[ПР] В карго вход воспрещен!

Вообще да. Странно, что на целую станцию всего один уборщик, что должен чистить вообще все ее закутки и отделы. Пусть в юрисдикции уборщика будет только общедоступные места, а сами отделы чистят их сотрудники, но если им впадлу, то зовут уборщика, а он с них за это деньги берет.

Но тогда в каждом отделе должны быть средства для чистки, в том числе и в ботанике, кухне и т.д.

Ну не сотня… один рычаг. Это налог на экспорт, как ты и сказал. Ну да, ставишь 90% налог и на эти деньги покупать у шахтеров ресурсы, класс. А посылать ученых копать ресурсы как-то не очень.

Ну так это, ботаник/медик/сбуха видит срач. И говорит начальству или сам уборщика зовёт.

В моём случае я 5 кредитов платы требую у челиков.

Но самому уборщику ЗАЧЕМ ходить повсюду и самому убирать? Максимум коридоры протереть и всё. А там позовут - идёшь - тебя ждут.

Ему НТ платит за это

у станции есть свои деньги + можно перевести шахтеров на зарплаты, я хз, чего тебе не нравится.

Свои деньги это 500 кредитов раундстартом и проценты с экспорта карго.

пока что да

за уборку коридоров и дорм :dovolen:

10000 если быть точнее, + экспорт карго, + деньги из центкома на зарплаты.

1 лайк

И отделов, раз у него есть туда какой-то доступ. А вообще нигде конкретно не указано, за что ему платят конкретно.

Если указанно дайте ссылку.

Спокойно, я лордеп, ща укажу :clown_face:

Блин, Гусев ты скоро захватишь тау. У тебя есть навык кодинга, у тебя есть авторитет, ты лордеп.
Когда станешь новым владельцем тау?

Ты что не знаешь правил? Новый царь восседает на трон, только после того как умрет старый.

идея, что великий монополист НТ нанимает подрядчика для такой примитивной деятельности, как грузоперевозки — говно из жопы и я всегда буду отстаивать эту мысль
против, хоть нововведение и примут все равно

2 лайка

У меня есть всё… кроме Воласа

грузоперевозки

глобальная логистическая космическая сеть между 10+ крупнейшими компаниями в секторах, где водятся пираты и воксы-пираты.

у многих компаний ирл в том числе вполне монополистов есть подрядчики или дочки-подрядчики

Да, ты прав. Никто не сможет отследить, на какой из яхт находиться Волас, значит его не достать. А своей смертью он не умрет, ибо забирает жизненные силы у админов и менторов.
Волас будет править вечно.

3 лайка

кста знал что у нас сейчас клининком субподряд занимается в 90% случаев?

если введут, то нищий доступ АВД наконец перестанет быть хуже доступа сраного уборщика, что конечно хорошо, но лучше бы все-таки просто отняли у уборщика доступ в техи, который ему не нужен
а доступ по отделам — это фича уборщика, делающая его хорошим выбором в качестве антага, без него причин выбирать эту профессию останется не так много