За мага при Линн спокойно проебался (был мой первый раз), пытаясь убить первого же офицера. Подорвался на своей мине. После этого со мной провели допрос, отыграли все по делу, я им трюки показал и меня отпустили.
Тогда как хос за секунду её себе под кожу запихивает? Или у всех хосов по умолчанию надрез на лбу?
Блюспейс
Ого, сколько говна придется разгребать. Неужели всё с ролевым отыгрышем сейчас настолько плохо?
Не, все как всегда.
Из-за нового шусстайда был пиздец, конечно, но сейчас всё более-менее возвращается на прежний уровень
НА ПРЕЖНИЙ УРОВЕНЬ ПИЗДЕЦА БЛЯДЬ
наше РП в глубокой жопе
лучшее что можно сделать – забанить всех олдов и брейнротеров
Выбирайте что вам важнее – высокий онлайн или здоровое сообщество
Если вы наконец возьмёте яйца в кулак и решитесь что-то сделать, я готов быть первым забаненным
а я думаю, ты не прав. имхо - олдам нужно оставить только Глав, и заставить их нормально Глав отыгрывать (за нарушения давать короткие, сутки-два-три баны, но без апелляций и без снисхождения). и антагов отрезать ))
Олды, малогеи, этим отрезать те роли, другим дать другие роли, послать на принудительные курсы РП на третьем сервере… Эти пустые дискуссии ни к чему не приведут. Мне не нравится что все люди часто забывают про самое главное правило.
даже самые безумные идеи полезны в дискуссии, помогают сообща найти какой-то путь к общей истине.
а вот правило это сложно применять, т.к. 1) понятие “мудака” слишком субъективно; 2) а у нас разве есть такие, кто искренне осознаЁт, что он мудак и публично в этом (без приколов) признается, ну или хотя бы сам себе признается, не таясь, что он такой?
Как хорошо, что эта идея никогда не будет воплащена в жизнь.
да вы не зарекайтесь. сейчас сервер “плывёт” в сторону “свобод”, завтра поплывёт в сторону строгого отыгрыша, знаем видели ))
Почему так тянет блевать от этих сообщений
Если будут банить за слово чел или кринж, я только за. Но то, что ты написала, это просто ограничение игроков в геймплее))
То, что понятие “мудака” субъективно даже хорошо, каждый в какой-то степени мудак и каждый мудачит в меру своих талантов, просто важно осознавать когда такое происходит сверх меры и пресекать самому в себе. И да, я надеюсь что у нас есть люди которые способны признать что вели себя как мудаки и извиниться/понести наказание достойно.
если хотим нормальной игры на сервере, то ограничения должны быть, вопрос какие.
кому-то и ограничения на сленг ИС - это “уууу, тирания”
увы. большинство как раз думают - что они офигенно правильные, а мудаки как раз наоборот - вокруг другие. не привыкшие товарищи к рефлексии.
Я проблему вижу.
О я не против)