Полную Мету отменить, но дать возможность понять что это генка кроме того что “он встал из мертвых шпашите!!!”
Например продвинутый сканер реагентов намекает что это генка???
Вообщем, я не иноватор, но полная мета тоже отстой, но это лучше то что было.
Если бы все было так просто… В реалиах Тау частичная мета = мета для всех.(ну вы знаете этих обрыганов в баре, что рассказывают умопомрачительные истории про дельта код.)
Убрать мету на генокрадов и полноценный режим с ними как таковой и добавить генок в…
Случайные события
200+200* За каждый труп на станции = В вентиляции спавнятся 1-2 личинки генокрада за которые будут играть призраки и у них будут стандартные цели простого генокрада.
Autotraitors
Все тоже самое, только вместо предателя генокрад.
Особки
Название: Мы - генокрад.
Описание: Все тело пробирает мелкая дрожь, мое сознание угасает и тут же вспыхивает вновь как сгоревшая звезда. Я все вспомнил… Я… Я… Мы - генокрад.
Суть: Игроку выпадает роль через особку, повезло ему или же наоборот пусть решает он сам.
Требования:Быть не Дионой, Воксом, СПУ и играть за профессию без импланта.
Тогда генокрады действительно станут неведомой НЁХ из космоса, о существовании которых не будет догадываться персонаж и не знать на все 100% игрок, есть ли они на станции или нет.
Лучше врачам, у учёных уже есть мета на чужих, им и так много будет, а у врачей особо ничего нету, а так съел генокрад мима, все ничего не знают, а врачи рассказывают про генокрадов и что они among us