Вопросы к администрации

Глав тоже может не быть, да и не их это работа ловить всяких безумцев, они просто откажутся.
Про диагноз, это была затычка, что бы хоть как-то выйти из ситуации. Ведь пока что, единственное что разрешено делать ИИ - звать на помощь, и молится что бы человек реально не убил себя, и тебя не стерли как сбойного.

всем кто питает сомнения по поводу крюзимова рекомендую читать непосредственно азимова, у него много интересных рассказов о манипуляциях с этими его законами, в том числе и их преодолении с помощью логических уловок

в данной ситуации можно мыслить следующим образом — проникновение неавторизованных лиц в ядро/загрузочную угрожает взломом ии, который может привести к жертвам среди экипажа, следовательно взломщиком можно пожертвовать ради блага остальных

8 лайков

@volas По поводу новых законов ИИ.
То что в них не сказано про других работников НТ (раньше в законах говорилось про экипаж вверенной ИИ станции и должностные лица НТ), это не ошибка случаем? Ведь сейчас ИИ может спокойно игнорировать или даже убивать офицеров ОБР, которые специально или случайно ранили кого-то из экипажа.

Да, надо изменить на сотрудников корпорации. Хотя сейчас это менее критично, у ИИ не должно быть своей инициативы действовать против кого-то, если они не угрожают экипажу, или если это не приказ. А случайные выстрели на то и случайные, их сложно предотвратить, и нет смысла реагировать после.

а такого рода щитспавн можно относить к правилам? Тип это же даже не флаф, не отсылка ником, просто скин который дал админ

1 лайк

Тут скорее не нарушения игровых правил, а нарушение внутренних инструкций администрации. За это можно прекрасным образом педалей лишиться.

а тогда зачем ты пригрозил этим если это админа касается

А, ты про игрока в этой сиутации? Это 6 основное правило.

Мне педали насильно меняли спрайт борга. За это тоже бан?

имеется в виду ситуация уровня “зашел за смуглую бородатую куклу с именем Osama Bin Laden в тюрбане”

2 лайка

Вопрос по идентификации си-кода.
Знания идентификации относятся только к книжке или к самому языку тоже?

Но ведь на вики всё написано…

2024-07-01_07-51-36

Офицер СБ который пытается расшифровать си-код:

4 лайка

image
Вопрос, означает ли это, что можно сажать людей знающих этот язык по 305 статье? Забавно что выше уже обсуждали что-то подобное но явно не то-что нужно мне

В чем суть меня посадили за знание си кода по 305 статье и
WhalePower посчитала это за айси, я чет не понимаю или админ сломался?
Вот если че айди раунда:
image

Там не за знание, а за книжку.

За кн жку которую капитан вместо того чтобы прочитать на месте побежал показывать ГСБ по мете?

могут заподозрить

по мете

Ну так вместо того чтобы прочитать её сразу он её побежал в начале показывать ГСБ, а уже потом начал её читать, так-как знал по мете что она сгорит

1 лайк

Вопрос по флафу. Слот за подписку на бусти можно получать сколько угодно раз или это одноразовый прикол?

Флафф слот выдаётся 1 и он на время действия вашей подписки, если у вас сгорит подписка то и сгорит флафф слот вместе с ней.

1 лайк