Вопрос - ответ

И-так, несмотря на увеличение менторского состава за счёт всех кому не лень, у нас всё ещё есть малогеи и их вопросы, что прискорбно. У них всё ещё остались вопросы на которые мы и не думаем отвечать, ведь мы всегда можем покакать в теме очередного мемтора и спросить что такое вичгрантер. Вот вам тема в которой можно какать, и тут даже могут ответить на вопрос!

Мой первый вопрос: Если запермить Вальтера, через какой срок его разпермят и какие за это дадут ему кнопки, Директора или Хоста?

3 Симпатий

А как каккть

удали (10 симв

CTRL + F4 и идёшь какать

2 Симпатий

Через одну секунду. так что уходим бунтовать на гам… куда-та. Ведь нет игроков - нет и ящеролобби!

Что такое гринтекст?

Ну это я думаю классик вопрос, от смолгеев

ето когда выигрываешь раунд за антагониста там зилёный текст победителя при удачных заданиях, а когда неудачник то красный текст, поэтому зелёный текст лучше красново.

Как менять руки?

Универсалии могут существовать как сущности конкретных вещей, или они являются лишь порождением разума?

Когда меня наконец запермят?

image

6 Симпатий

Ему дадут флафф слот.

Я не уверен что большинство малогеев вообще знают о существовании этого раздела (и форума в принципе), но если вдруг какие-либо вопросы по механу появятся тут, я бы ответил.

Как выжить при встрече с людьми в режиме генг? Как правильно гангать

Во первых смотри на одинаковые элементы одежды у членов экипажа и подтирай граффити.

Если граффити есть например в медкрыле, то значит среди врачей есть гангстер, нужно проводить обыск. Граффити стираются кем хочешь, но либо шваброй, либо мылом, либо клинером. Мылом тебя может обеспечить шахтёрка, клинером химия, швабрами карго или РнД.

Во вторых будь готов к тому что один укол ручкой превратит тебя в пособника. Не работает на офицерах с майндщилдом, вроде. С лояльностью тоже.

В третьих как вариант ты можешь сливать инфу о бандитах СБ. Де-факто это единственная нормальная вещь, которой можно безопасно для себя помочь победе экипажа. Крысятничество.

  1. Отрежь активную руку и она изменится на другую.
  2. Макрос
  3. хоткей.
  4. Нажать на руку.
  5. Нажать на “свап”.

Как выжить при встрече с шедевлингами?

Ходить в паре. Носить с собой флаер. А ещё лучше - зашить в себе экстракт слайма(желтого, перед этим сделав его фонариком)

ты дохера пиво42?Пиздим его пацаны…

Так не тибе вопрос,я какбы хочу гайд от пива но не хочу ждать так долго

Почему выпилили режим гэнг варс?Ошибка в коде или так называемомо “ЭрПэ”?