[Апелляция] dmitrymakarov, chise93

0. Сервер, на котором выдано наказание

Tau Ceti Classic

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда, характер наказания (временный/перманентный бан)

2022-07-07 15:31:28, перма.

2. Причина, указанная при выдаче наказания. В случае бана - это сообщение, отображаемое вам при попытке входа

3. Ссылаясь на какой из пунктов правил подачи апелляции, вы составляете апелляцию?

Просьба на снятие перманентной/бессрочной блокировки.

4. Ваши аргументы

Текст может выглядеть бессвязным и сумбурным, ведь пишу я его с жаром. Ну а теперь к сути.
Да, я понимаю, что у меня уже был перманентный бан(заслуженный, за набег) и с момента его снятия за непродолжительное время я получил кучу нотесов и пару банов за гриф. У тех, кому я просто так испортил игру своими действиями хочу попросить прощения, ведь некоторые мои поступки были реально мерзкими. Я мог подойти к случайному человеку, разбить бутылку об его голову, а потом его поджечь иди сделать артериальное кровотечение с помощью комбо. Просто так. Сейчас я понимаю, что это было нихуя не весело. Простите меня.
Теперь к самой перме. Перескажу раунд так, как его помню(детали я мог запомнить неправильно, но основное за 4 месяца всё же не забыл. Моменты, которые я запомнил неверно постараюсь помечать). Я бродил по станции и тут уже помню плохо. Либо там был спящий человек, который после откачки в меде сказал, что его накачал клоун слип токсином и украл у него ПДА. Либо я прямо увидел клоуна, накачивающего слипом чела. Честно, не помню, но итог один: клоун накачал человека снотворным. Такой геймплей за клоуна явно не база, так что его было решено смыть в карго. Шут улетел по трубопроводу(я его вроде ещё избил, но это не точно, скорее всего ввёл в пермастан перчатками, перепроверьте). Спустя короткий промежуток времени я слышу БВОНЬК от chise. Говорила она, что смывать грифозного клоуна в мусорку - плохо, бан, доигралис, рецидив, фраг. Хотя я сам по трубам летал и достаточно много раз выживал, откуда я должен был знать, что конкретно в этом случае он умрёт? АБСОЛЮТНО все аргументы она игнонировала, ведь я “должен” был отвести его к СБ, а не смывать в помойку. Да, мы не в ролевой игре, а работаем по заранее прописанному сценарию, который я, падла такая, нарушил. Всё же мои слова про то, что пролёт по трубам для отравителя был оправдан её не впечатлили. В ответ же я получал только “рецидив, фраг, бан, бан, бан”, целью которых явно было морально на меня надавить. И я сломался. От тотального игнора моей позиции со стороны того, кто должен поддерживать порядок на сервере, а в итоге просто душит кучей сообщений про бан вместо того, чтобы хоть вникнуть в ситуацию. По итогу всего этого зарево моего бомбежа можно было спутать с рассветом и оно вылилось в прикреплённое к банризону сообщение.
Грифа в этой ситуации с моей стороны я не увидел, ведь если за него можно посчитать смыв гриферка-клоуна-манчера(ну вот зачем ему слип? И да, слова гриф дальше будет много) в мусорку, то что тогда нельзя? Ты убил нюкера? ГРИФ. Ты ведь испортил ему игру. Убил члена экипажа играя за нюкера? ГРИФ. Ты ведь ИСПОРТИЛ ЕМУ ИГРУ. Убил свою цель за предателя? Тоже ГРИФ. Ты ведь ИсПоРтИл ЕмУ ИгРу. Это может быть неадекватная эскалация конфликта, но не гриф, потому-что: “Гриферство запрещено. Это включает в себя любые способы помешать игре других игроков без причины”, а адекватная причина всё же была. За оскорбление же мне стыдно. Правда стыдно. Сделал его на эмоциях и вышел с сервера. Вышел не навсегда, я надеюсь.

5. Администратор, выдавший наказание.

chise93

6. Квента или история на тему станции (только для пермабанов)

Это мой магнум опус. Вершина таланта. Кринж высшей пробы конечно и читать никому не советую. Вдохновлялся некоторыми морпехами из КМП США. И да, там никого не пристрелить за время службы - огорчение.

