Ситуация раунд ивент от Дим Дрима скелеты комунисты, я скелет комиссар, врываемся в бриг забираем все нужное и идем на мостик, убиваем ГСБ и хотим собирать людей в реву в меде, но уже пришел ОБР морпехов, узнав что они уже хотят штурмовать мед решаю сделать опережающий удар напав у кабинета ГП, но происходит то-что морпех сразу целиться мне в гроин и я умираю от 2-3 выстрелов(объяснение для тех кто в танке, лучший способ убить скелета от целиться ему в гроин чтобы отстрелить сразу обе ноги). Загвоздка в том что игровым путем данный субъект никак не мог узнать что я скелет, оба скелета коммуниста были в броне которая закрывала все наши конечности и нельзя было понять что мы скелеты сразу поглядев на нас, исходя из этого вывод то-что никак иначе данный игрок кроме как неигровым путем (а именно через госты), дим дрим сказал что это ишуй ведь в он написал в кастом ивенте что мы скелеты, но здесь есть маленькое но:
Возможно конечно я где-то проглядел тот момент что морпехи все-таки как-то поняли что мы скелеты, но очень сомневаюсь, я проверил все частоты каналов, да и анонсы и там никто не писал что мы скелеты
При всем уважении, я не представляю, как ты сможешь притянуть то, что чел целился в гроин - к мете. Вот 0 шансов, серъёзно.
P.S Педалей пожалей. Они должны будут все повторы отсмотреть, найти моменты где данный персонаж участвует в перестрелках, и даже так, они не смогут доказать, метаёбер он, или просто любитель в пах пострелять
Понимаешь отстрел гройна влечет за собой неприятный баг, из-за которого руками ты ниче делать не можешь, это по идее багом является, так что отстрел головы не так страшен как отстрел именно гройна, да и вприницпе выстрел в любую другую конечность для скелета не так страшен как гроин