Вопросы к администрации

Давай подумаем откуда берётся мат. А мат в 90% случаев имеет за собой сексуальный подтекст. Культура у людей и ксеносов разная, где то может и подобное есть, но вот у воксов вообще половых признаков нет, значит мата на пиджине быть не может

Просто как пример. Креативь, в пределах разумного. В крайнем случае, дискорд/ЛС всегда открыты.

Нет.

Хорошие примеры, почти.

К слову, @wasder говорил о легальном аналоге “Блять” в лице “Скрять”, поэтому как бы да

1 лайк

Явление: ИИ-голограмма танцующая на пилоне, будет считаттся как ЕРП? (Не по собственному желанию. Приказали законом или командой)

10 лайков

Смени текстуру голограммы на карпа и всё.

1 лайк

Да тут давно вроде уже все порешали. Воксам НЕЛЬЗЯ материться только на пиджине. На других языка ругайся сколько влезет. На Пиджине есть “Скрять”, как ты и сказал.

Когда меня банили на СБ, у меня возникал вопрос: почему закрываются все профы сразу? Сейчас вот почитал и опять задумался: по какой причине нет джобанов на СБ, когда тебе оставляют кадетов? Это чисто кодеропроблемы и все админы бы так делали, если б у них была кнопка? Или такой вариант администрацией никогда рассматриваться не будет?

Если вопрос про гриферов, то решить можно выдав неснимаемую особенность как у клоуна, разве не так?

Идеи классные, кодить не кому)

Потому что если у тебя проблемы с игрой на СБ, то и на вардене-гсб у тебя будут проблемы.
Кадета оставляют потому что это обучающая профа, где тебе возможно чето расскажут

4 лайка

ну или дадут стандарт эквип СБ и отправят к ГП за повышением или доступом

Как ты читаешь? Кадета не оставляют ко краз таки

Друзья, всё таки вопрос к администрации. То что на любой профе можно обойти джобан вряд-ли для кого-то может быть аргументом "давайте не джобанить, а банить сразу все профы, оставляя только госта.

2 лайка

Если игрок в сети, бан удобнее всего выдавать через плеер панель. В плеер панели бан выдаётся сразу на весь отдел.

На самом деле, зависит от нарушения (мне плевать что прошло полторы недели, я отвечу)
Если бан за неопытность, то мы баним сб, а джоб на кадетов снимаем, дабы игрок учился, но на низкой роли. Если нарушения регулярные, например, щитсечит люто и при том опыт игры у игрока большой, а он влетает чисто на каеску, то даже в кадетах ему делать нечего

2 лайка

Топовый вопрос:

А чел взорвавший медбей получил бан?

Нет, вписывать надо при оформлении.

2 лайка

Вердикт действительно серьезен, или педалька порофлила и джаст фор лулз одобрила бх?

6 лайков

2 вариант, как ты можешь увидеть 0 банов щас

Банить за конфу без доказательств в ней коопа никто не будет.

А расследование с проверкой нотесов на кооп и прочая никто проводить видимо тоже не собирается.

Я могу тоже собрать конфочку с метадрузяшками и спокойно с ними тусить получается?