[ПР] В карго вход воспрещен!

Очень выгодно иметь вот такую вот бригаду на станции, которая хуй пойми кому подчиняется и может послать всех нахуй.

3 лайка

эм тоже что и всегда, они не гсб и не офицеры чтобы что-то с ними делать рофлмао.

это я кста, я лордеп.

очень блять выгодно делать по всему космосу свою логистику, закупить кучу шаттлов, создать новую логистическую корпорацию, заключить 10000 договоров с другими компаниями и управлять этим всем

Хм… Эм… Ладно, больше нечего сказать.

и которую, как и кого угодно, просто придёт и убьёт гсб или отряд офицеров

А ГСБ и офицеры что должны делать? Ломится к ним в отдел и вязать их за отказы?

Эм да, всегда вяжут и вязали. Если противозаконное делают вай нот?

Не нарушать КЗ, и отправить дипломатов

2 лайка

И конечно же компания субподрядчиков не обидятся что какие-то цепные псы убивают их сотрудников?

так эта компания их сама расстреляет, если они Space Law нарушают.

Помню я играл в те времена когда у уборщика не было дополнительного доступа в другие отделы и если сравнивать с нынешним опытом игры, то он куда приятнее чем тогда. А по поводу “социалочки” - каждый раз спрашивать разрешения на вход или просить ИИ это такое себе социальное взаимодействие.

Согласен, взаимодействия станет больше, но его качество оставляет желать лучшего.

1 лайк

НТ и так уже монополия в основном, что приходится во всякие Синдикаты объединяться. И не так уж много компаний других.

КМ не обидится :dovolen:

все потребительские товары из других компаний так что сомнительно.

А я в баре сижу и рекламирую услуги клинига. Их заказывают у меня по пда - я иду и тогда полы мою. Если главе отсека не нужна уборка - нахуй мне лезть? Челики хотят - зовут и открыают.

Ну то есть любой серьезный конфликт с жертвами между СБ и карго приведет к тому, что прилетят боевые каргонцы и устроят нюку? Очень стабильные отношения.

???

я тебе говорю, что если каргонцы нарушают Space Law - их собственное начальство по голове стукнет и расстреляет.

в плане, не IC, а просто говорю. поэтому конечно они не против что это НТ сделает.

А, понял. Сначала не понял просто. А если не нарушают, а просто отказываются выполнять заказы?

Если они не заказывают оружие, то какой вред они наносят? Ресурсы можно закупить напрямую у шахтеров, можно отправить ученых их копать, можно нанять своих шахтеров - вариаций десять тысяч. Ещё можно налоги повысить. У тебя буквально сотня рычагов давления.