундов с разрешенной метой на геноградов, предложения по балансу если есть, пожелания и идеи.

Вариант вернуть “как было” тут не обсуждается, если хотите то создайте другую тему по аналогии с предыдущим голосованием и соберите необходимую поддержку.


Список тестовых изменений, уже залитый на сервера:


F.A.Q.

  1. Экипаж будет сразу выпиливать генокрадов, в чем суть?

    У генокрадов есть большое количество обилок для стелс-игры и запутывания следов, теперь если генокрада поймали не смотря на это - это целиком и полностью его проблема. В то же время, даже если он спалился или не собирался изначально играть по стелсу - у генокрада есть и боевые абилки, которые позволяют чуть ли не воевать со всей станцией сразу.

  2. Что по полному выпиливанию экипажа станции генокрадами?

    Учитывая, что никто с ними в поддавки играть больше не будет - генокрадам будет гораздо сложнее это сделать, чем прежде.
    В остальном, это не изменяется от прежнего подхода - не выпиливать целенаправленно всю станцию, так как у ген нету на это цели. Разве что появится мотивация для противостояния по ходу раунда.
    Тут хотя бывают разные мнения со стороны администрации, сколько жертв генокраду позволительно и в целом что убийства экипажа - обоснованно для гены по ic-причине “пропитание”… Это всё не проблема ввода меты в любом случае, и пожалуйста не обсуждайте в этой теме. Я составил пропозал как это могло бы решаться механом: #8339


Ответственный куратор нововведения - @WarGotEr, кроме данной темы можете обсуждать с ним изменения напрямую.

9 симпатий

Пропосал хороший, диплор генокрадов.

Это отдельно и не касается темы, тут лучше всё же вести обсуждение именно по мете и впечатлениях о раундах с ней.

Может тогда ввести инструкцию “При обнаружении захватить генокрада живым и доставить на ЦК”?

Оно уже есть
Скину отрезок

В случае контакта с генокрадом необходимо немедленно иммобилизовать объект и поместить его в изолятор научного отдела. Научный экипаж станции авторизован проводить любые необходимые эксперименты до тех пор, пока это не угрожает безопасности транспортировки субъекта на ЦК. В случае, если доставка генокрада на ЦК не представляется возможной или несёт за собой серьёзную угрозу жизни экипажа или целостности станции, необходима полная ликвидация особи – сжигание, расчленение или уничтожение в двигателе сингулярности.

Надо закинуть это на Вики наверное.

5 симпатий
Мнение обывателя

Надеюсь остальным это поможет.
Но я не понимаю, шо делать с этой метой. Я как раньше играл дурочка (В игре разбираться еще кто там ревер, кто гена, кто тритор, пооохуй), который имея все доказательства на руках не определит, кто перед ним, так и дальше буду)
Титана сделала меня титаной, ну это вы у генетика шприц украли да? хулиганство 5 минут в бриге
Лим аль кудис мне рукой молотом череп расхуярил? Ну ты хитрец, импланты какие-то поставил, 10 минут в бриге

17 симпатий

Получается трансформатор стинг теперь станет метой… ведь если пол станции бегают Титан Катон, то всех не перестреляют, а найти настоящего нереально. Надо подумать

3 симпатии

Научный экипаж станции авторизован проводить любые необходимые эксперименты

Теперь у генок есть причина любыми методами предотвратить попадание в изолятор?

Да как будто её не было. Вообще мне по всем сказанным словам очевидным показалось “спалили - можно легально выносить всех”.

Тем временем диплор генокрадов:

Да, мильён раз буду повторять, когда о них будут говорить как о том, чем они не являются

Не понял, к чему ты это.
Сейчас генки ощущаются слабее триторов с их набором из аплинков, чем сторедж и высокая цена на базовые перки очень душат, может с бафом бетеля будет лучше.
А диплор в возможности нового геймплея за лингов+перерождении в суперлинга.

1 симпатия

Все Сбшники:
image

1 симпатия

Генокрады в техах с криком: Найс я щас убью всех, но завокоден под Gangsta's Paradise (Папич) (full version) - YouTube

1 симпатия

Теперь тебе будет инста прилетать в ебало из аегана на летальном за такие приколы.

1 симпатия

круто, но непривычно. и правда вынуждает играть тихо через стелс абилки. правда вот смолгеям на генках будет неоч, так как редко они способны на что-то большее чем затыкать кого-то армблейдом, однако это также поспособствует их обучению аккуратной и правильной игре на генках

а теперь сделайте что-то похожее с татарами, шоб они устраивали 300iq мувы место молчаливой резни

5 симпатий

@volas было бы прикольно, если съеденный генокрад, давал столько очков, сколько у него было на счету.

Так так и есть, не?

А да… просто это как то не выделяется, и не говорится об этом на Вики

Я бы сказал у смолгея в голове план перестроится под то что бы либо каким-то другим образом затыкать, без армблейда, либо еще быстрее амрблейдом и подручными средствами. Остальное слишком сложно, слишком долго и скучно жеж…

2 симпатии