[Банхамер] Я не знал что он роль

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic I

1. #ID раунда

изображение

2. Имена присутствовавших администраторов

изображение

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

экей атмосферник робикод:
изображение

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Выпадает тритор, думаю как выполнить свои цельки, думаю договорится с атмостехом чтобы он дал мне атмосферный риг, договариваюсь, он мне дает атмосферный риг и балон.
Я это все дело надеваю на себя включаю балон и вырубаюсь.
Приходит этот перец, хватает мою спящую куклу и надевает в наручники, после чего ведет в старый бар снимает балон и начинает говорить привет, я сразу же снимаю наручники и убиваю его, но благодоря ему вся игра пошла по одному месту, ведь пришел парамед спалил меня и потом уже на меня набежало все сб.

Роли конечно же у него не было

1 лайк

Мое

я правильно понял щас что ты убил чела после того как он с тобой поздоровался, не попытавшись даже узнать в чем дело? И тебя спалили после убийства (на которое у тебя не было цели) и ты написал на убитого банхим?

18 лайков

да поздоровался но перед этим усыпил и надел наручники, вполне себе хороший человек зря убил

1 лайк

он тебя разбудил и обратился к тебе
если у тебя была возможность снять наручники имплантом или как-то ещё, мог бы сначала с ним допиздеться попробовать
Потому что он тебя видимо не убивать принес раз разбудил
Ты кокнул чела когда этого можно было бы в теории и не делать и пишешь на него жалобу за то что тебя раскрыли в процессе
Похоже на банхим на самого себя

1 лайк

12 лайков

Во-первых, ролькохантерство не подходит, потому что он не знал что ты роль.
Во-вторых, ты гей.

33 лайка

чтоб ты понимал в догорености на риг я ему раскрыл что я роль, так что в оос он напиздел знатно так

Раз в год кто то на тау пытается сделать интересно, но истинные эстеты говна пишут бх.

21 лайк

Кандидатам нужно учиться

Хватит флудить, идите в болталку

Finally! Давно хотел увидеть бх на себя.

По поводу содеянного:
Каюсь. Моё желание развлечься конкурировало с твоим желанием победить, пусть я даже не знал чего ты хочешь.

Злого умысла не было, просто увидел возможность прорепетировать на ассистенте то, что заготовил для одного хитровыпердыша приглянувшегося низкорослика.

(ведь для этого же нужны ассистенты, не?)

Скорее твое желание развлечься ты поставил выше приятной игры для всех, за что вроде бы я тебя айси и наказал, но последующие обстоятельства явно помешали дальнейшему развитию раунда

Насчёт этого не спорю…

Да и вообще особо спорить неохота. Просто слишком долго был без дозы РП, посему наверное и сорвался на бедного ассистента

Откапал таки пароль!

Не верьте ему!

Все что было сказано ложь!

""

На самом деле мне просто нравится БД, но без СМ)

2 лайка

Админы где разбор?

16 лайков

Заявитель → Christopher Florence - Тех. Ассистент (в роли Предателя).
Обвиняемый → Sophia Pilarez - Атмосферный техник.
Как и написано в бх, было нарушено 5-ое основное правило, а ещё точнее подпункт “Охота на антаганистов”, но не стоит делать так поспешно выводы, для начала кратко разберём, как всё было.

Акт 1: Тайна работы ассистента.
Два героя, находясь в инженерке, дошли до разговора о паранойе Ассистента…

В итоге Ассистент потребовал атмосферный риг для своих грязных дел, после Атмосферник берёт риг и баллон, заполняя её зачем-то NO2 или же газом, который усыпляет. Возможно, устроить некий небольшой допрос ассистента, Зачем? Почему? И что за работа у него? сделав ситуацию интереснее.

После оба по Пда намечают встретиться в техах.

Акт 2: Раскрытие цели работы.
Уже в техах Ассистент благополучно получает свой риг и баллон, раскрывая секрет о своей работе.
image
image
image
image

Оба разбегаются по делам.

Акт 3: Спкнч.
Через некоторое время Ассистент снарядился и вдохнул первые нотки оксида азота, заснув крепким сном.
image

После Атмосферник, дождавшись подходящего момента, утащила его в старый бар.

Акт 4: Допрос? Нет, Смерть.
Уже в старом баре Атмосферник снимает с Ассистента риг и баллон, тот просыпаясь, оба здороваются.

Но не прошло минуты, как он освободился из стяжек и сразу прострелил Атмосферника до смерти. Допрос так и не осуществился.

Никак не видно, чтобы Атмосферник хоть как-то хотел вывести антагониста из игры. Пытаясь сделать немного интересную ситуацию с небольшим допросом, из-за того, что Ассистент заинтриговал Атмосферника своей тайной работой, не имея также представлений, то что он антагонист. Но в итоге по ИЦ был наказан посмертно.

Отклонено

20 лайков