[Банхаммер] Honker

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic II

1. #ID раунда

#41824

2. Имена присутствовавших администраторов

Нет, конечно, никого

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Клоун Хонкер

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

1-ое правило антагонистов.

Клоун с целью на кость ХоСа устраивает штурм брига, выпиливает 9 человек из 14?
не скажу точно
, которые пытаются дать ему отпор.

Если антаг соло-тритор с целью на кость устраивает адскую войну со станцией - виноват не персонал, а антаг устроивший колумбайн.

2 симпатии

Сломать кость Хосу и не оказаться на пожизненном НеВоЗмОжНо. Так что убийство обязательно. Можно ли где-нибудь поймать Хоса и быстро убить? Сложно, крайне сложно, если офицеров много и Хос не анробаст. Так или иначе, с вероятностью 80% придётся валить осб.

В данной ситуации подготовиться и заштурмовать бриг - хорошее решение. Вопрос в том, были ли лишние фраги на пустом месте? Ну а так, если клоун в соло расстрелял все СБ, то виновато это самое СБ.

14 симпатий

Это уже не Клоун, а станционный Джон Уик какой-то.

16 симпатий

Звучит красиво, в духе классической ССки. Выглядит, думаю, тоже

Было убито 2 шахтёра я их позвала поймать клоуна как ии , два борга, детектив, хос, один сб, смо, вирусолог и по моему ещё кто-то .
Играла за ии к сожалению плохо из за малое количество времени на ии тринеруюсь ночью. И видела бойню эту.Клоун по суте наделал лишних фрагов в меде вырезав не большой мед персонал.
Ну оставим этот колумбай админам

Если один тритор переебал всё СБ, то это проблемы самого СБ.

3 симпатии

Я думаю одними офицерами не обошлось. Лишних фрагов оч много.

Скорее всего Вовантус не убивал людей, которые были мимопроходилами, а только тех, кто пытался его поймать.

1 симпатия

Мне кажется, но ваше мнение тут не нужно.
Мне кажется, но вас не было в раунде.
Мне кажется, но тут теперь один офтоп.
Мне кажется, но педаль все разберёт по реплею сама сам

2 симпатии

На это сообщение поступили жалобы от участников сообщества, поэтому оно временно скрыто.

Если человек пошел в открытую конфронтацию против брига и выиграл, то банить его за робастность/анробастность сб глупо.
Он же не закидывал лимитки или вроде того, это максимум открытый плейс и интересный для обоих сторон.
Мимокроки я уверен тупо напрыгивали на него или мешали.

Итак, я только проснулся, время писать объяснительную на имя директора.

Крч, захожу за клоуна и вижу цельки максимум психотрические, понимаю что без рейда брига я далеко не уйду, покупаю Емаг, хочу взломать одежду ( быть пафосным ), но к сожалению меня ебнуло током, бегу значит такой я в инженерку и вижу чела ( он у меня был в потенциальных агентах и видимо я у него тоже ) поэтому он говорит Стой, называет кодовые слова, мы все понимаем кто есть кто, он хочет взломать ИИ, я не хочу, наши пути расходятся, иду по корридору и вижу борга который всегда говорит НЯ кринжанувшись я решаю его взломать, взламываю борга и понимаю что с заданием на ХоСа мне идти только войной, говорю кодовые слова боргу по которым мы хуярим ХоСа и всё происходит, ХоСа хуярим, чикипуки, но из-за смолгейности борга ХоС успевает позвать подмогу, ниче, я не маслом деланный, жду пока убьют борга и у СБ кончится заряд на Егане и вылезаю из под стола, убивая его, далее детектив с его любимым кольтом, тоже по итогу убит и вот иду я значит теперь по всем отсекам искать свою жертву для биогеля, нахожу троя медиков, игнорирую их и иду дальше, но вижу как СМО показывает MAXIMUM Робаста с Гипоспреем, я человек не тупой, сразу понял что у него внутри хлорка, ИИ делает аирлок локдаун и этот СМО начинает бежать на меня, получает пару разрядов и смерть, собираясь уходить я вижу как на меня решил пойти Скрелл-вирусолог с шприцеметом, понимая что этот “Партизан” С хлоркой даю ему пару выстрелов и бегу дальше, иду к мостику, беру топор ( чтобы бошку срубить челику по заданию, да ) и вижу бригаду из трех человек, один из них ( шахтер дварф ) решает дать мне пизды, попадает 1 раз и теряет свою жизнь, бегу дальше и вижу остальных двоя, понимая что они безоружны да и вроде жить хотят я просто убегаю, бегу в ЕВУ и не вижу шахтера, затем понимаю что раз шахтера нигде нет, то либо он на шахте, либо в бриге, бегу в бриг и вижу как этот шахтер одевает риг, начинается бой, бой говна и мочи, ну вовантус побеждает, садится на под, улетает.

