Зажми своего человечка и перетащи на сиденье
О боже
Скамейка
Я в ней застрял а товариш орал на меня НУУУУ КАК МОЖНО НЕ ПОНИМАТЬ ЭТО
Я на локалке тестил китофорин. Оторваную конечность лечит примерно за 5-6 юнитов кифа. Накидывает сильную боль, от которой даже окси не поможет, накидывает токсины (именно реагент токсинов). Пациент еще будет постоянно орать, так что если хилите капитана им в реву или в культ - лучше на него надеть кляп. Лучше поставить 3 паралельные капельницы - пакет крови (киф сжигает кровь, слабо, но неприятно), антитокс и бикер с перемолотой едой (пиццу там, рамен, донкпакеты), свободное место долить сахаром.
Пациента надо откормить до серой сытости
Суперкомпютер, ты что в сске забыл? Иди свою контору открывай
А псебаш говорил, что 5 юнитов ему конечность не отрастили.
Играл я за АВД, строчил отчеты и даже получал ответы, но потом через факс поступило какое то странное сообщение.
Страное сообщение
ARTIFICIAL INTELLIGENCE №481-0
REPORT STATUS
WE ASSUME STATION UNDER YOUR
CONTROLL
DO NOT LET ANYONE GET THIS
И через некоторое время второе, похожее по содержанию.
Второе странное сообщение
ARTIFICIAL INTELLIGENCE №481-0
REPORT STATUS
WE ASSUME STATION UNDER YOUR
CONTROLL
DO NOT LET ANYONE GET THIS
На них стояла красная печать с звездочками(*). Я как и мой персонаж понятия не имели, что это такое, все главы не смогли дать внятного ответа, а на отправленный отчет о непонятных сообщениях ЦК проигнорировало.
(Режим игры был малф, но его быстро уничтожили).
Может кто подробно рассказать, что это за сообщения?
Педали развлекаются.
Точно такое же
. Возможно малф попросил педалей за него
отправить сообщений.
ТОлько без стебя - если буду скакат с одной машины на другую но буду на той же самой сети на том же аккаунте
Банан дадут?
Где форму СС взять?
Что за СС
SS - Schutzstaffeln
Откопать на свалке или защитспавнить, насколько я знаю
фашистов к стенке
В хамелеон ките есть форма ссовцев.
Че стоишь? к стенке
Нет, с чего бы это? Бан дают за обратное.
Какие показатели защиты у штурмовой брони синдиката( Syndi Assault Armor)?
Шлем melee = 50, bullet = 60, laser = 45, energy = 70, bomb = 50, bio = 0, rad = 50
Броня melee = 60, bullet = 60, laser = 50, energy = 70, bomb = 50, bio = 0, rad = 50
Как видите стреляем лазером в голову
Спасибо.
И еще вопросы:
-
Если покупать десантную капсулу(Drop Pod) без системы наведения(Simple Drop System), то капсула приземлиться на рандомный участок станции? А не может быть такого, что она упадет где то в космосе(например в переработке мусора карго).
-
Двигатель маневрирования(Camera Bug) позволяет вернуться на базу на той же десантной капсуле, на которой и приземлился оперативник. Капсулу могут сломать? Если да, то насколько это сложно или как это могут сделать?