[Апелляция] Daniele Grey, piterskiy

0. Сервер, на котором выдано наказание

Tau Ceti II

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда, характер наказания (временный/перманентный бан)

2021-10-04 16:02:19 perma

2. Причина, указанная при выдаче наказания. В случае бана - это сообщение, отображаемое вам при попытке входа

2022-01-31_22-09-46

3. Ссылаясь на какой из пунктов правил подачи апелляции, вы составляете апелляцию?

Просьба на снятие перманентной блокировки.

4. Ваши аргументы

Я изменился и хочу доказать это своей игрой

5. Администратор, выдавший наказание.

@piterskiy

6. Квента или история на тему станции (только для пермабанов)

Спойлер

Джим Миллиган - типичный телефонный мошенник, которого только можно было встретить в бедных районах Марса. Не сказать, чтобы он любил свою работу, просто в богом забытой колонии каждый вертелся как мог.

Говоря о детстве Джима, надо упомянуть, что он рос в семье, где главный кормилец семьи - его отец вечно торчал на работе, чтобы прокормить семью, а мать пьянствовала. В школе он учился отвратительно, и его постоянно задирали его сверстники, отчего, закончив её, дальше поступать куда-то он не планировал. По исполнению совершеннолетия мать выгнала его из дома, сказав, что больше не хочет его терпеть, а отец просто закрыл глаза на это. Следующие несколько месяцев были самыми сложными в его жизни. Чтобы выжить, ему приходилось с утра и до ночи находиться на подработках, изредка устраиваясь на более-менее приемлемую работу. Однако, его не устраивала зарплата, которую он получал. Можно сказать, что он жил жизнью обычного колониального человека. Не то, чтобы все жители колонии жили плохо, хотя так и было, но всё-таки это было обусловлено нежеланием что-то менять в своей жизни.

С течением времени Джим всё-таки смог добиться постоянства и устроиться на должность, с которой его не уволят через пару недель. Хоть она была и не высокооплачиваемая, но работал он меньше, чем до этого, а оклад был немного больше. Когда тот подумал, что его жизнь начала налаживаться, он даже завёл личный дневник, где записывал всё, что с ним произошло, выделяя под свои достижения и желания отдельные страницы. Однако, спустя время он вовсе забыл про него. Каждый его новый день походил на старый. Так прошло несколько лет, пока он не понял, что если что-то не измениться, можно всю жизнь просидеть в колонии. Джим был весьма мечтательным мальчиком, благодаря книгам, которые ему изредка дарили в детстве, из-за чего он грезил покинуть это скверное место. Как раз сегодня был день отбытия его в одну из центральных колоний Марса, билет куда стоил как пару его годовых окладов.

Весь день он словно витал в облаках, воображая, как будет любоваться грандиозными монументами величества человека и его культурного развития. Так, например, он был наслышан о памятнике ксеноединства от загадочного автора с псевдонимом согханochque, изображающий женскую особь согхана. Честно, он не знал, почему этот памятник олицетворял мир между ксенорасами. Однако, когда его раздумья окончились, он заметил, что автобус уже покинул станцию, а сам он чуть ли не опаздывает на рейс. Джим, как в прочем и всегда, сперва решил не придавать этому особой паники. Но когда он обнаружил, что вместе с автобусом от него ушёл и бумажник, тот впервые за долгое время задумался о долгосрочной перспективе горбатиться ещё два года. Помимо этого, тому стоило покинуть колонию в ближайшее время, если не сбежать из неё, ведь долги нужно уметь отдавать.

Около двадцати минут Джим бродил в полном отчаянии по окрестности в надежде вновь найти свой спасительный билет, но всё было без толку. Он уже собирался идти к себе домой, в свою квартиру и смириться со своей судьбой, но вдруг он заметил в подворотне человека, очень увлечённого разговором по телефону. У нашего героя промелькнула отчаянная идея: выкрасть кошель этого молодого человека. Джим никогда не думал, что докатится до такого, но уже крался по длинному проходу к нему. Он старался особо не думать о том, что совершает, чтобы особо не волноваться, как он делал всегда. Но стоило ему лишь дотянуться до заветного билета в виде кошелька, как вдруг его цель обернулась. Без лишних раздумий он рванул обратно из подворотни, как вдруг раздался громкий шум, от чего аж зазвенело в ушах, а в плечо ударила колющая боль. Адреналин прошёл по всему телу Джима, что позволило ему пробежать достаточно, чтобы выбежать из подворотни и скрыться за ближайшим углом.

Перевязавшись, весь день он проторчал в баре, где общался с такими же, как и он неудачниками. Когда он возвращался домой, все его мысли были о том, когда он наконец-то покинет эту дыру. Джим шел по одной из освещённых тусклым светом улице, как вдруг его внимание привлек какой-то странный человек, который сидел на скамейке и читал книгу. Что-то в нем показалось ему знакомым, и это что-то было не самым лучшим. Хотя, может это все его фантазии, но все же любопытство взяло верх над его рассудком, и он решил подойти.

Между Джимом и незнакомцем завязался диалог, в ходе которого Джим узнал, что его собеседник, оказывается, был доктором. Разговорившись и узнав о долгах Джима, доктор предложил свою помощь и возможность покинуть колонию. Но для этого нужно было пойти на сделку. Его отправляют на станцию для того, чтобы найти и устранить там человека по имени Майкл Дрейк, а доктор гасит долги Джима, тобы того не посадили за решётку.

1 симпатия

Ты Жим Миллиган?

1 симпатия

Да пробел [spoiler][/spoiler]

1 симпатия

Пробел

1 симпатия

вот тебе мои условия, чтобы я тебя разбанил:

  1. меняешь персонажа
  2. за любое нарушение отправляешься обратно в перму
8 симпатий