Вопросы к администрации

Алсо, после окончания подписки флафф останется, выбирать его можно будет, но нельзя будет редактировать, менять или загружать новый

1 лайк

@Azzy.Dreemurr @muWander спасибо за ответы

1 лайк

Важный вопрос. Могут ли реверы убивать персонал который отказался вступать в реву?

1 лайк

Нет, исключение: сбухи и главы

У ГСБ есть возможность взять монетку и получить переносную консоль датчиков [которой обычно пользуются парамедики] из автомата медбея, доступ туда есть.
Вопрос к старшей администрации: это считается манчем, если глава службы безопасности на лоупопе бегает с этой ручной консолькой, чтобы следить, не умирает ли кто? Удобная штука: можно сразу увидеть, посмотреть по камерам и отправить туда сотрудника, если кто-то кого-то действительно режет, или прибежать самому.

Нет, мониторинг сенсоров (через консоль или планшет - иррелевантно) это не пауергейм вне зависимости от профессии.

5 лайков

Если тритор оставит заминированную сумку в отделе цели, которую нужно убить, но сумку откроет какой-то мимокрок и взорвется. Будет ли наказан тритор?

1 лайк

Зависит от того в насколько видном и очевидном месте была сумка, тритор должен осознавать что взорваться может не только цель. Если ты кидаешь сумку повару на кухню, то за то что условный тестовик-взломщик потрогает сумку тебя не забанят. Но если ты оставишь бомбу посреди медбея, тебе забанят жопу и роли.

6 лайков

Медики могут использовать термин “голо-урон” или “боле-урон”?

Нет. Представляю вам альтернативу -

БОЛЬ

14 лайков

Но боль может быть и без голоурона.

В каком ингейм ситуации тебе бы понадобилось использовать термин голо-урон?

Мне лично - никогда, я на врачах не играю, но иметь медицинский термин для того состояния персонала, когда у него нет урона по сканеру ни в каком месте, но при этом общее здоровье отображается, например, в 40% (как бывает при голоуроне, не при боли, и это не боль) было бы здорово.

1 лайк

Ну лично меня противит этот элемент нашего кода, когда например обезболивающие препараты не спасают от оружия смысл которого именно в причинении боли. Учитывая то, что от голо-урона нет специальных бинтов и процедур врачебных, я вообще не вижу в каком контексте такое может использоваться. Но на всякий случай скажу что стан (от тазеров, дубинок и прочего) можно называть шоком. Пациент в состоянии шока.

4 лайка

Можно обозвать невральныйм (neural) уроном, травма нервов/повреждение нервов = боль

Нет спасибо я буду называть болью

3 лайка

Наголоуронь ему задницу.

1 лайк

Можно ли аппелировать бан на всех ксеносов?

Пиши мне или ксенооверлорду (халфофзесеалу).

Если тритор введет случайному члену экипажа взрывной имплантант и под угрозой смерти отправит этого члена экипажа взрывать свою цельку. Тритор будет наказан?