2. Что именно по вашему мнению нарушил администратор
Намеренное искажение фактов
3. Ваши аргументы и доказательства вины администратора
Решил написать жалобу, чтобы бы узнать мнение старшей администрации по этому поводу, ведь столь абсурдную вещь чинить кодом или прецедентом нет желания.
Продублирую ситуацию, подозреваемый изначально целиться в гроин скелету, подозреваемый не знает что скелет это скелет. А гроин это самое слабое место скелета и попав туда 1-2 раза скелет становиться бесполезным.
Как сказал админ выше подозреваемый никакими игровыми путями не мог узнать что мы скелеты. Но не наказал подозреваемого потому что “мы незнаем что творилось в голове у игрока и он по какой-то другой надумной причине пострелять в гроин именно этому игроку”.
Опять же напишу нарушение имеется, но доказательства действительно не самые надежные, поэтому требую более подробного разбирательства.
Относительно этого добавлю, что:
— Разбор ситуации с аналогичным решением провел Dimdream в течение раунда. Решение вынесено, опираясь на его ответ по ситуации
— В каком-то смысле бх разбирался коллективно
А ещё
Я не понял, где мною конкретно искажены факты. Описанное мной в бх не противоречит описанному тобой тут. Прояснишь?
У нас нет пунка не намеренного искажения фактов поэтому поставил этот)
Касаемо дим дрима(при всем уважении) он вообще мне написал аргументы по типу того что он в кастом ивенте ООС ИНФО написал что мы скелеты, ООС инфо… что тут ещё писать то…
У нас нет регуляции скелетов, ты можешь стрелять им куда угодно, когда угодно и как угодно, потому что правило о мете на них не распространяется. Именно это я и пытался объяснить в раунде, сорри, что косноязычно наверное
Хотя учитывая что ты понимаешь что ты делаешь можно поставить и намеренное искажения фактов, банальная лень(или же иная причина) доказать то-что игрок с помощью гостоты узнал и тем что играл на ГСБ до этого понял что мы скелеты, так что намеренное искажение фактов тут подходит да
Так на что жалоба то по итогу? Мужик, я не настаиваю, но ты просто открой вот правила сервера и скажи, за что и в связи с чем игрок должен был быть наказан, попробуй обосновать это.
Не для меня, чисто для себя, для понимания.
По твоим тейкам.
Мне было настолько лень, что я разобрал бх за час и потом ещё 2 дня ждал мнения старшей администрации, своего куратора, обвиняемого и пересматривал реплей по второму кругу.
Чувак, в начале ивента прямым текстом сказали что будут скелеты-коммунисты.
Я понимаю, что коммунисты ≠ рева, но со скелетами то вроде нет разночтений?
Я понял, ты будешь натягивать сову на глобус бесконечно.
Закончу, свое я всё прояснил, дальше разберутся старшие
Жалоба на то-что ты не разобрал нормально БХ, игрок явно использовал оос информацию и тебе как админу надо просмотреть весь раунд и из представленной информации сделать выводы, но ты забил на это просто сказав что я сказал все по факту но доказательств мало.
Ну ты же сам это написал в разборе, я твои слова цитирую
Но где это по факту, ты просто пересказал то-что я написал и все, поговорить с обвиняемым посмотреть как он играл до этого как он в принципе играет? Неее, это явно не мета инфа он просто по прикольчику начал стрелять в гроин ведь у него явно нет обиды так-как мы его убили когда он играл на ГСБ, особенно если ты посмотришь сейлоги после того как он отстрелил мне гроин на морпехе.
Мало по факту, но мало друг
Ещё раз, у тебя прямым текстом написано что это ООС информация:
Конечно я буду натягивать сову на глобус, ведь нормального разбора не было, что мне остается если вы крошки информации в ролеплее находите и причем даже обычно не понимаете что они значат
Вопрос, а почему в принципе целится в пах плохая идея?
Это замедляет передвижение, не убивает органы (и отстреливает пипиську)
Типа то что скелету стреляли в гроин притянуто за уши, ведь если заробустили, то это проблема скилла
Хоть одного мне человека покажи кто стреляет в пах. Там нет органов, там ничего нет. И какое еще замедление, ты о чем.
Я вообще не понимаю что за ужас с педалями в последнее время, такую хуйню несут.
Мы не можем привлечь человека к ответственности за то, что прямым образом не запрещено. Незнание закона не освобождает от ответственности, отсутствие закона — освобождает