Точечное фугасное расчленение (Гайд на взрывчатку 2)

Шалом бгатья :star_of_david: , очередные рецепты из поваренной книги анархиста, в этом выпуске - ликвидация цели с помощью СВУ, без маштабных разрушений и лишних жертв (Это продолжение данного гайда):
image

Эта взрывчатка делается буквально на коленке, без изоляции, прочей социальной мишуры или сложными доступами. Для этого нам нужны:

  1. Большая колба
  2. Немного взрывчатки
  3. Детонатор
    image

Разбираем три гранаты и заливаем всё содержимое из колбочек с тёмной жидкостью в большую колбу (вместе с гербицидом). По итогу, в большой колбе будет 75 калия и 75 B-gonna, второе вещество нас не интересует. В освободившуюся маленькую колбу заливаем воду до максимума:
image
Из детонатора на таймере, достаём воспламенитель и прикрепляем его к мышеловке. Ближайшую бродящую мышь хватаем тоже. Взрывчатка в разобранном виде будет выглядеть вот так:
image
Как уже можно было догадатся, всё мякотка в детонаторе. Наша задача, чтобы бомба 60х60 смогла разорвать цель и не подорвать пол отдела, для этого бомба должна быть прямо под целью или в ней. Мышь - опциональна, её задача заключается в мгновенной активации мышеловки-детонатора, в ситуации когда бомба подбрасывается под статичную цель.

Вот примеры, как можно использовать эту взрывчатку с мышью и без:

  1. Заминированная еда
    image
    Жуём хлеб/пиццу чтобы осталось на один кусь, можно проверять в раздатчике напитков сколько в еде осталось нутриментов (следовательно укусов). Суём в хлеб сначала бомбу, потом мышь. После того, как цель сделает первый и последний укус, произойдёт следующее:
    imageimage
    Выпавшую бомбу моментально активирует мышь, цель и бомба оказываются на одном тайле и заряда в 60х60 хватает, чтобы разорвать её на ласкуты.

  2. Минирование кармана
    image
    Тут всё просто, в маленькую пачку чипсов засовываем гранату и подбрасываем её в карман цели (логов в чате не будет и это делается очень быстро). Как только цель попытается взять пачку в руку или посмотреть что в ней - произойдёт детонация на его тайле:
    image

  3. Подброс бомбы под ноги
    image
    Для этой задачи нам нужен предмет, который может вмещать в себе другие предметы (коробка, сумка, поднос, пачка чипсов). Тут всё очень просто, мы высыпаем под тайл , где находится цель - мышь с детонатором. У тебя будет буквально одна секунда, чтобы отойти от эпицентра:
    image
    Лучше всего для этого годится поднос, выставляем его на выгрузку и просто кликаем на тайл с целью. Таким образом, сервис-борг может подрывать цели с помощью своего подноса:
    image
    Для совсем отчаянных, можно выкинуть бомбу под себя и дёрнуть свою цель пуллом прямо на неё (или поменяться местами, в help интенте):
    image

  1. Минирование шлюза
    imageimage
    Тут всё банально и просто, но порой, заминировать дверь - куда проще и эффективнее, чем всё выше описанное.

Какой бы из вариантов ни был выбран, масштаб взрыва будет таким:
image

image

image

Бонус-плюс, для юных цахаловцев.
image

За небольшой гешефт в виде одной монетки, ты можешь приобрести сигару в вендомате:
image
image
Так же, нужно найти в техах или где либо плитку форона, измельчить, набрать в шприц и залить до упора в сигару (20u):
image

Далее в бой вступает либо красноречие или незаметное подсовывание (с помощью перчаток) сигары в рот цели, с прикуриванием на месте:
image

Не важно как эта сигара окажется в зубах цели, итог прикура для неё будет следующим:
image
image

Всем спасибо за внимание, возможно таки в будущем, порадую гоев еще одним бомбическим гайдом!

33 лайка

А разве большой бикер суётся в малую гранату?

да

С мышкой и гранатой на мышеловке и правда занимательный трюк получился, ставлю лойс

Минирование кармана тоже приколбное

6 лайков

Кто бы мог подумать что гайд по том как убивать людей будет настолько интересным

1 лайк