Что вам не нравится сейчас на ТК?

Ебать зафармил сердечки

И, конечно же, абсолютно каждый знает как решить эту проблему, поэтому начинают клепать темку “Поднимаем уровень РП на Тау” с очередным говноопросом и без реальных предложений.

Но зато эти люди творят насколько тупую хуйню в раундах, что начинаешь понимать предназначение таких тем на форуме — очередной “ребёнок” просто пытается сказать: “Я тру РПшер”.

1 лайк

Блин, надо мне тоже создать темку о поднятии РП на тау, а то я единственный ТРУ рпшер на этом сервере

Слышь шваль, из пермы вышел и теперь святой? Помалкивай грифер поганый

??? святой??? Я же себя и прошу первым забанить в случае чистки

Ну так я о чем…

Тоже имхо, но это вряд ли решит ситуацию: игра на главе и игра на каком-нибудь бармене даёт по сути своей равные возможности для отыгрыша персонажа с проработанными историей и мотивацией; только у глав это будет выражаться через принимаемые ими решения при урегулировании каких-либо вопросов, у бармена - в бОльшей степени через диалоги и его личные действия.
Так что… Если игроку уже не интересно играть с другими, тут никакие ограничения по профам не помогут.

Но это, естественно, только мое мнение, и я ни в коем случае не намерен его навязывать другим. ;^)
(И вообще опять трупую, а на форум захожу больше чтобы посмотреть “ну как там в Египте”.)

2 лайка

До боли смешные двойные стандарты (самый дикий рак ТАУ)

МОЩНАЯ РОЛЬ УБИВАЕТ НЕМОЩНУЮ ГРАЖДАНКУ - ОПРАВДАН
СРЕДНЯЯ РОЛЬКА ВЫПИЛИВАЕТ ТОЛЬКО БОЕСПОСОБНЫЙ ПЕРСОНАЛ - БАН
(я взял самое свежее, чтобы предъяв не было “что другой курс сервера тогда был в эру мамонта”)

@Snailcat Может начнем на несколько А4 расписывать правила чтобы админы как машины по блок схеме шли и банили по формуле?
Ну или явно напишите что челики внесшие вклад в развитие в проекта имеют поблашки, и все вопросы отпадут

9 лайков

Лично моё мнение - в таком случае придётся банить даже в тех случаях, когда хватает и обычного разговора. К примеру, те же самые ступиднеймы у новичков.
Делать тогда какие-то исключения/вариации в “блок-схемах”? Тогда всё равно будет то, что ты привёл в пример

Что касается банов “за неправильный отыгрыш” - это одна большая куча проблем.

Тут и сам жалующийся, истерично требующий бана, да на подольше.
Тут и нарушивший, в большинству случаев рассуждающий “он меня взбесил и я его убил”, а попытки поговорить воспринимает как вахтерство и доебы.
Тут и общий подход игроков к спорным ситуациям - один полностью пострадавший, а другой полностью виновный. При том что обычно там оба хороши.

Тут и попытка сервера усидеть на стульях чаевников и механоебов сразу и вытекающие из штанов проблемы.

4 лайка

Ты не понимаешь, клован медиков стрелял, в СМО стрелял, гражданский персонал ронял.

А с ниндзей решили вопрос просто, вместо бана убрали режим…

РПшеры на нюке.

2 лайка

Привет братик

1 лайк

Забанили режим

Где лучше взрывать лимитку: на шаттле или в медбэе? Может посоветуете получше способы грифа персонала? Хотя за две лимитки в медбэе мне ничего не сделали, поэтому без него давайте(цельку убил).

Лучший способ грифа, это зайти за атмосфеника, пускаем форон по трубам, пока твой друг закладывает бомбу в ева, бриг, инженерку. После данных манипуляций, выпускаем и поджигаем форон по всей станции. После 20 секунд горения подрываем все три бомбы.

Мне не нравится перма. Снимайте или Тау Кита умрёт через завтра

Завтра это магический день
Сказал завтра значит завтра и не надо спрашивать каждый день.

3 лайка

Ждем…

И чего плохого?