[Администратор] Riverz

я надеюсь став админом это чудище прекратит свою дудос атаку на гитхаб тау киты

за

19 лайков

Один из самых великолепных людей на Тау Ките. Количество банов соразмерно его эгу. Качество ПРов лучше, чем у Киборга и Пикачушки, да что уж там говорить, Волас рождён, чтобы быть его ассистентом. Рисует божественно, Вальтер ему в подмётки не годится. Сообщество любит и уважает его, как своих собственных родителей 1 и 2. Его вклад в нашу любимую Тау Киту неоценим, я рад, что он наконец-то решился подать заявку в администраторы, ведь именно с таким великим будущим хэдом мы добьёмся курса на хай РП.

ПРОТИВ.

11 лайков

Я обычно голосую за любого кандидата, потому что верю, что любого можно обучить быть педалью, или хотя бы попробовать это сделать.
Мистер Риверз - не способен обучаться педалированию. Это видно по его многочисленным спорам с каждым кто имеет хоть на градус отличное от его мнение. Выше писали что это будет смешно. Поверьте, смешно не будет.

С 1 апреля, шалость удалась.

ПРОТИВ

4 лайка

Да, вряд ли тебя возьмут, Риверз…
Возможно потому что “Люди не меняются”? Но мне самой не нравится данное утверждение…

«The fukkatsumichanpewpew production»

представляет…

. ݁₊ ˖ . ݁ . ݁ ദ്ദി(⸝⸝ •̀︿•́ ⸝⸝). ݁₊ . ݁˖. ݁

Исследуемый объект: Riverz

Метод научного исследования: наблюдение

Средства наблюдения: Tau Ceti Station Forum

Способом познания объективной действительности послужил метод эмпирического уровня. Исследование включает в себя изучение банхаммеров Riverz на Tau Ceti Station Forum от 01.01.2025 по 04.04.2025.

ОТКЛОНЕНО

4 января

19 февраля

22 февраля

9 марта

9 марта

РАССМОТРЕНО

8 января

17 февраля

19 февраля

ОДОБРЕНО

16 января

30 марта

Итого:

Я считаю, что в твоём случае ещё не всё потеряно. В тебе я вижу человека, что сомневается по каждому поводу и без и хочет разобраться в том или ином, оформляя тонны текста. Конечно, это своеобразно очень сказано, но тем не менее…
Мой совет — изучи как можно больше банхаммеров или мне в ЛС в Discord пиши. Будем обсуждать всё, что будет тебя интересовать или много спорить, если захочешь :smiling_face:
Пока что воздержусь, так как верю в то, что ты можешь измениться.
Оправдай мои ожидания, пожалуйста…

9 лайков

Удивительно, что только кандидат смог что-то читаемое написать. Хотя вроде все такие серьезные и мыслящие. На деле же просто с теми, кто против, мы не сошлись во мнениях по тому или иному вопросу и они теперь дуются на меня)

Риверз, дай чёткие причины, почему Тау Кита окажется в плюсе, если проголосует за тебя.

3 лайка

Чего все так в админы рвутся? Что не день, то новый кандидат, вам хочется раньше трупануться?

Ура Риверзу уделили внимание! Тема накакана не просто так. Первое апреля кончилось, так что можно сказать как есть.

Отрицание
По началу я думал что это тупо шутка, в таком же духе и отозвался. Но почему-то уже не 1 апреля, а теме еще в топе, меня это пугает.

Гнев
Персонажи игрока ничего из себя не представляют, ни характера, ни лора, просто аватар игрока в виртуальном мире, как в гта рп. Про роли вообще молчу, оправдывает максимальное гринтекстоебство тем, что его щиткунит СБ. А если проигрывает в игре, то плачет на форумах. А если проигрывает на форумах - плачет на гитхабе.

Противоположную позицию напрочь отказывается воспринимать, если в ней есть какая-либо критика, свое мнение считает единственно правильным. Получится у нас новый Фоксик, который на хую вертел мнение игроков в пмках, уже заранее решив что забанит, не вникая в ситуацию.

Мне кажется ты просто школьник с комплексом бога и недостатком внимания. Надеюсь что я прав, потому что если ты взрослый человек, то ситуация еще печальнее.

Торг
В целом для кого-то это будет откровением, но я был примерно таким же когда начинал играть, мне как раз лет 16 было. И много кринжа я навалил, даже когда педалил. С возрастом люди могут меняться в лучшую сторону. К тому же зачатки на улучшение проекта какие-то есть

Депрессия
Тем не менее мне жаль смотреть на то, что у нас текущий админ состав по количеству превышает средний онлайн за неделю, набирая такой объем, я боюсь что мы не решаем проблему. Тау не умирай(((

Принятие
Короче, если риверз направит свою энергию в нужное русло. Начнет делать пр-ы не на эмоциях, начнет уважать других игроков, будет пытаться взаимодействовать с ними, будет пытаться создавать интересные игровые ситуации на антагонистах, то что-то получится. А пока против.

2 лайка

Меня слапнули.
Против

3 лайка

как игрок - скучный неинтересный
как форумчанин - человек факел
Против!!!

Я напоминаю, что темка всё ещё считается служебной. Все обсуждение и сообщения не по теме пожалуйста во флудилке.

1 лайк

Отличная перво-апрельская шутка, отзывай заявку.

Против

А я бы посмотрел
Действительно любопытный кандидат

За. Интересно посмотреть что будет

Комьюнити, по большей части, как и админы не высказались положительно по твоей заявке в администраторы.
Я даже не уверен, стоит ли писать заявку повторно через какое то время. Если автор рассмотрит все свои “грехи” в которых его обычно обвиняют игроки, не будет твердолобо оправдывать их и решит их все таки исправить, то только в таком случае есть смысл написать заявку повторно.
До тех пор…
ОТКЛОНЕНО

4 лайка