4 симпатии

Да и я не представляю как можно выполнить цельку на кость не убивая СБ, как говорила какая-то там педаль “цель на кэпа, или ХоСа - 100% геноцид СБ” так что, да, как то вот так.

1 симпатия

9 симпатий

(16) Ахах, разрывная, юморист-юморист ржака, ахахах (минус уши) - YouTube

Игроки… Игроки никогда не меняются. Я на проекте уже пять лет, пять долгих лет. Многие ушли, многие пришли, кого-то забыли, кто-то восстал аки феникс. Но некоторые вещи, некоторые проблемы как были в далёком 2016, так они и остались до сих пор.

Цели антагов это вообще отдельный разговор. Можно вести долгую демагогию о том, что можно, а что нельзя, какие наказания выдавать, стоит ли вести разговоры, и так далее. Изначально гринтекст создавался с целью уменьшения хаоса в раундах, чтобы скучающие триторы не выпускали плазму, а искали конкретные предметы, конкретных людей. Во что это вылилось… Трудно сказать, на самом деле. Скорее, даже со временем это привело к чему-то плохому, учитывая как изменились взгляды игроков в отношении отыгрыша роли в целом.

Вообще прикрываться оправданием “выполнение цели” любой ценой - это показатель крайне плохого игрока. Такого не интересует что-то большее, чем невидимый счётчик убийств, да, возможно, зелёные буковки в конце раунда. Он не готов поддаться, не готов реально измениться - лишь бездушное повторение игры из раунда в раунд, раунда в раунд и так далее. Я не буду разводить полемику на тему того, что “цель на СБ/глав это гарантированный геноцид” - потому что сама идея чего-то подобного уже является продуктом сгнившего мышления игрока, неспособного мыслить дальше своего носа.

Переходя дальше к теме происшествия. Я наблюдал ситуацию. Был ли уместен геноцид в конкретно данной ситуации? С точки зрения игрока, совершившего его - вполне. Так всегда происходит, такова особенность нашего мышления. Таким образом гриферы оправдывают свой гриф, набегаторы набеги и так далее. Но со стороны адекватного, разумного и рационального человека, это будет глупым и неискренним поступком. Правила в конкретной ситуации вообще будут работать плохо - то, что пыталось донести нулевое правило, а также администраторский кодекс до других. Увы, не получилось.

И вторая часть. Вовантис в своём желании потешить своё эго не оставляет никакого шанса хоть как-то посягнуть на него. Он бежит в медбей, зная, что вскоре СБ попытаются воскресить и вылечить, а ему самому будет угрожать, хоть незначительная, но всё таки угроза. Поэтому он бежит туда, с намерением решить окончательный вопрос, заодно убивая врачей. Он даже не проверил СМО - да, реплей позволяет даже проверить подобное, просто расстрелял на месте, пользуясь мета-знанием о том, что тот может нести в кармане хлорку.

Я рассмотрел реплей с начала и до конца, так что мне выносить вердикт. Прошлые заслуги индивида сыграли явно не в его пользу. Так что наказание грядёт неотвратимо.

Одобрено

13 симпатий

Целька на хоса = не делай или получишь бх

6 симпатий

Никита блядь! А ну живо в загон к остальному стаду!

3 симпатии