[Жалоба]Pufikc

0. Название сервера

Tau Ceti Classic I

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда

изображение

2. Что именно по вашему мнению нарушил администратор

3. Ваши аргументы и доказательства вины администратора

Администратор считает нормальным давать балон азота в космос и связывать других игроков по причине:

Причина “заинтриговал” является не достаточной для того чтобы похищать человека, если мы все же РП проект то давайте как-то соблюдать так называемое РП и не будем похищать людей по причине “он меня заинтриговал”. Не было беды если бы это в дальнейшем не повлияло на раунд, но как есть.

Ну и по мелочи, игрок подумав, мог спокойно понять что я антагонист, исходя из наших диалогов. У игрока есть игровой опыт и он прекрасно знает что у нас нет никаких игровых условностей кроме антагонизма связных с:
image
да и вообще такой отыгрышь если ты не антаг, нарушает обычно правила и поразмыслив можно спокойно прийти к заключению что я антагонист.

Под моим присмотром темку рассмотрит Dante True. По всем вопросам ко мне.

1 лайк

Говоришь про РП, а потом ссылаешься на мета-знания игрока…

1 лайк

Хронология событий:

Скриншотов не будет, я тут не за этим. Просто проверяю искажена ли информация.

30 минута - двое встречаются.
38 минута - договорились о доставке рига
40 минута - риг доставлен
46:28 минута - вентиль открыт, ассистент спит
47:07 минута - запрос игровой инфы у педалей (серьёзно, он спрашивал IC инфу у педали)
47:46 минута - атмостех пришел за телом, и связал его стяжками
50 минута - атмостех умирает.

Далее это палит парамед по мониторам, СБ поднято по тревоге. Начинаются приключения. Антагониста убивают. Занавес.

Вердикт:

Я не увидел каких либо искажений фактов со стороны разбирающего кандидата. За ролью никто не охотился. Но выдача баллона с усыпляющим газом и стягивание людей стяжками с последующим утаскиванием в старый бар, у нас считается нарушением (самоантагонизм). Настолько незначительным, что банить за это точно нельзя. Однако, нарушение есть, и каким бы незначительным оно не было, виновник должен быть уведомлен. В данном случае, с атмостехником будет проведена беседа.

РАССМОТРЕНО

2 лайка