[Банхамер] Мета или не мета

Почему скелет не может играть в дартс? Ему не хватает метКОСТИ!

image

Админы не ебутся, админы занимаются любовью

Мне сегодня охренеть как лень делать весело, поэтому будет сухо, мало и по факту. Кто пришёл поржать — уходите.

Разбор

Состав актёров:
Потерпевший — смешной чивапчич из Андертейла
image

Подозреваемый — ветеран дюжины операций на Новом Гибсоне и просто хороший парень, Сержант Хилл
image

17:23 — время старта ивента от ДимДрима. Вернее сказать, время, когда ОП из обсерверов оказывается у своего нового тела.

Вступаем в РП реву.
image

И переходим сразу к сути вопроса. Напомню, претензия ОПа к тому, что ОБР по мете прострелили его скелетону половую кость. Если по пути замечу что-то, что нужно (или мне по кайфу) учесть — вы увидите это в спойлере ниже.

Far far away in NSS Exodus...

image

23:58. Костяная братва в лицах Товарисча Дмитренко и Васи Черепа проникает на станцию и спокойным, прямым шагом топает в оружейку.

У нас тут РП рева, если вы, камрады, не выкупаете.

Воробей как всегда не в бровь, а в глаз:
image

С 24:18 мы уже не просто скелет, мы — скелет в буллетпруфе (я не придумал шутку).

~ 24:30. Завязался хипиш с ГСБ (которым и правда является обвиняемый до вызова ОБРа), в ходе которого ГСБ посеял ревенант и вместе с ним — контроль над бригом. Это было быстро (секунд 20, не дольше).

Дальше начинается тупая, безобразная КСка в одни ворота, которую я хочу пропустить.
28:00. В каюте капитана погибает ХоС.

30:00. Как водится — объявляется прилёт ОБРа. Дальше разбор уже за спойлером.
image

Фиксирую эквип ОПа на 31:09.

33:44. Точным выстрелом в яйца ОПу отстреливаются они + 2 ножки разом. Очевидно, что стрельба производилась именно в гроин.

image

Ни один комбатлог не выдавал в ОПе скелета до талого.

Обращаю внимание. Стрельба велась в слепую зону (за пределы видимости камеры). Не то чтобы это на что-то влияло, но тем не менее.

Ничто не выдаёт в ОПе скелета, его тело полностью скрыто за бронёй. На ноги не обращаем внимания — это просто грязные берцы.

image

34:03. Победа корпорации над рабочим классом в лице ОПа поинтбланком.
image

35:40. ОП сожжен в крематории.

Прикольная отсылка, чувак.

Дальше случается по сути экста, между делом вылезает борер и всё такое. Нарушений в дальнейшем при досмотре раунда от подозреваемого не обнаружено.

Для ленивых

Скелету отстрелили пипиську! Да так, что аж ножки отлетели!

И что?

Вердикт

3 основное правило нарушено? Нет.

Поясняю:

В данный момент у нас отсутствует регуляция относительно того, можно ли стрелять скелетам в гроин, нельзя ли это делать.

Цитирую:

Хорошая аналогия. Да, когда ты долго играешь — ты начинаешь лучше понимать игру и эффективнее робастить в том числе. Какие-то знания ты об игре получаешь, но в данный момент их не счесть за мету и, надеюсь, не придётся в будущем.

Однако, если у тебя есть желание развить эту тему — предлагаю создать прецедент и отправить на рассмотрение. Может в этом и есть смысл. Сейчас же игрок волен сам выбирать, куда ему стрелять, если уж он стреляет и ситуация позволяет это сделать.

Позиция ОПа мне понятна. Однако, на станции происходит очень много вещей, кажущихся бредовыми, но тем не менее, имеющими место быть.

О причинах, почему обвиняемый решил стрелять именно так можно думать долго, но наша задача не думать, а разрешать по существу.

Посему: игра обвиняемого в рамках и границах, правила не нарушены, обвинения по существу бх сняты, наказания не последует.

Отклонено

4 лайка