Омар Фрайзер родился на пустынной планете Лазувис в 2189.Он был единственным ребёнком в семье Кевина и Линды Фрайзеров. Отец его был командиром взвода Сил Планетарной Обороны, а мать - гражданским инженером-механиком. Рос он достаточно спокойным, но интересовался оружием. Родителей Омар видел весьма редко, и если с матерью он зачастую мог пообщаться по голосвязи, то вот с папой контакты были совсем редки. СПО зачастую заменяли местные силы правопорядка, когда те не справлялись, из-за чего его отец проводил достаточно много времени, руководя взводом в облавах на террористов или торговцев оружием. Омар не гулял на улице, ведь там не самая приятная погода. Днём невероятно жарко, а ночью наоборот был пробирающий до костей мороз. Ему там приходилось быть только по пути в школу и назад. Дома он жадно поглощал любую информацию по военным конфликтам читал статьи, смотрел видео с полей боёв, а свободное время занимался “стрельбой” из куска металла, напоминающего по форме автомат по воображаемым мишеням, отработкой “тактического перемещения” и “ближним боем” с таким же воображаемым противником. Он мечтал пойти в вооружённые силы.

После 12 классов образования Омар подписал трёхлетний контракт на службу в СПО и получил самую распространённую специальность - стрелка. Его задачей было сидеть на базе вплоть до вторжения на их планету или до тех пор, пока полиция не столкнётся с врагом, превосходящим их по мощи. Второе естественно случалось чаще, ведь кому нужно атаковать пустынную планету с малым количеством ресурсов? Он не был вспыльчивым, подчинялся приказам, неплохо показывал себя на тренировках и учениях, так что время контракта для него проходило относительно легко и незаметно. Ему нравилось в армии. За всё время службы он участвовал всего в двух боевых вылазках. В первой его врагами были террористы, а Омар был в группе оценки ущерба, ведь из-за отсутствия у врага заложников их вбили в песок авиацией. Вторая так же была за пределами города и врагами его были всё так же радикалы. Во время неё один из его товарищей получил осколочное ранение в ногу, перебившее кость и Омар вызвался помочь дотащить его до эвакуации на носилках. Больше за время его службы ничего запоминающегося или выдающегося не произошло. И самое грустное для каждого солдата на этой планете - он так никого и не пристрелил.

Планета была не самой приятной для жизни, поэтому неудивительно, что после окончания срока контракта у него появилось желание её покинуть. Даже в космосе, где от смертельного вакуума тебя защищает лишь тонкий слой пластали было лучше, чем в этом песчаном аду, где в любую секунду в твой дом из необитаемой пустоши может прилететь ракета, запущенная очередными смертниками, а климат такой, что ты и сам надеешься на скорейший пуск по тебе. Основных и перспективных путей покинуть планету было два: работа в корпорации или служба в экспедиционных войсках. Вторые нужны были для того, чтобы гонять пиратов в космосе. Особых территориальных претензий у государства, контролирующего эту планету не было, поэтому он проводил бы в космосе относительно немного времени. Выбор был сделан в пользу корпорации.

Он дождался набора. Его проводило НТ на своё небольшое исследовательское судно “Озарение”. Научный состав уже был, так что туда требовались лишь инженеры, повар и для отражения внешних угроз - сотрудники СБ. Естественно он вызвался охранником. Благодаря своему опыту его приняли и теперь его новой задачей была защита корабля от космических карпов, пытающихся съесть обшивку, пиратов, жаждующих золота и головорезов, нанятых враждебными корпорациями. За время службы на корабле не произошло ничего необычного. Карпы отбивались легко, пираты глаз на судно так и не положили а наёмников предпочитали отправлять на более известные цели, движение которых легче предугадать, а не на постоянно движущееся научное судно. Так что и тут случилось то же самое, что и на родной планете - ему всё ещё не довелось кого-нибудь пристрелить. Только карпов, но ни одного пирата, ни единого сраного наёмника. Для него это было большим разочарованием, а провёл он корабле весьма много времени.

После 8 лет работы сотрудником СБ в крупной корпорации ему хватило денег переехать на Бимну - планету в системе Тау Кита. Жизнь там была стабильной и спокойной, но нужна была работа. Уже зарекомендовавший себя, как хороший сотрудник он решил устроиться сотрудником СБ на КНС Исход. Он был принят и скоро его ожидает первый день на новом рабочем месте.

Почитай книжку (или аудио книгу послушай) и потом напиши нормальную квенту.

