Увеличить количество слотов на сервере

Ух щас бы двумя медиками и интерном лечить стейшон в котором ревы устроили баню (один из медиков кст завербован)
Ух щас бы ХеСом и парой СБшников, без каргонцев, останавливать нюкеров. Или трейторов, или культистов или вообще кого угодно.

это не небольшая неукомплектованность

Так и чё, лечите и останавливайте, я так посмотрю проблемы с просьбой нанять людей у ГП пытаются стать проблемами сервера, а не конкретных лиц в неукомплектованных отсеках, которых к слову похоже не беспокоит то, что беспокоит тебя.

Ещё я против.

А Волас признает голосование Легетимным? Или ещё одна рофло-темка в комнате совещаний, с каким-то там голосванием?

На Тау никогда не было демократии. Но может царя хоть как то можно будет убедить отсыпать слотов из казны.

друже, не может быть таких профессий на фулл сервере, ты уверен что тебя на второй не перекидывало?

Так стоп, что за наебалово. 3 + 1 + 2 + 4 + 1 + 9 + 1 + 1 + 1 + 1 + 3 + 1 + 1 + 1 + 1 = 31, но никак блять не 69.

Ты о чём

К слову – против.

@Zap-zapper показывает данный скриншот
image
И говорит что на сервере 70 человек. А если посчитать сколько их на скриншоте? Правильно - 31

Гостота? Народ в лобби (который джоинулся 5-ью минутами позже этого скрина)?

Ещё я против.

1 лайк

Так нахуя показывать скрин где всего 31 человек, а не заполненный как он говорит сервер? Гостота и парни в лобби не в счет, мы говорим про конкретную заполненность проффесий, и их большой выбор в случае если сервер полон.

Потому что его претензии к тому что отделы не забиты до предела, но слоты игроков – забиты.

Просто надо слоты порезать :sunglasses:

6 лайков

удаляем профессию госта-обсервера, оставляем лишь госта который из трупа, гостнуться из живого тела/если залез в крио нельзя :peka:

1 лайк

А нужно, чтобы в каждом раунде был забит медбей? Чтоб в каждом раунде у меда не было проблем с лечением? Чтоб сражения за пациентов были не в половине раундов, а в трёх четвертях? Чтобы каждый раунд был ещё более похож один на другой?

1 лайк

Держу в курсе при деклерах так в 50-60 проф почти не хватает, одних только тестовиков штук 8. И остаётся только профы на которых не так приятно играть, смо РД Се, кадеты и психиатр

Они и так один в один каждый раунд, хуже тут уже нельзя сделать. Давно прошли эту точку невозврата.

image
Вот с этим воюй.

11 лайков

Когда 60+ полное говно происходит, куда еще больше? 40 слотов это идеально

1 лайк

Совершенно внезапно потому, что главы не нужны. Если в отделе нормальные работники, то они и без РД/СЕ/СМО справятся, если нет - глава там как мертвому припарка.

А нужно больше? Химик на месте, парамедик тоже.
Проблема медбея в том, что там на каждого действительно пострадавшего от трех до пяти мимодебилов с 5 брута, из-за которого они берут мед штурмом.

Опять же - а надо сколько? Двигло запускается в одиночку, всякие разгермы чинятся либо быстро, либо паникеры вызывают шатол.

На скриншоте я вижу аж девятерых тестовиков. ХоП есть, пусть устраивает их на работу.

У нас проблемы не в количестве игроков, а в их “качестве”. Инженеры, не способные настроить энергоподачу, медики, лечащие внутряки инопровалином, ксенобиологи, устраивающие слаймопокалипсис.
Опять же - наличие игроков в отделе еще не значит, что отдел будет работать. См. инженерку почти в каждом раунде, когда люди деклерятся, хватают перчатки с инструментами и разбегаются по станции, положив хуй на двигло.
Поверх этого у нас тестовики и ассистухи, заходящие ПАРОФЛЕТЬ и ПАПИЗДИЦА. Они вполне очевидно не будут брать конкретные профы, чтобы их не заставляли работать.

С повышением онлайна мы получим только больше хаоса, я уж не говорю про групповые режимы, которые и так выглядят как зерг-раш на сбух.

10 лайков

Ты не посчитал уникальные/фулловые профы, которые в этом списке просто не показываются.

Это какие же?