Увеличить количество слотов на сервере

Какой 70, вы чего? Зашёл на полный сервер, глянул список профессий: изображение

Нету главы, в медотделе три медика и нет генетиков, гражданских нет, из каргонцев один грущщик несчастный, три инженера только. На сервере 69 человек, то есть почти полный. Я уж не говорю об ивентах, куда рвутся люди, их силой выбрасывает на эксту, в результате на станции почти нет пролетариата, так как из итак скудного числа людей у приличной части ещё и рольки. Которые эту недоукомплектованную станцию будут ебать.

Моё предложение добавить как минимум ещё 20 слотов.

Стоит ли накинуть ещё слотов на сервер?
  • Да
  • Нет

0 голосов

Нет.

Нет.

Нет.

НЕТ

НЕТ

Какой ответ выбирать что бы уменьшить пинг?

Нет.

вчера кстати была нюка без каргонцев, брейнротовые нюкеры без плана подебили не потратив не единого патрона, тк бриг был разгерметизирован, оружейка разграблена, а пушек заказать просто некому, не было ни каптёра ни грущщика))))

В недавнем прошлом 80-100 человек чуть ли не опрокидывали сервер, была высокая нагрузка на CPU.

И что. Всё равно нет.

Голосование, кстати, должно учитывать все или большинство мнений, собранных на этапе обсуждения, и быть нейтральным. Просто что бы не получилось как с Полномочия вардена. И с обязательным несерьезным вариантом вроде “единая тау кита”, для отсеивания шума.
UPD: еще открытым, с возможностью сменить голос

А ваще канешна да, работяг не хватает.

Давайте лучше снизим кол-во игроков что бы уменьшить нагрузку

3 симпатии

Да.

я уже не могу редактировать опрос((
правда не понимаю зачем показывать результаты ДО голосования?

и нахрен нужен третий мусорный вариант?

Забей, я не то скинул. Вот конечный регламент.

Просто признайся, что тебе хочется играть в пошаговую стратегию, а не симулятор космонавтика-долбоёба…

Даже с таким количеством при полном онлайне на станции ад и Израиль, кровь, кишки, грязь и говно, трупы, отсутствие времени на что-то дольше пары-тройки односложных фраз и неприятные тормоза. Дальше - больше…

1 симпатия

То есть не у меня одного фризы по 10 секунд?

Ну тогда ещё одно нет.

я играл пять дней подряд по паре раундов в день. Почти каждый раунд вижу недоукомплектованность. То врачей почти нет, то учёных (особенно вкусно с занёрфленной научкой с взрывающимися пушками, но это отдельная тема), то каргонцев. А среди оставшихся ещё часть реверов/трейтоты/генок. Которые могут делать что хотят и не встречать достойного сопротивления, тк людей нет.

1 симпатия

Опять, опять тоже самое.

Если за какие-то професии не играют, это не значит что людей мало, это значит что за них НЕ ХОТЯТ играть, и увеличением максимального количества игроков на сервере это не решить.

(почитай пожалуйста комментарии под прошлой такой темкой)

2 симпатии

Игра не про сопротивление. Прими смертность.

А ещё я за нет.

Нет, потому что я в разных раундах вижу нехватку разных отделов. Иногда есть медики но учёных и карго почти ноль. Иногда они есть но медиков почти нет, как в недавнем раунде. СБшники стабильно есть всегда, но иногда их пятеро, а иногда их два человека (не считая хеса с варденом) при полном сервере и тогда антаги начинают всех какашками кормить. Хотя они и так всех какашками кормят, так как один или два отдела будут полумёртвые.

Это нормально когда есть небольшая неукомплектованность (дышится легче в отделе)

И когда роль этим пользуется – это супер нормально, потому что дышится ещё легче.

Ещё я против.