Ух щас бы двумя медиками и интерном лечить стейшон в котором ревы устроили баню (один из медиков кст завербован)
Ух щас бы ХеСом и парой СБшников, без каргонцев, останавливать нюкеров. Или трейторов, или культистов или вообще кого угодно.
Так и чё, лечите и останавливайте, я так посмотрю проблемы с просьбой нанять людей у ГП пытаются стать проблемами сервера, а не конкретных лиц в неукомплектованных отсеках, которых к слову похоже не беспокоит то, что беспокоит тебя.
Так нахуя показывать скрин где всего 31 человек, а не заполненный как он говорит сервер? Гостота и парни в лобби не в счет, мы говорим про конкретную заполненность проффесий, и их большой выбор в случае если сервер полон.
А нужно, чтобы в каждом раунде был забит медбей? Чтоб в каждом раунде у меда не было проблем с лечением? Чтоб сражения за пациентов были не в половине раундов, а в трёх четвертях? Чтобы каждый раунд был ещё более похож один на другой?
Держу в курсе при деклерах так в 50-60 проф почти не хватает, одних только тестовиков штук 8. И остаётся только профы на которых не так приятно играть, смо РД Се, кадеты и психиатр
Совершенно внезапно потому, что главы не нужны. Если в отделе нормальные работники, то они и без РД/СЕ/СМО справятся, если нет - глава там как мертвому припарка.
А нужно больше? Химик на месте, парамедик тоже.
Проблема медбея в том, что там на каждого действительно пострадавшего от трех до пяти мимодебилов с 5 брута, из-за которого они берут мед штурмом.
Опять же - а надо сколько? Двигло запускается в одиночку, всякие разгермы чинятся либо быстро, либо паникеры вызывают шатол.
На скриншоте я вижу аж девятерых тестовиков. ХоП есть, пусть устраивает их на работу.
У нас проблемы не в количестве игроков, а в их “качестве”. Инженеры, не способные настроить энергоподачу, медики, лечащие внутряки инопровалином, ксенобиологи, устраивающие слаймопокалипсис.
Опять же - наличие игроков в отделе еще не значит, что отдел будет работать. См. инженерку почти в каждом раунде, когда люди деклерятся, хватают перчатки с инструментами и разбегаются по станции, положив хуй на двигло.
Поверх этого у нас тестовики и ассистухи, заходящие ПАРОФЛЕТЬ и ПАПИЗДИЦА. Они вполне очевидно не будут брать конкретные профы, чтобы их не заставляли работать.
С повышением онлайна мы получим только больше хаоса, я уж не говорю про групповые режимы, которые и так выглядят как зерг-раш на сбух.