Возвращение Гаммы


#1

Доброго времени суток!

Все мы наблюдаем тенденцию в изменениях в правилах, добавления не обговоренных и не отработанных условностей в игру. В следствии у администрации произошло сильно расхождение во мнениях относительно подхода к администрированию и игре в целом. Данный подход нам не подходит и под итог мы объявляем открытие старого-нового сервера - Гаммы.
Наше мнение и взгляд на игру заключается в более свободном регулировании игроками происходящего в игре и меньшее воздействие администрации непосредственно на происходящее. Так же мы производим набор новой администрации, которая полностью независима от классического сервера.

Наш дискорд

Команда новой Гаммы


Результаты новогоднего голосования
#2

вы же понимаете что у вас будет баранка вместо онлайна?


#3

а за что банить будете


#4

За ЕРП и сочувствие старой власти.


#5

По мне так нынешний онлайн излишен. По крайней мере в праймтайм. 60 игроков из которых 40 ассистухи - это ад. 25-30 игроков с минимумом ассистентов это идеально. Причем я так считал когда был простым игроком и продолжаю считать, став администратором. Но тогда некоторые режимы надо немного балансировать. Например чтоб в нюке было по 1 оперативнику на 5 работников станции и 1 СБшника.

А так посмотрим, что выйдет. Летом онлайн вырастет еще сильнее, так что это будет довольно актуально. Только вот до лета далековато, я бы провернул все это на месяцок позже. Ну да ладно. В любом случае оба сервера пустовать не будут.


#6

Меня не забанят, если я дам срок гамме в месяц-два? :pekalook:


#7

Вы уже в перме.


#8

Я предлагал делать динамический лимит на ассистентов, чтобы он стартовал с 5 человек, и расширялся на 3 каждые 15 минут. Меня послали в хуй(


#9

Не нужно и убивает сервер. Уже проходили, а вы опять за старое. Теперь каждой обиженной педали будем выдавать по серверу? ПАДУМАИТЕ! Было бы у нас в среднем 100 человек на сервере - еще может быть.


#10

Не хотел писать, ибо уже проходили эти грабли, смысла нет повторяться. Но раз Аватар уже написал, вынужден поддержать его.
У нас не тот ПОСТОЯННЫЙ онлайен чтобы разделять сервера. Да, в прайм тайм у нас много людей (и это хорошо, нет аутизма, экшон).
Короче я более чем уверен загнется гамма ещё быстрей чем в прошлый раз. А пока не загнется она будет портить онлайн основному серверу. Опять аутизм.


#11

Посмотрим, как вы запоёте, когда вас уже начнут тиранить по жёсткому. Сейчас на классике полный маразм с педалями/правилами/etc., гамма не на пустом месте появилась


#12

НЕ РАСКАЧИВАЙТЕ ЛОДКУ
ГЛАВНОЕ ПОТЕРПЕТЬ И ВСЁ ХОРОШО БУДЕТ
НЕ НАДО НИЧЕГО МЕНЯТЬ, КТО БУДЕТ АДМИНИТЬ ЕСЛИ НЕ ОНИ???
Ебать вы мерзкие уебаны, ребят. Сидеть на классике с педалями, которые считают, что на месте придумывать правила и по ним банить людей это нормально, это пиздец какими терпилами надо быть.

By Volas: юзер улетел во временную премодерацию, пожалуйста - придерживайтесь правил сообщества.


#13

Колесо Сансары сделало очередной поворот, мы е выберемся из этого ада. Идея/10 просто, кто автор?


#14

И при чем тут терпение? Правила не выдумывают. Их вводят. И ты либо играешь по этим правилам либо идешь на инфинити или ещё куда. Я никакого давления со стороны педалей не ощущаю. А те кто ощущают, так вы же сами виноваты. К вам же не просто так приебались а по делам вашим. Я не могу назвать НИ одного раза, когда меня банили или джобили нечестно или просто так. Так что делай выводы.

Тут скорее обидка у тебя и других. Хотите устроить на гамме убежище забаненых и репрессированных? Ну вперед, только долго такое общество людей не продержится. Будет как на анусовском грине. Будете грифонить там друг друга обмазываться солид щитом и называть это место раем и убежищем от тиранящих пидолей.

Гамма умрет меньше чем через 6 месяцев, отсчет пошел (записывайте, если буду прав то с вас лаймовый сок). Доказано печальной историей Гаммы.


#15

Предсказываю, что как было в пятьсот прошлых раз, Гамма умрет, и снова останется одна Сигма.


#16

Могу в пример привести мой бан. Я правил объективно не нарушал, мне просто приписали за время. Более того, игрок, подавший на меня жалобу совершил через два дня всё те же непотребства, но бана я почему-то не вижу, хммм

Этот сервер в первую очередь для игроков, которые считают, что во многих ситуациях можно обойтись без вмешательства педалей. Яркий пример - рева, я капитан отправляю ящик завхоза с его пожитками на ЦК, что делает человек? Правильно, пишет в АХ, и таких примеров масса, на классике при появлении любых неудобств (например, когда я взорвал борга Бормана) люди жалуются педалям, не пытаясь решить проблемы ингейм

Тут скорее обидка у тебя и других. Хотите устроить на гамме убежище забаненых и репрессированных? Ну вперед, только долго такое общество людей не продержится. Будет как на анусовском грине. Будете грифонить там друг друга обмазываться солид щитом и называть это место раем и убежищем от тиранящих пидолей.

А теперь протри глаза, у руля сервера стоят не забанненые, а вполне себе активные ПЕДАЛИ текущего сервера, которым текущая ситуация, в частности то, что у нас многие правила трактуются педалями по разному, алсо всякие белфогоры продвигают свои идеи без ведома игроков (как с неприкосновенностью глав) в итоге это приводит к нехорошим вещам


#17

Спасибо за ваше экспертное и аргументированное мнение. Мы вам перезвоним.

Если ко мне приходят педали с жалобами - я им конкретно говорю в чем они не правы и могу перенести весь срач на форум если нужно. На форуме создали тучу темок с обсуждениями конкретных проблем и смотрели что об этом думают другие. Вы посрались где-то в дискорде где этого кроме пару людей ничего не увидели - и уже создали другой сервер. Не спросили надо ли это, что изменится, к чему вы стремитесь, что для этого делаете и тд. Вот поэтому на гамму никто серьезно и не посмотрит. Можете посмотреть на два соседних сервера на сайте и подумайте сами в чем они проиграли.


#18

Надо золотой экстракт анлокнуть, и ксенобактерии вернуть. Какой там код ещё закомментили, чтобы фан убрать?


#19

Синдикрем в синдикейках, лечение у капеллана библией, посыпка на пончиках офицеров.


#20

Перезаправляемые автоинжекторы!