[Администратор] Riverz

1. Стаж игры (если у вас новый аккаунт, требуется доказать подлинность старого).

image

2. Знание игровой механики и навыки отыгрыша.

Лютый механоеб, рпшусь очень редко

3. Время, когда вы обычно играете (по Москве).

Прайм тайм, полуночью

4. Причина, по который вы желаете стать администратором (ксеновизором, ментором).

Я устал писать БХ, повышаю кпд удаляя прослойку в виде банхаммеров и буду сам рассматривать ситуации

5. Был ли у вас уже опыт администрирования SS13? На каких серверах?

Ноу

6. Если вы по рекомендации/приглашению действующего администратора, укажите его тут.

7. Ваш дискорд тег

riverz_

8. Голосование

Голосование сообщества
  • За
  • Против
  • Воздержался
0 проголосовавших
2 лайка

зачем? Лучше потраченное время использовать на то чтобы понять, как сделать так чтобы педали не нужны были)

педали же по некоторым правилам костыль в чистом виде

Абсолютно отвратительный и неграмотный игрок сервера таусети стейшн. Категорично ПРОТИВ

Не надо в педали ему. Кто будет писать БХ?
Мы из-за него выполняем месячную квоту по БХ.

Я конечно понимаю что мое мнение, на фоне авторитетного мнения администратора Пуфикза затеряется, но.
Риверз то что нужно актуальному составу, кого ни добавь, хуже уже не будет, а Риверз смешной очень, будут рофлянки

6 лайков

Что за флешмоб третьесортным игрокам подавать заявки и даже не пытаться написать в них что-то серьезное.

А точно, сегодня день дураков.

Против

2 лайка

Если бы когда-нибудь вручали премию за неустанную борьбу с несправедливостью (а главное – с самоуправством окружающих), то первым в очереди за ней, несомненно, стоял бы уважаемый Riverz. Его тонкая наблюдательность и непреклонная принципиальность делают его истинным стражем порядка на просторах нашего уютного сервера.

Riverz – это человек, который не даст ни одной детали ускользнуть от его зоркого взгляда. Там, где другие пройдут мимо, он остановится, задумается и, разумеется, тут же составит развернутый отчет, чтобы донести истину до высших инстанций. Ведь кто, если не он, защитит нас от хаоса и анархии? Кто, если не он, покажет нам всем, что правила существуют не просто так?

Его вклад в развитие культуры доносительства – пардон, активного участия в жизни сервера – невозможно переоценить. Под его чутким руководством ни одно нарушение не останется безнаказанным, а каждый, кто допустил оплошность, обязательно узнает о своем проступке.

Riverz – это не просто участник сообщества, это настоящий пример для подражания. Его преданность делу, его упорство в достижении справедливости (и ее самого строгого, буквального прочтения) делают тау лучшим местом для тех, кто любит честность, дисциплину и регулярные публичные разборки.

Продолжай в том же духе, Riverz! Мы все знаем: пока ты здесь, спокойной жизни не будет.

ЗА то, что бы нахуй эту чмоню ебаную послали

5 лайков

Отличная шутка на первое апреля, мне понравилась.

Против

2 лайка

Это шутка на первое апреля? Нет, посмотрев на 90% твоих бх, я точно не желаю видеть тебя в педалях. А если шутка, то правда смешная, прогрел гоев

ПРОТИВ

1 лайк

Наконец-то кто-то забанит темноту в подах!
За

3 лайка

Именно он уронит шаттл на яхту Волласа и победит педали велосепедного лобби
противники

Смешная шутка на первое апреля.
Почти поверил.

Смешной

Самый ненавистный игрок тау сети

ЗаПроВоздеЕдинТауИдНах

сидим с бобром за столом вдвоем на ужин готовим полено

1 лайк

А я за, Риверз ТАК всех задушит, что игроки вспомнят про сервер Гаммы и мы снова сделаем её великой! Волас не бей, это шутка на 1 апреля такая

1 лайк

165 коричневокоглаговуговый педаль вылетел с бодрящим треском из темки моей

ЗА

А ведь в админсоставе присутствовали и педалеборцы, и брейнрот пети кукины, и болотные братки, и те, кого банили по десятку раз. Некоторые из ниx становились xэдами. И ничего, шаттл не упал, тау стоит

Голосуйте ЗА
Я хочу поглядеть кого он забанит первым по причине “не понравился”

Всё уже сказали выше.

Против