Уборщик хорошая профессия для изучения станции(и ее отделов) новичками.
Все принадлежит НТ, а кто не согласен, будет уничтожен.
Недопонятый гений
Парамед туда обоснванно доступ имеет. Трупы с мусоросброса забирать.
Поставьте на двери к автолату доступ как и на склад или перенесите автолат
Полная независимость на то и полная, что никто не будет иметь туда доступа. У парамеда есть множество способов попасть в карго в случаи необходимости: работники карго, гп, кэп, ИИ, инженеры, расходники ловкачи.
Лучше передвинуть мусоросброс тогда, чем двигать автолат (он НУЖЕН около стойки), но это к мапперам.
если хочешь и можешь, то передвинь, пж, там есть место
Это звучит глупо и неудобно. Идея прамеда в том чтобы быстрее доставить труп/пациента в мед.
Хули тогда у него нет доступа по всей станции фуллаксес?
Бля ГСБ умер от инфаркта в кабинете, бля буду, потому мне, парамеду, нужен доступ в его кабинет и к шкафу. Он кста в шкафу у себя умер.
Если парамед так переживает за целостность каргонцев, то пусть в начале смены просит доступ у гп, (к нему как раз больше не ходят после введения скилов), ну или гостевой у завхоза.
Если нет ни одного ни другого, то попросить ИИ выставить на общий.
вы из этого зачем-то делаете проблему когда это не проблема
есть огромное количество мест с высоким рейтом смерти куда парамедик попасть не может, то, что он может попасть в карго, просто дает ему доступ к автолату и всё, в 99% случаев в карго уже есть люди, которые отнесут тело.
если вы хотите ПОМАНЧИТЬ, то так и скажите - Я ХОЧУ ПОМАНЧИТЬ ИНСТРУМЕНТЫ, ОСТАВЬТЕ МНЕ АВТОЛАТ.
или не лицемерьте и сходите сделайте ПР на доступ в теленауку где дохнут как мухи, на шахту, где дохнут как мухи, в бриг к снаряжению, где тоже дохнут как мухи.
Гусев поймал шизу и ради своего любимого карго придумал какой-то странный лор. ЧЗХ. Типо, бля, похуй. Можешь селфантажиться и дальше, объявляя карго независимым государством и нападать на станцию с оружием, но доступы тебе че сделали. И зачем ради этого придумывать какое-то жидкое объяснение про отдельную корпорацию или подрядчиков, что независимо от НТ на станции работают, дак еще и какого-то хера имеют права на объекты НТ.
Уже были попытки.
Те же ученые до сих пор какого-то хуя не имеют доступ в ЕВА.
Парамедикам отказали в доступе на астероид.
С чего бы нам тогда пропускать этот ПР с изменениями доступов? С парамедиками на шахту и учеными в ЕВА еще звучит адекватно и логично. Но нахуя у ГП забирать доступ в отдел поставок? И при этом защищать это решение объяснением: “Ну, ГП же сам себе может выдать доступ”.
Хз чел, у тебя шиза, я ни разу не нападал, КГ/АМ.
Не ты, так твои карготехники, которые перенимают идею каргонии. Гроза частенько любит сделать чего-нибудь подобного.
Потом ещё меду независимость давайте, тамж веймед.
карго ему не платит, он не платит карго, с чего он будет свободно ходить по нему
Потому что КМ все еще не глава. Он встроен в иерархию станции как подчиненный. И угадай кому он подчиняется из цепи командования. Тому мужичку, который теперь доступа не имеет в этот дел, судя по данному ПРу
гп это только субординирующий, км так-то подчиняется каргоиндастриз (или грузторгу мы не определили как его называть), т.к. гп не платит.
система эта сейчас не очень легальна (ровно как и не легальна система в которой км подчиняется гп), так что я это хочу исправить и выкатить пр на бумажку кму раундстартом
А вообще, каргонцы, инженеры, врачи, охрана та же работают через свои конторки на НТ, каргонцы только в обмен на проценты и инфраструктуру это делают. Слишком много прав у карго как-то на режимном научном объекте.
эрис круто сделан вообще в идеале действительно дать, но мне кажется мед слишком зависимый и его функции не способны заменить другие отделы (то же карго можно заменить) и он к такому не готов в отличие от карго.