[Банхамер] И это тау кита

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic I

1. #ID раунда

image

2. Имена присутствовавших администраторов

ноль педалей, под конец зашел вандерму

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

SPRTe, Science Robot (tgt4), антогонист без роли или же
Kameron Sloan

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Законы юнита:

Буду краток так-как всей ситуации не видел. Игрок без роли взламывает, лутает полный доступ взламывает юнитов и воюет с СБ.

Тем временем юнит вот с такими законами

Подчиняется ему и наносит вред только СБ.

Вообще это все тянет кооп какой-то но я видел очень мало из раунда, поэтому пусть админ разберется

Падажи а где противоречия с законами?

1 лайк

я кнш сам не сразу понял что у меня антиазимов, и долго до него втыкал

но я не стал вырезать всех под ноль, а больше пакостил и ловушки ставил
сбшники просто воевать сами лезут

не помню чтобы тестовику подчинялся, мешал ему законы поменять

1 лайк

Борг часть раунда был АФК. Будучи активным вредил не только СБ, два гражданских космонавта тоже получили свою дозу вреда. “Напрямую” борг убил только одного ГСБ, заминировав консоль РД, через которую юнитов взрывают. Других членов СБ он максимум оглушал и бил по ногам пилой. Часть потенциальных жертв боргов воспользовались лазейками в формулировке законов (кроме Антимова там было что-то вроде “Славьте Омниссию”). Приказ предателя выполнить он вполне мог согласно формулировке: Вы не можете выполнять приказы человека, кроме тех случаев, когда эти приказы соответствуют первому закону — приказали ему напасть на кадета во время побега из брига. Боргу отдаю честь за то, что он не взрывал лоупоп-станцию лимитками или что-то такое.

Предатель предавал, тут претензий нет.

Поставивший боргу Антимова без рольки космонавт признан виновным и отправлен к Омниссии.

Рассмотрено.

4 лайка

Погодь, ты забыл про второго недо тритора

Он и забанен.

1 лайк

а как ты можешь судить а раунде если пришел только под конец?

1 лайк