Понял, принял, тут явно ОТКАЗАНО
Рановато ты написал аппелу, раз до сих пор не понял, что гриф это плохо

КОНКРЕТНО В ЭТОМ случае грифа не было.

Смывание людей в мусорку, со словами “Я НЕСУ ПРОВОСУДИЕ!!”

Блять, показалось, что Коновалов подал в апел Чизику. Жесть я старый.

8 лайка

Классика в жанре квента(один из раундов) к вашему вниманию

Поработай чуток над квентой, не описывай чуть измененный раунд с кишками и кровью. Почитай другие квенты, почитай как делать не нужно(которые ушли в отказ), посмотри что плохо, что хорошо, и возвращайся с хорошей квентой. Время на подумать.

Хотелось бы добавить, что если ты не совсем разбираешься в правилах и не можешь найти тонкую грань что гриф, а что не гриф, то мне жаль и по всей видимости выпускать тебя ещё рановато. Объясняю что такое рецидив и почему на него такой акцент - если игрок, в данном случае ты, систематически забивает огромный, толстый хуй на правила и на игроков в целом, к нему применяется крайняя мера наказания как bunhumir, по которому потом пишется квента. Ты же независимо от того, что тебе писал администратор, решил забить и на него хуй, видите ли схуяли ты вообще, попугай, одно и то же твердишь со своим рецидивом, иди нахуй.
Перейдем к сути. Ты смыл человека в мусорку. Человека. В. Ёбаную. Мусорку.
Ты по сути убил его, убил человека ИРЛ. Манч слиптоксина? Что? Ебать, он что всю оружейку обокрал или что? Начал выпил экипажа? Если он будет выходить за рамки - есть мы. Если нас нет - нас слапают и мы по первой возможности стараемся заходить. В любом случае придуман форум, на который можно написать жалобу, где её рассмотрят(ха ха это не миф). Я не хочу обращаться к пунктам правил, поэтому просто посиди, друг мой юный, подумай, точно ли грифа с твоей стороны не было? Клоун вывел кого-то из игры? Нет. Бесспорно, он накачал человека слиптоксином и это вызывает вопрос, но об этом можно сообщить для дальнейшего разбирательства с нашей стороны. Возможно он был трейтор? А может вовсе не клоун, а абдуктор? Это всё игровые условности, которые порой не видно, однако они есть. ЭНИВЕЙ смывать человека в МУСОРКУ по причине ты чё охуел откуда у тебя слиптоксин клептоман ёбаный - это моветон. Есть офицеры, которые могут ингейм засунуть клоуну в очко стан и включить её там.
Подумай, да.

5 лайка

Смыл я его не за манч слиптоксина а за то, что он этот самый слип ввводил в людей. Ладно хоть игрок прочитать нормально не смог, но ты почему в суть не вник, а увидел только сообщение в конце текста, а остальное не прочёл?

Да что же ты все во штыки воспринимаешь. Тебе буквально указали на то, где ты не прав и что нужно сделать, чтобы за неправоту тебя простили. Твоя аппеляция. Ты буквально просишь прощения. Просто прислушайся и не пререкайся.
Ты по 3 пункту просишь снять бан, а не оспариваешь же его с жалобой на админа, что тебе выдал. А значит подтверждаешь виновность. Просто то что ты сейчас так сильно пытаешься доказать свою невинность и оправдать убийстве клоуна за слиптоксин - наоборот лишь уменьшает шансы на одобрение апеллы.

Повторю, что уже сказали. Тебе нужно во-первых принять вину и прочитать правила. Во-вторых переписать квенту, ибо то что здесь просто пересказ раунда. Не обязательно писать шедевр 23 века и поднимать из могилы Гоголя. Главное чтобы было сносно читать. Можешь подглядеть как пишут люди квенты для примера в других одобренных темках:

Правила прочитал, поэтому гриф и осправиваю. Для той хуйни, которую я сделал есть вот это:


Смыв клоуна в мусорку за то, что тот кого-то обколол непонятной дичью это не беспричинный гриф, но явно эскалация была не совсем адекватной.
Если вора поймали за воровством то это ещё не значит, что его нужно садить за разбой. Это две похожие(суть: спиздил имущество), но всё же разные статьи.
Ну а квенты я писать не умею. Эти примеры вообще не помогли, потому-что там в лучшем случае 600-700 слов, а в последнем так вообще 1200. Я не страдаю графоманией, чтобы свои 1800 символов превратить в 1800 слов бессмысленным растягиванием текста и у меня нет таланта, чтобы так же увеличить, но дополнив букавами, которые будет интересно читать. Я эту хуйню переписывал раз 20 с нуля. Пару раз пытался написать конкретно КВЕНТУ(предысторию персонажа), несколько раз про станцию и всё равно выходил такой же обьём, либо водяной пиздец.

