Топором с мостика по ногам
красная кнопочка такая когда доступ меняешь
Зачем делать один и тот же канал и в дискорд и на форуме?
Не у всех есть дискорд.
Тут так интересно, сервер закрысля-инфу пишут в дискорде, тебя забанили иди разбирайся на форуме… Получается что чтобы быть всегда вкурсе что где и как надо быть и там и тут?
Нет, просто нужно не ловить баны и не спрашивать лишних вещей.
Бан могут случайно выдать… Так что форум Все равно нужен
Бан случайно выдать?
По невнимательности к делу админа* пример- НЕКОТОРЫЕ апеляции
Давай, скинь мне эти аппеляции.
Я хотел чтобы мне кинули аппеляцию на липкий бан
Ещё вот это, но пример фиговый [Апелляция] Kleptodancer - edlern
А ивент с потопом давно не юзали?
Какое количество кифоторина нужно для излечения переломов?
Он отращивает конечности или это ложь? Если отращивает – ампутированные тоже или только обрубки? Какое количество нужно для отращивания?
Какой урон он накидывает, только токс?
Какое количество никто не знает… Он отращивает конечности, и обрубки, и отрезанные, наносить ещё голоурон и всякие негативные эффекты.
Нет точного количества для лечения. Он начнет лечить даже когда введен один юнит, но каждый вид повреждения имеет свое время лечения, так что если он быстрее выведется, чем ты будешь вылечен - получишь бибу а не новую конечность.(Но палю - он выводится со скоростью 0.07 единиц за тик. Так что если для перелома достаточно будет 2.2 юнитов, то для конечности уже надо будет 4.6 юнитов.)
Как и сказал гетап - он отращивает конечности в любом состоянии. Хоть гибнутая, хоть отрезанная. Плюсом он лечит внутряки и переломы. Перелом лечится 30 тиков(В данном случае - это что-то вроде минуты примерно, я точно не помню сколько один тик длится тут), отрезанная конечность - 65 тиков, оно же две с копейками минуты.
Он вызывает у тебя стан, 5 голоурона, 1 токсино-урон и 4 окси-урона за один тик. Так что если токсино-урон ещё не очень тревожить будет, то окси-урон может и убить нахуй, если медики не помогут/ты не примешь заранее таблетки от шизы.
После вкюлчения хоткеев, вместо действий на хоткеях буквах у меня идёт только системный звук и никаких действий, писать могу, стрелки/эфы работают, как это лечить? ещё вопрос: как не ударяться головой при взлёте и приземлении шаттла?
Зайди в игру с англ. раскладкой.Сядь на сиденье шаттла
Надеть шлем