Вальс охотников

Трагикомедия в трех актах

ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА

Mr. Iota, генокрад.
John Cosgroe, парень, который умрет первым.
Officer Beepsky, ответственный за правосудие на объекте.
Norman Normans, капитан №1.
Reuben Hunt, смотритель брига.
Aphelios Tildor, глава службы безопасности.
Edward Allison, детектив.
Roger Sidower, ученый.
Ali Duncan, директор исследований и разработок.
Titana Katon, офицер службы безопасности.
Другие генокрады и члены экипажа.

Место действия: КСН “Исход”, система Тау Кита, Млечный Путь.

АКТ I

“Исход”, научная космическая станция, принадлежащая роду человеческому.

Мистер Йота, поглотив ДНК робототехника-таяры, в компании сородичей прибывает на станцию. Занимаясь своими делами, через некоторое время он отправляется в бар и подмечает там первую жертву, испытывающего приступ КРС офицера СБ Джона Косгроу. Мистер Йота утаскивает Косгроу в дормитории, делая вид, будто помогает спящему устроиться поудобнее. Без свидетелей высасывает его ДНК и прячет тело в шкаф, закрыв тот на замок. Через некоторое время приходит в комнату с мешком для трупов и утаскивает тело якобы на киборгизацию, в лаборатории стащив с него КПК с картой и смыв тело в морг. Переодевается в техах, оставив себе рюкзак пурпурного цвета — ведь никто же не заподозрит в нем оборотня за один лишь рюкзак? Приходит в медотсек и разыгрывает сцену “офицер после лечения”. В коридоре мистера Йоту встречает мистер Бипский.

Снимок (2)

Текущий капитан станции встречает закованного в наручники офицера и утаскивает его в бриг для разбирательств.

Снимок (3)
Снимок (4)
Снимок (5)
Снимок (6)
Снимок (7)

Все это время мистеру Йоте так и не предъявляют официальных обвинений. К его несчастью, охотники за генокрадами оказались слишком проницательны, и даже отсутствие фактов перевоплощения на глазах у свидетелей на станции им не помеха. Оставшись в одиночестве в процедурной на то краткое время, что смотритель шел из нее в свою обитель, мистер Йота сбрасывает наручники при помощи органического хлыста, что, к сожалению, замечает смотритель. К счастью для мистера Йоты, замечает это только смотритель.

Снимок (8)
Снимок (9)

К его несчастью, смотритель обладает природным даром убеждения.

Снимок (10)

Мистеру Йота наконец предъявляют официальное обвинение.

Снимок (11)
Снимок (12)

Тем временем на мистера Йоту вешают убийство, не имеющее к нему вообще никакого отношения.

Снимок (13)

Мистер Йота остается в процедурной, прикованный наручниками к стулу смотрителем. Другие действующие лица уходят.

АКТ II

Допросная брига станции.

ГСБ приходит в допросную в компании ведомого мистера Йоты. Приковывает его к стулу и размещается напротив.

ГСБ уводит мистера Йоту в изолятор отдела исследований и разработок и зовет ученого для проведения экспериментов.

Снимок (16)

На этом эксперименты заканчиваются. Мистер Йота остается в изоляторе. Ученый уходит.

АКТ III

Изолятор отдела исследований и разработок. Через шлюз в помещение входит ученый и прыгает в мусорку. Через некоторое время в помещение входят ГСБ и ДИР.

Наушника у мистера Йоты не было с самого момента задержания.

Снимок (22)

ДИР берет мистера Йоту и тащит его в токсинную, в заваренный шкаф в помещении без атмосферы, где изолированы другие предположительные мутанты.

Мистер Йота убивает ДИРа органическим хлыстом, освобождает своих сородичей и прочих жертв негуманного обращения.

В токсинную прибегают двое офицеров СБ и меткими выстрелами сражают мистера Йоту наповал, раздевая его бездыханное тело и утаскивая его в карцер. Через некоторое время к карцеру подходит офицер Катон и уносит тело на шаттл. Мистер Йота безуспешно пробует различные трюки для освобождения, но вновь оказывается сраженным сотрудниками СБ.

Занавес.

12 симпатий

Текста многа лень читать

Метаблядский мир победил, РП оказалось слабей.

