Что вам не нравится сейчас на ТК?

За мага при Линн спокойно проебался (был мой первый раз), пытаясь убить первого же офицера. Подорвался на своей мине. После этого со мной провели допрос, отыграли все по делу, я им трюки показал и меня отпустили.

Тогда как хос за секунду её себе под кожу запихивает? Или у всех хосов по умолчанию надрез на лбу?

Блюспейс

1 лайк

10 лайков

Ого, сколько говна придется разгребать. Неужели всё с ролевым отыгрышем сейчас настолько плохо?

3 лайка

Не, все как всегда.

2 лайка

Из-за нового шусстайда был пиздец, конечно, но сейчас всё более-менее возвращается на прежний уровень

3 лайка

НА ПРЕЖНИЙ УРОВЕНЬ ПИЗДЕЦА БЛЯДЬ
наше РП в глубокой жопе
лучшее что можно сделать – забанить всех олдов и брейнротеров
Выбирайте что вам важнее – высокий онлайн или здоровое сообщество
Если вы наконец возьмёте яйца в кулак и решитесь что-то сделать, я готов быть первым забаненным

а я думаю, ты не прав. имхо - олдам нужно оставить только Глав, и заставить их нормально Глав отыгрывать (за нарушения давать короткие, сутки-два-три баны, но без апелляций и без снисхождения). и антагов отрезать ))

Олды, малогеи, этим отрезать те роли, другим дать другие роли, послать на принудительные курсы РП на третьем сервере… Эти пустые дискуссии ни к чему не приведут. Мне не нравится что все люди часто забывают про самое главное правило.
dontbeadick

2 лайка

даже самые безумные идеи полезны в дискуссии, помогают сообща найти какой-то путь к общей истине.
а вот правило это сложно применять, т.к. 1) понятие “мудака” слишком субъективно; 2) а у нас разве есть такие, кто искренне осознаЁт, что он мудак и публично в этом (без приколов) признается, ну или хотя бы сам себе признается, не таясь, что он такой?

Как хорошо, что эта идея никогда не будет воплащена в жизнь.

да вы не зарекайтесь. сейчас сервер “плывёт” в сторону “свобод”, завтра поплывёт в сторону строгого отыгрыша, знаем видели ))

Почему так тянет блевать от этих сообщений

2 лайка

Если будут банить за слово чел или кринж, я только за. Но то, что ты написала, это просто ограничение игроков в геймплее))

То, что понятие “мудака” субъективно даже хорошо, каждый в какой-то степени мудак и каждый мудачит в меру своих талантов, просто важно осознавать когда такое происходит сверх меры и пресекать самому в себе. И да, я надеюсь что у нас есть люди которые способны признать что вели себя как мудаки и извиниться/понести наказание достойно.

если хотим нормальной игры на сервере, то ограничения должны быть, вопрос какие.
кому-то и ограничения на сленг ИС - это “уууу, тирания”

увы. большинство как раз думают - что они офигенно правильные, а мудаки как раз наоборот - вокруг другие. не привыкшие товарищи к рефлексии.

Я проблему вижу.

2 лайка

О я не против)

1 лайк