Вопросы к администрации

Может стоит рассказать для всех остальных игроков причины подобного решения? Ужесточение ужесточением, но согласись, что стоит всем показать те самые грабли, на которые наступать не стоит.

Все есть в банризоне, спросите игрока или смотрите апеллу.

Баны у нас обычно личное дело игрока и админа, он может сам всё узнать из ризона или у выдавшего бан администратора, в публичность выносятся же по усмотрению игрока (обычно, в виде апелляций, но тут минимум на пол года и запретили апеллировать… хз).

А в нюку же официально нет ПГ?
Просто в правилах нет уточнениям этого, есть только тема об этом, но она старая.

Смущает вот это.

В правилах вроде есть о том что нельзя от диска избавляться так, чтобы его никто не мог достать.

2 лайка

Так никто не мешал нюкерам тут же в инженерке собрать даже не выкинутый заземлитель и расстреляв выпустить теслу, а следом забрав диск. Сначала диск ТПшнули, потом запретили СЕ защищаться теслой от нюки, заставляя выходить к нюкерам, следом шаттл вместа прилёта оттянули на 25 минут, ну и допом не заспавнили ОБР на полупустую станцию. Хотя на того же соло мага высылали набор. Какие тут вопросы могут быть к администрации, вообще не понимаю)

4 лайка

По правилам ли взрывать нюкерам бомбу посредством обрезания проводков, если до прилета шаттла на ЦК осталось 5 минут, а взрыв бомбы произойдет через 10?

Тоже самое для солонюки

Можно ли назвать куклу Разгерма Олег. Если Олег умер в разгерме?

А если серьезный вопрос, то считается механабузом через генетику детектить генокрадов? Ранее задавал вопрос, но недавно пострадавшая генка назвала эту штуку абузом, а использующего - механодрочером.

Суть в том, что если генка меняет внешность, через генетику можно восстановить прежнюю внешность куклы через укол. У обычных хуманов внешность тупо не меняется, человек остается самим собой. Не отрастают волосы, бороды и т.д. Пол не меняется.

А вот если уколоть генку, то он сразу сменится на раундстартовую внешность куклы. При этом это будет смесь старой внешности и новой, которую он выбрал. Имя будет новой. А вот прическа, волосы, пол и все остальное - от старой.

То есть, если нет там тестов на генку, можно ли челобасов детектить за пару секунд таким методом?
(Ого, рассказываю о скрытом механе).

Когда я только нашел этот механ, ДК полгода назад об этом отозвался таким образом:

P.P.S: Алсо, так можно детектить и триторов с мулиганом.

Как по мне, данный способ обнаружения генок является достаточно интересным. Все мы конечно понимаем, что это баг, но он не настолько критичный в плане атмосферы. Если бы кто-нибудь перекодил это так, чтобы генка превращался в свою действительно изначальную форму, это бы немного разбавило мету на них.

7 лайков

Новая мета генок ломать не только крематорий но и убивать генетиков, либо же ломать генетику

4 лайка

Интересно, сколько раз в год вспоминают об этой темке Педали повыше ◖⁠⚆⁠ᴥ⁠⚆⁠◗?
В последнее время ушло/понизили педалей, уже больше месяца тишина тут. А у Беталя до сих пор значок на кандидата не сменили на форуме.

1 лайк

Как правило, раз в месяц мы вспоминаем, но в приоритете это пермишенсы в игре, второе это дискорд, так как там активнее всего происходит общение, а только потом группы на форуме (потому что они меньше всего влияния имеют). Плюс всяких условных инактивов на форуме делать и возвращать по тыщу раз надоедает. Это делается чуть сложней чем в дискорде, где можно просто галочки натыкать. А и еще добрая половина назвется на форуме херпойми как, и их вручную надо искать, что тоже заёбывает.
Хед скажет раскидать - мы раскидываем. Забудет про форум - не факт что и мы вспомним.
Можно еще и список админов на вики вспомнить, но то вообще беда совсем.

5 лайков

У меня появился максимально странный вопрос.

Если мне нравится некая паделька (делает хорошие разборы, оперативно и красиво разбирает ПМки, БХ и т.д.), то могу ли я задонатить этому человечку(не зря же человек уделяет время серверу), тут вопрос скорее к тому, что не будет ли это считаться за подкуп админа на будущие жалобы и не снимут ли его за это, если узнают?

Можешь просто написать в соседней теме, Благодарности и пожелания

Насчет индивидуальных донатов не скажу, но всегда можно подарить Byond Membership, одновременно сделать приятное (минус реклама/таймайт бьенда и все патронские бонусы на сервере) и поддержать Бьенд.

5 лайков

Добрый день, насколько сильно я могу оскорблять игроков перед варном-баном? Есть ли какая-то четкая граница. Тоесть нельзя переходить на нецензурную лексику или даже если сообщение его не содержало, но имело оскорбительный смысл, запрещено ли это?

1 лайк

У нас нет запрета на мат но есть запрет на неуважительное/оскорбительное общение.

Конкретной педали донатить не стоит. Мы здесь энтузиасты. Если хочешь действительно помочь нам, то задонать Воласу, ибо это позволяет поддерживать сервер в рабочем состоянии.

1 лайк

Являются ли репликаторы угрозой всей станции на равне с алиенами, блобом и нюкой? Если да, то применимо ли к ним правило о гриферстве в сторону экипажа?

1 лайк

Если ты про выпил экипажа, то репликаторам это можно.