3 симпатии

Прекрасная ода человеческой жестокости и бескомпромиссности. А также мете.
Прочитать такое было довольно интересно, мои комплименты драматургу.

Ну хоть сердечко поставьте, народ… Темка приятно оформлена по абзацам, скрины приложены, после скомканных бх читать такое одно удовольствие

6 симпатий

Почему не банхаммер?

1 симпатия

Раунд не вызвал настолько сильное жжение ниже спины, чтобы писать БХ. Просто грустно, что игроки настолько шаблонно мыслят и не понимают, что такое ролевая игра. Да и БХ уже на этих граждан отправили.

2 симпатии

Screenshot_310
АХАХАХАХХАХАХАХА, НУ ВОТ ЧЕЛ ВЕСЬ РАУНД МЕТАЁБИЛ, ЕГО УБИЛИ И ОН ГОВОРИТ ЧТО РП НЕТ, ВОТ УМОРА РЖАЛИ ВСЕЙ ПАРТИЕЙ, @advancepool АДВАНСЕДПУЛ(ЛЮБИМЫЙ МАЙНКРАФТЕР) ПОЛУЧАЕТ +1000 СОШИАЛ КРЕДИТС ЗА СМЕШНЫЕ ИСТОРИИ!!!

1 симпатия

Бедные и беспомощные генокрады, самые слабые антагонисты на станции (с), имеющие пониженные требования к мете, способные на телепатию, перевоплощение, дедстинг без сообщений в чат и сквозь броню, игнор имплантов лояльности и спокойный абуз импланта ХоСа и СУКА ШАЙТАН АДМИНСКИЙ ХИЛ, при этом появляющимися в количестве одной десятой от общего экипажа (нужное подчеркните), безбожно палятся и недовольны, что их угнетает служба безопасности.
Режим говно, ролькохант по отношению к генычам не должен быть наказуем потому что такая имба прописана как Мэри Сью, не имеющая слабостей, не имеет право на существование. Пацанам респект, потому что у них хватило яиц поймать генычей без меты и после не кремировать/резать головы

Я сам конокрадом не играл, данные получены путём наблюдения

Запомните, никогда не рпшьте с сбшниками. На них, в основном, играют дебики онли на победку и постреляться с антагами( и смаллгеи). На смаллгеев пофиг, они в вас даже не попадут, а вот с дебиками надо говорить только в 3 грабе и кусачками у их головы.

4 симпатии

Я вот тоже стал склоняться к подобным выводам после этого раунда. Толку в мете никакой, если всем на нее плевать.

1 симпатия

Тебя ебут, а ты крепчай
Антагу можно, а тебе нельзя

Если поможете кое-что закодить, то вполне возможно мету и уберут. Тау на грани к выпилу меты на генок, но нужен кодо-толчёк

Если бы я играл на победку — я бы просто сходил в морг как любой порядочный геноед и не трогал офицеров, либо кольнул бы себе имплант, взятый из РнД, и избавился бы от подозрительного рюкзака.

Если выпиливать генкам мету то нужно дать им пул скилов на 10-15 очков, абсолютно справделивый обмен.

Ок. (нет)

хватит чёто там менять, я ещё не поиграл нормально на геноеде ни разу. Вот поиграю тогда и кодь гауно

Но если бы ты играл, то никто бы тебя за это не осудил, тыжроль. А как СБ начинает, внезапно, выполнять свою работу, а то есть бороться с угорзой для экипажа всякими способами, то сразу: “Ууууу, павергей/метагей/ролькахант, на победку играют, всецело осуждаем!”

Вопрос в том, насколько интересный раунд получается. Если правила нарушаются ради того, чтобы всем стало веселее, то это допустимо. Насколько интересно было геноедам, заваренным в ящик с нулевым давлением, СБшникам, переловившим всех ролек (и даже план перевыполнивших) без особого труда, детективу, который не детективил, и гражданским, для которых раунд превратился в эксту — ну, надо спросить у них самих.

Люди начинают понимать почему я убивал сб, о черт

2 симпатии

генокрад это все ещё человек который падает от резины и мочи и даже абилка энефрин ему не поможет если сообраться в три-четыре человека с простейшей снарягой

не имба этот ваш генокрад