0. Сервер, на котором было совершено нарушение.
Tau Ceti Classic I
1. #ID раунда
2. Имена присутствовавших администраторов
No admins3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.
Violet Weisgarber (офицер)Fiona Ulery(парамед)
This is *The Never Chosen One(магус)
4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.
ситуация довольно однозаначная, раунд мирно маг. Но в середине раунда спаунится ивент воксов и мы дружно на него заходим.
Выпадает цель на медика.
Пытаюсь поймать медика, руйню, меня ловит кадет макс фиш, далее относит в процедурку. Офицер приходит и говорит прямо: “щас мы тебя казним”, зачем? почему ? Волас его знает. Но он так решил не спросив РД. Хотя я был задержан и угрозу не представлял. Единственная тут цель это поруинить антагам конечно.
После этого другие воксы конечно же идут вытаскивать меня и все СБ откисает. Далее замес уже происходит в меде где СБ на пару с парамедиком и магусом добивают остатки воксов. Тоже не ясно, допустим окей парамедик, там действительно может быть спорная ситуация но зачем магус помогал сотрудникам, тоже Волас его знает.
И это ещё не говоря о том что магус не был никак зарегистрирован всю смену и непонятно что они делали с ним до прилета воксов.