В 3 пункте просишь разбан, а в самой теме срешься потому что якобы не нарушал. Ты уж определись.

До бана я делал много всякой дичи. Руинил людям игру просто так. Ломал(убивал редко, но лучше умереть и быть клонированным, чем провести пол раунда в меде с поломанными костями). Вводил в пермастан боксёрскими перчатками. Воровал ПДА только ради того, чтобы на эти деньги купить себе раменов(бармен сахар не давал, а ЗП у тестовиков 0, но после этого ПДА я зачем-то прятал и тем самым обрекал чела на ёбаную бюрократию с долгим возвращением карты у ГП). Сжигал. С помощью комбо отправлял в бассейн, после чего человеку нужно было потратить примерно с минуту, чтобы по одной высушить все вещи в туалете. Всё это то, о чём мне неприятно писать. Хуёвые и постыдные действия.
Но вот конкретно в том случае, за который на меня и прилетел последний ахелп, по итогу которого я ушёл в перму грифа-то блять и не было. Вот ирония.

Ну а сама перма по итогу вышла за оскорбление, которое было, и говорить что “действия не нарушали игровых правил” уже не могу. Если бы я тогда не сгорел, если бы не отправил эту хуйню, то тогда да, мог бы попытаться сказать, что “грифа не было, зачем перма, если я нихуя не сделал?”. Но всё же сгорел. Всё же написал.

Учюсь на юр. факе, поэтому вставлю свои 5 копеек, разница между кражей(воровством) и разбоем в применении (или угрозой применения) насилия

Имеется сб.

За время пермача, можно и научиться.

Но суть же одна: переход имущества из одни руки в другие без согласия владельца.
У грифа и неадекватной эскалации тоже суть одна: руин игры. Только в одном случае это беспричинное мудачество, а во втором - ассимметричный ответ на мудачество другого.

У нас на сервере сам знаешь, какие СБ.

Если этим не заниматься постоянно - не научишься. А эти 4-5 месяцев у меня явно не было времени, чтобы на постоянке заниматься писательством. Август я отдыхал, а в сентябре учебный год начался, на пары ходить надо.

Спойлер

Значить забанить нужно было еще раньше получается?

Смыть клоуна в мусорник большая вероятность вывести на долго из игры ; сообщить СБ об увиденном максимум 5-10 минут или просто предупреждение; связать руки стяжкой и посадить на каталку 2-4 минуты подъема;
Все это одна и та же суть. Наказать наглеца клоуна. Но ты чувствуешь разницу в последствиях выбора действий? Или суть одна у последствий?

Антаги тоже могут быть не очень, давайте за них делать резню на станции? Или вместо медиков лечить людей?

Очередное не желания принятий правил разбана и поиск оправданий.

4 лайка

За всё это я получал наказания, так что нет, не нужно было. Кстати, смешно вырываешь из контекста. Ребёнок, начитавшийся “литературы по социальной инженерии” и пытающийся её применить be like.

А вот клоун, который ввёл в чела слип с последующим пиздингом у него ПДА из игры его не вывел. Запомним. Ты в следующий раз, когда играть будешь выпей снотворного(не ИРЛ, никаких призвывов к самоубийству), а свой КПК космируй.

Антаги - роль, а не работа. Медики же справляются зачастую нормально, а если работают хуёво - то люди лечатся и лечат за них. К чему ты вообще это написал? А ещё игрок на медике, который заходит на эту роль ради шприцемёта помощи людям и СБ, за которых в 80% случаев играют дети с манией величия это две большие разницы. Одного ты попросишь помочь и он прибежит, а второй будет заниматься хуйнёй пол раунда, бегая с факелом по техах в поисках шадоулинга.

Квента или история есть? Есть. В её написание я вложил все свои силы. Качество вышло плохое, но вот что же я с этим должен поделать? Вместо подготовки к сессии сидеть и выдрачивать написание квенты, которое понадобится буквально один раз просто из-за того, что ты так сказал? Да вроде нет.

Короче “аргументы” не приняты.