[Голосование] А точно ли нужна мета на генокрадов?

Относительно давно на сервер была введена мета на генокрадов.

Та самая темка, где обьявили о начале дегенокрадизации КСН “Исход”.

Причиной выступала плохая сбалансированность генокрадов, а так-же проблемой переедания (в целом было очень много игромеханических проблем). Сейчас же генокрады выступают как хороший и сбалансированный режим, но есть одно НО. Введённая мета на генокрадов полностью портит весь этот образ таинственности, изучений поглощенных тел и прочего. С введением меты ощутимо понизился общий РП-уровень игроков (в каждом раунде вы услышите хоть одну шутку про генокрада, как будто это клоуны какие-то). Стоит признать лишь одно: мета на генокрадов сейчас полностью не нужна, и если честно сказать была введена из-за того что педалям было трудно обьяснять игрокам на СБ то что на сервере нет так таковой меты на данную роль. Вкратце, минусы меты на генокрадов:

  • Понижение уровня РП на серверах, экипаж воспринимает генокрадов как каких-то “попущенцев”

  • Проблемы по которым она была введена уже недействительны / исправлены кодерами

  • Отрезание генокрадам шансов не на пассивную игру.

Воут собственно к темке, для педалей и простолюдинов.

Воут для педалей
  • Я согласен с автором обсуждения, считаю что в текущем положении дел мета на генокрадов не нужна.
  • Я не согласен с автором обсуждения, считаю что в текущем положении дел мета на генокрадов не требуется.
  • Единая Тау-Кита

0 голосов

Воут для простолюдинов
  • Я согласен с автором обсуждения, считаю что в текущем положении дел мета на генокрадов не нужна.
  • Я не согласен с автором обсуждения, считаю что в текущем положении дел мета на генокрадов не требуется.
  • Единая Тау-Кита

0 голосов

2 лайка

Да не в мете дело, а в том, что игроки дурачки.
РПотенция не повысится от удаления меты, собрание клоунов останется собранием клоунов. Ну а таинственность это то, что как раз обсирали. “Надаел етат день сурка, прикидываться типо не знаю что он генка”

5 лайка

ты проебался с двойными отрицаниями, пересоздай воуты

не та

9 лайка

А еще там видимо воут для ГМов, а не для всех администраторов, ну или еще какая-нибудь неверно указанная группа

Я, к слову, тоже проголосовать не могу. Или ксеношизы не простолюдины? :peka:

2 лайка

автор темы угнетает меня. Он не считает меня простолюдином даже!!

2 лайка

Уровень РП линейкой замерял, да?

И да, от удаления меты — ничего не изменится. Клоуны останутся клоунами

1 лайк

Считаю что всякие меты на генокрадов, выпилы режимов и прочие хотелки для сытых по горло сской тире очень плохая тенденция.

только что заметил ещё такую шляпу
wikidlyapap

Всё это не круто, и по правде сказать - отвратительно.
Засуньте пожалуйста свои голосовалки в ж

4 лайка

:joy: :joy: :joy: :joy: :joy: :joy: :joy:
Автор пуська тема скилл ишью. Закрываю

1 лайк

Люди до меты: О! ТУТ ЧЕЛОВЕКА РУКА МЕЧЬ!!! ОН УБИЛ 3 ЛЮДЕЙ!!! ЧТО ЗА ГЕН. МУТАЦИИ !!! МЫ ЕГО УБИЛИ И ВЕДЕМ В БРИГ!!! Так… ОН ВОСТАЛ И УБЕЖАЛ!!! ЧТО ДЕЛАЦ!!! ВАУ мы его убили, можно сжечь? Нет? Почему? В карцер? Ну ладно.
(И такая клоунада в каждом раунде про генок, не понято, до куда распространяется отсутствие меты, и когда сжечь существо которое восстало 50 раз считается не ролькохантом)

Люди с метой: Генокрад? Да, я слышал про такого, мы уже сожгли его всем составом СБ. Генокрады могут быть тихими, просто для этого нужно больше скилла. Да и шумными тоже, вот я например вчера сделал гено нюку, круто прошли, хотя оказывалось что у нас СБ не было даже.)

Возможно фулл мета не нужна, ибо ты сам можешь провести стрелку между человек который рука мечь>человек кричит так что все умерают>человек регенирирует>человек(способность генки) вне зависимости че он там закупил, кроме жал наверное. А вместо меты стоит обозначить, на каком моменте можно сжигать тело(типо после 2 возрождений), потому что когда сжигают на 20 минуте раунда не круто ни для СБ ни для генки.

А вообще скилл ишью

1 лайк

у нас всех антагов воспринимают как попусков, над которыми можно насмехаться по радио и не бояться.

4 лайка

А и в итоге отсутствие меты дает, клоунаду в 20 раз больше(грубо говоря), ЭТИО ЧИТО?!!?!? ГЭНЭТИК СДЭЛАЛ?!?!!? Если это кодом исправить, то тогда убираем мету.

Ты нуб просто

Выскажу непопулярное мнение - дело даже не в скилле, а в онлайне.
70 рыл на коробке не оставляют почти никаких шансов на стелс (не только генкам). На каждом пятачке кто-то шарится или как минимум просто пробегает мимо. Спалился? Лови зерграш из всех подряд, начиная от хосов и заканчивая ботаниками.
В утренне-обеденных раундах, когда онлайн остается в пределах 40 человек, стелсогенки/стелсотриторы вполне себе существуют и вполне себе успешны.

2 лайка

Банально потому что сб 0 человек обычно в 40 рыл. С тем что пройти рядом могут это правда, но может сделать нычу>стоять и ждать рядом людей, кинуть там слайнс стинг, псоле стан прод и 3 граб вы нычку, изи абсорб.

Ты себе это так представляешь?

Надо иметь план просто, типо, даже у них на картинке есть план, так что по сути да, так и представил

Мета на генокрадов нужна потому, что тут сервер васей из КС:ГО, которые клали свой маленький болт на РП. По этому все ваше РП сводится к пострелушкам и массовому выпилу СБ (либо антага), медбея а потом и остального персонала ибо “а шо скучно же”. Ты реально думаешь что убрав мету, ты повысишь РП на сервере, где кучка дурачков бежит в теха или церковь чтобы попасть в культ или реву?

Нормальным генокрадам мета не мешает.

Я смотрю, кто-то всерьез голосует за отмену меты, потому придется отписаться.

Если мету отменять - нужно предлагать что-то на замену, что бы не возвращать проблемы с расплывчатой границей определения генокрадов. Со времен ввода меты, админам (и мне вместе с ними) не пришлось обсуждать ни одного спорного случая с “метагеймерами” офицерами и “повергеймерами” генокрадами, и я бы предпочел, что бы так и осталось. Вы просто не представляете, какая это головная боль для всех.

Голосование должно быть на что-то вида “Мета vs. ваше решение проблемы”, а не просто отмена (с последующим выпилом режима, когда он заёбет опять). Например, “Мета vs. ваша двустраничная инструкция, обязательная для знания игрокам и админам, когда генокрада уже можно убить”. Или “Мета vs. ваше конкретное техническое решение кодом/обновлением режима”.

2 лайка