Сколько стоит Гагатун?
Две симбаки, три випо, полтапора, четыре ольдема и 0.25 воласа
Я был хорошим игроком в этом году?
А то чёт мне шахтёр на новый год принёс целый ящик Слагов :\
Если играть на кукле с именем Олег Разгерма это не проблема?
Это проблема
Разгерму нужно устранить.
Вообщем предыстория:
Обычный раунд с магусами. Сижу на генетике - делаю набор генов.
Всё делаю по своему гайдику дохожу до стадии где надо выявить ген халка.
Так как у меня был коллега - прошу его по быстрому из буффера генов с полезными генами на мне выявить халка и убрать.
Но…
Вмешалась педальная магия aka Dim.Dream.
Накидав мне всех болячек он начал изменять другие характеристики моей кукле. И кроме того из за бага с переносом буффера болячки достались ещё и моей коллеге. В какой то момент у моей куклы просто отказались работать руки и я не мог помочь коллеге, да и сам страдал от полного набора отрицательных генов.
Потом Dim.Dream гибнул меня - прожал манкизацию на кукле в которой уже похоже были части вокса, что меня и убило.
В его защиту он переспавнил меня в мартышку, но моя исходная кукла и гены - канули в небытьё.
Итог: 2 Загрифоненых генетика. Оба в ССД.
Дайте пожалуйста адекватное определение чего нельзя, и чего можно делать генетику?
На вики висит вот такая плашка(при том что вики вообще непонятно чем считается с точки зрения правил)
Исходя из неё я вообще ничего не нарушал, но при этом был наказан администратором в раунде за то что выполнял свою работу не как стандартный болванчик.
Round #60120
Тоже хотелось бы узнать позицию педальки насчет всего этого.
Начнем с простого, тестовиков не было. Я серьезно, димдрим даже не удосужился открыть манифест и посмотреть, имеются ли таковые.
Далее, тестовик не обязан приходит к генетику.
Это отвратительный геймплей, на который согласится лишь новенький, который не знает, что его ждет. Пять минут сидеть афк в колбе, пока генетик пытается выкликать блок, чтобы потом ослепнуть, сказать “я слепой”, и генетик пойдет проверять остальные 25 блоков.
Так почему генетик должен слезливо умолять товарища тестовика?
И еще, у нас уже есть механ наказания самообкалывания.
Может сломаться кость, и он пойдет к хирургу.
Могут прокнуть ожоги, и он пойдет к химику.
Может прокнуть манкинизация, и он пойдет к коллеге/СМО/РД.
Разве не за эти интеракции топит товарищ педалька?
Часто играю на СМО, и так же часто наблюдаю картину, самоманкизирования, или другого рода приколы от генетиков, по отношению экспериментов над самими собой. Мой взгляд со стороны
СМО - если они делают эти приколы без разрешения, то наказываться они должны IC.
Так же, играю на тестовиках. И преспокойно отмазываюсь от предложений/приказов генетиков потратить 30 минут раунда в колбе.
Как администратор, не вижу проблем с самоэкспериментами. Они навредят максимум самому генетику, и правил не нарушат. Исключения, если генетик сделает игрока (или себя) халком, и тот перебьет пол станции, как пример.
Мое мнение по описанной ситуации: Да, у администратора, могут возникнуть вопросы, но если он их не задал в ПМ, а просто “наказал” с помощью кнопок, то это плохо.
А висящая на вики плашка - поросла мхом. Совершенно не подходит под то, что обычно происходит на станции.
Я бы на твоём месте написал жалобу. Крайне неуместный грифонистый щитспавн буквально ни за что.
Димдрим, если захочешь наказать меня за мои адовые вирусы – зомби вирусом, я только за.
Наказать я решил не столько за сам факт самомодификаций, а за то, что кроме этого не было никаких действий, генетики сидели у себя всю смену ни с кем не контактируя, про них даже вспомнили только к концу смены, 0 импакта. Часто другие генетики общаются со СМО или РД, зовут себе других людей для опытов, да хоть кукол повару таскают, их видно в раунде, ну и да: употреблять свой товар, будучи диллером не айс, так и генетикам. Поэтому я и решил немного повлиять на них в соответствии с игровой логикой.
На Ван дей Админе, мне сказали выдать джобку генетику за то что тот себя обкалывает , хотя там был разговор в ПМке и генетик просто ответил “потому что могу” , и по итогу мне сказали выдать джобан ( ͡°ᴥ ͡° ʋ)
Тебя обманули.
Как правило самообкол не наказывается нами за счет OOC средств и кнопок, так как за него уже наказывает игра IC, главы и космозакон, нас в основном волнуют вопросы абузов и прочего в генетике.
Жаль только об этом упомянули один раз пол года назад и то вскользь, так что все это время как раз таки банили
Ну раз оказалось, что не наказываем, тогда приношу Аригайлу и второму генетику извинения.
Рандомное облучение говном не соответствует игровой логике. По игровой логике, генетика — искусство, которое полностью безопасно, если ты умеешь им заниматься, и не наносит совершенно никакого вреда за пределами 2-3 токсинов.
А можно более прозрачным для обычных игроков суть данного обсуждения? Ибо для нас только ясны два пункта.
- Никаких жертв среди игроков не было по вине борга.
- ПГ было выдано без знания или факта использования VTEC в целях ПГ. Согласитесь, выдавать наказание за получения буста скорости для того что бы пол смены катать на Борге Уборщике - противоречит сути бана за ПГ.
Бана за то, что борги “выполняют чужую работу” вроде никогда и не было, но не могло же выйти так сейчас?
Администрация оставляет за собой право по собственному усмотрению ограничивать игрока на сервере, если считает, что в этом есть необходимость. Такое решение может быть принято в исключительных случаях и только при одобрении большинства старших администраторов. При принятии подобного решения игроку обязательно будут донесены причины.