[Банхамер] Мета или не мета

А ведь достаточно закодить неотстреливаемый гроин скелетам, сразу решаются все проблемы.

2 лайка

Учитывая что это скорее всего был хида, он просто растроилося, что мы его гсб убили в начале раунда.

Попрошу свои эмоции и предположения, оставить при себе

Сомневаюсь что это одобрят, ведь мы же сделаеем скедетов сильнее, лучше бы добавить возможность лежа без ног взаимодействовать с объектами

Кстати, если это хида, то можно будет просто посмотреть куда он целился когда играл на гсб и спокойно банить:blush::blush::blush:

мб поменялось пока я в армухе был, но камера привязана к голове, есть баги как можно её вернуть на туловище.
Сама “душа” игрока в голове, нет головы (уничтожена так или иначе), скелет мертв.

Не, все также. Игрок привязан к голове. Поэтому можно отстрелить голову и с собой носить по приколу.

А насчет ОПа. Ну, хз. Пора банить игроков, которые нюкерам в грудь с лазганов стреляют, так как по МЕТЕ ЗНАЮТ что там шанс убить нюкера выше, выбив органы. Чем стрелять в голову, выбивая зрение. И когда по старым заветам нюкеры всегда носили шлем в боевом режиме и он защищал даже в разгерме, поэтому всегда выгоднее было стрелять в грудь.

2 лайка

Ты опять же думаешь не о том, я же не написал бх на тему что он выбрал наилучший вариант убийства, я написал БХ на то-что он не знал что я скелет в игре и добыл эту информацию будучи гостом, сколько же вам объяснять?

Чел выбъет голову и ты как ПИИ у него на поясе до конца раунда висеть будешь. Голову потерять все таки страшнее, разве нет?

нет я бы чела заспамил рев конвертами

Почему скелет не может играть в дартс? Ему не хватает метКОСТИ!

image

Админы не ебутся, админы занимаются любовью

Мне сегодня охренеть как лень делать весело, поэтому будет сухо, мало и по факту. Кто пришёл поржать — уходите.

Разбор

Состав актёров:
Потерпевший — смешной чивапчич из Андертейла
image

Подозреваемый — ветеран дюжины операций на Новом Гибсоне и просто хороший парень, Сержант Хилл
image

17:23 — время старта ивента от ДимДрима. Вернее сказать, время, когда ОП из обсерверов оказывается у своего нового тела.

Вступаем в РП реву.
image

И переходим сразу к сути вопроса. Напомню, претензия ОПа к тому, что ОБР по мете прострелили его скелетону половую кость. Если по пути замечу что-то, что нужно (или мне по кайфу) учесть — вы увидите это в спойлере ниже.

Far far away in NSS Exodus...

image

23:58. Костяная братва в лицах Товарисча Дмитренко и Васи Черепа проникает на станцию и спокойным, прямым шагом топает в оружейку.

У нас тут РП рева, если вы, камрады, не выкупаете.

Воробей как всегда не в бровь, а в глаз:
image

С 24:18 мы уже не просто скелет, мы — скелет в буллетпруфе (я не придумал шутку).

~ 24:30. Завязался хипиш с ГСБ (которым и правда является обвиняемый до вызова ОБРа), в ходе которого ГСБ посеял ревенант и вместе с ним — контроль над бригом. Это было быстро (секунд 20, не дольше).

Дальше начинается тупая, безобразная КСка в одни ворота, которую я хочу пропустить.
28:00. В каюте капитана погибает ХоС.

30:00. Как водится — объявляется прилёт ОБРа. Дальше разбор уже за спойлером.
image

Фиксирую эквип ОПа на 31:09.

33:44. Точным выстрелом в яйца ОПу отстреливаются они + 2 ножки разом. Очевидно, что стрельба производилась именно в гроин.

image

Ни один комбатлог не выдавал в ОПе скелета до талого.

Обращаю внимание. Стрельба велась в слепую зону (за пределы видимости камеры). Не то чтобы это на что-то влияло, но тем не менее.

Ничто не выдаёт в ОПе скелета, его тело полностью скрыто за бронёй. На ноги не обращаем внимания — это просто грязные берцы.

image

34:03. Победа корпорации над рабочим классом в лице ОПа поинтбланком.
image

35:40. ОП сожжен в крематории.

Прикольная отсылка, чувак.

Дальше случается по сути экста, между делом вылезает борер и всё такое. Нарушений в дальнейшем при досмотре раунда от подозреваемого не обнаружено.

Для ленивых

Скелету отстрелили пипиську! Да так, что аж ножки отлетели!

И что?

Вердикт

3 основное правило нарушено? Нет.

Поясняю:

В данный момент у нас отсутствует регуляция относительно того, можно ли стрелять скелетам в гроин, нельзя ли это делать.

Цитирую:

Хорошая аналогия. Да, когда ты долго играешь — ты начинаешь лучше понимать игру и эффективнее робастить в том числе. Какие-то знания ты об игре получаешь, но в данный момент их не счесть за мету и, надеюсь, не придётся в будущем.

Однако, если у тебя есть желание развить эту тему — предлагаю создать прецедент и отправить на рассмотрение. Может в этом и есть смысл. Сейчас же игрок волен сам выбирать, куда ему стрелять, если уж он стреляет и ситуация позволяет это сделать.

Позиция ОПа мне понятна. Однако, на станции происходит очень много вещей, кажущихся бредовыми, но тем не менее, имеющими место быть.

О причинах, почему обвиняемый решил стрелять именно так можно думать долго, но наша задача не думать, а разрешать по существу.

Посему: игра обвиняемого в рамках и границах, правила не нарушены, обвинения по существу бх сняты, наказания не последует.

Отклонено

4 лайка

Ну посмотрел бы куда он во время игры на ГСБ целился, по факту подтверждаешь все мои слова, но блин.
“Мы не банем потому что целиться можно куда угодно ето же не мета”

Приводя в пример ситуацию с нюкером, которая не имеет никакого совпадения с этой. Если уж брать примеры то взял бы пример с бх боргом антинюк или тому подобным, где почему то за метазнания о нюке мы баним а тут игрок нарочно целиться в гроины чтобы победить других игроков не зная что мы скелеты и ему это спускают с рук, бред.