Результаты новогоднего голосования

Приветствую, граждане Тау Киты! Вот и наступил новый, 2019 год. Пора подвести итоги голосования, которое прошло ранее здесь. Без лишних слов, я хочу огласить результаты опроса.


  • Администратор года
    С отрывом всего в пару голосов Администратором года становится FamousInvisible! Фейм заслужил симпатию комьюнити не просто так - на протяжении всего года он радовал нас незабываемыми ивентами. Лично я буду еще вечность вспоминать те летние ивенты во времена малого онлайна, которые вышли самыми атмосферными, и проходили по пять раз на неделе. Спасибо тебе, FamousInvisible, за все положительные эмоции, что ты вызвал у игроков.
    На втором месте Interl0per, человек, который в первой половине года совершил множество хороших поступков, а после, в Июле, ушел. Пожелаем ему удачи во всём, ведь Лопер правда был хорошим администратором, что бы ни говорили окружающие. У всех бывают плохие дни.
    Вы не поверите, кто расположился на третьем месте. Да, Virusolog! Вирусолог в этом году был лапочкой, а также проводил хоррор-ивенты. Многие считают, что ему стоит общаться с окружающими в более вежливой манере, но факт остаётся фактом - Вирусолог изменил Тау к лучшему в этом году.

  • Ивент года
    С огромным отрывом в 20 голосов первое место занимает SCP Ивент, проведённый три раза в этом году. Давайте дружно скажем спасибо всем людям, работавшим над этим шедевром - Winter Schok, FamousInvisible, Alexofp, Lexakr, и всех остальных.
    Второе место заняла Гамма(нет, я не шучу), а третье - ивент “Интерстеллар” от FamousInvisible.

  • Банхаммер года
    Как ни странно, в данной номинации побеждает бан игрока Frer. Фрер в неповторимом стиле умеет скрасить раунд в лучшую сторону, но иногда заходит слишком далеко. Я был свидетелем ключевых событий - мы построили бар прямо под Теслой, а ИИ-тритор решил, что хорошей идеей будет включить движок, облучив нас. Фрер, будучи клоуном, ворвался в инженерку, выключил движок, после чего с библиотекарем прилетел на спутник и преподал ИИ суровый урок - с Фрером лучше шутки не шутить. Конечно, не стоило делать таких опрометчивых поступков - парень улетел в бан на все профессии, кроме клоуна. После этого он совершил вторую ошибку - решил обойти бан, создав второй аккаунт, благополучно получив пермач. Сейчас же Фрер уже вышел из бана и играет на сервере, вам очень повезёт, если встретите его в игре.
    На втором месте расположилась эпопея с Фоксиком. Конечно, как же не вспомнить те нехорошие вещи, что совершил MrFoxik летом. Не буду говорить лишнего, просто вставлю его цитату - “Вики это что, авторитет что ли? Тебе педаль говорит, что так нельзя”. Прости, Дред, если снова вызвал ею у тебя сердечный приступ.

  • Факап года
    С большим отрывом первое место занимает Гамма! Я не дам свои комментарии на эту тему. Времена меняются, и нам нужно двигаться дальше.
    На втором месте недоразумение с ботом администратора Winter Schok. Все мы совершаем ошибки. Винтер не знал, что выкладывать в открытый доступ ключ от бота не стоит, и тот начал рассылать вирусную ссылку всем участникам нашей дискорд-конференции.
    Третье место занимает MrFoxik. Пожелаем ему больше никогда не возвращаться в наше комьюнити!

  • Худший режим 2018
    Первое место занимает режим “Генокрады”. Да, многие считают его самым бессмысленным режимом из существующих, и самым несбалансированным.
    На втором… А знаете, что? Вам будет интересно взглянуть на таблицу голосов самим!

Таблица худших режимов по версии игроков Тау Киты

Генокрады - 8
Нюка - 7
Воксы - 5
Алиены - 3
Абдукторы - 5
Secret - 4
Extended - 2
Wizard - 4
Революция - 5
Культ - 2
Ниндзи - 2
Шэдоулинги - 2


  • Лучшее игровое нововведение
    В данной категории голоса игроков сильно разошлись, но у нас есть три явных победителя:
    Изменения карты от Lexakr
    Обновления чата от Volas
    Новые плюши от Richard Jones

  • Самая бесполезная "фича"
    Как ни странно, первенство в данной категории достаётся мапперу Lexakr с его изменениями карты.
    На втором месте расположился Luduk с его изменениями голода, а последнее занял Zve с попыткой добавить к нам в билд новый свет с Европы.

  • Человек года
    В жестокой борьбе за первенство человеком года становится никто иной как… Стойте, тут должна быть какая то ошибка… Richard Jones? Правда, я?
    Что ж, я, в свою очередь, хочу отдать звание “Человека Года” всем тем, кто после летних событий не бросил Тау Киту и пожертвовал частичкой себя ради нашего комьюнити. Спасибо вам, друзья! Я не заслужил этой награды - её заслужили все мы!
    Второе же место занял тот, кто, по моему скромному мнению, должен был занять первое - Volas. Думаю, всем известны заслуги нашего хоста, и нет смысла мне перечислять их здесь. Скажу лишь простое человеческое спасибо.
    Третье же место разделили Interl0per и Half of The Seal, люди которые в том числе достойны уважения.


Спасибо всем, кто играл в 2018 на Тау. Нас ждёт множество интересных вещей в 2019, так чего же мы ждём? Единая Тау Кита!

11 симпатий

Спасибо всем кто голосовал за меня. Люблю абсолютно всех Вас, не зависимо от Вашего пола, расы, возраста, выбора сервера, и голосовали ли Вы за меня или нет. Мои сладенькие переносчики гриппа :kissing_heart:

1 симпатия

Самая бесполезная и полезная фича года :woozy_face:

2 симпатии

мало фрера голоса куплены

1 симпатия

Кто эти 7 людей которые против нюки? А? :man_supervillain:

1 симпатия

Спасибо за первое место. Я тоже вас очень ценю, как игроков, так и администрацию.
Всегда рад провести вам парочку хороших ивентов. Может, они кривые, местами условные, или даже линейные, но я делаю их ради вас и для вас. С Новым Годом.

3 симпатии

=((((99999999

Нужно было отдельную категорию “лучший видос моралиста”

1 симпатия

Я за тебя голосовал в графе “Человек года”, тут точно какая-то ошибка, наверняка куплено всё

1 симпатия

притом в два раза дороже, чем до етого покупал я

Жаль я попал туда как злая ебака что ждёт в чёмном угле

Жаль небыла ещё наминации "самый творчикий человек " ябы там победил

1 симпатия

В следующий раз обязательно сделаем

Ну тогда в этот список явно попаду я.

Нет попадёт фрер

Кстати, почему 2018 год…

Пхпхахахахах, точно… Исправлю