Это понятно, а людям без тяжелой формы аутизма?
Например?
Я понимаю, что “вики не авторитет”, но все же…
Раз у них права на целую систему, может и одна группа астероидов тоже принадлежит им?
Например там до сих пор куча вещей стоят по 150 кредитов, это просто сюр. Мы же с тобой про это уже говорили.
по документу они сдают в аренду
Карго - компания-подрядчик. Занимается грузоперевозками и добычей, НТ не должны быть и шнецами и жнецами и на дуде игрецами.
Жёстко отнял у главы доступ в свой отсек
Представил на маринах на Алмаере вместо нормального отдела поставок у них бы тоже подрядчики сидели, и вместо военнослужащих сидят там буржуи и берут с десантников деньги за патроны.
Это не его отсек, он менеджер по работе с субподрядчиками.
ЧВК? ЧВК, да?
Нет, нет.
свой отсек
работникам которого платят другие люди
По какому именно?
Ну НТ как бы, самая крупная организация галактики. У них есть целый комплекс для выведения клонов. Думаю они могут себе такое позволить
Классно, но НТ поставляют вещи челики из EinsteinEngines, WeinMed, WaffleDonk и пр.
Значит, НТ не всем занимаются, что логично. Накой им заниматься всем?
Хех, а я сейчас напишу документ о мировом господстве левого астероида планеты Альфа-никто-тета-бета-Е72С7203.
Установление монополии. Зачем кому-то платить, если можно не платить?
Все каргонцы из-за непредвиденных обстоятельств шедоулинг/культ/рева едут крышей о отклоняют все заказы, ресурсами не делятся. Что должны делать ГП/кэп?
хорошо, напиши и протолкни, я-то что.
я свой попробую протолкнуть.
Вообще, я развел говна тут… Нужен @lore-departament, или как он там
если они не нарушают законы, то ничего, в этом и фишка, что они имеют право послать всех нахуй, пока они не нарушают Space Law
все-таки, шадовлингу надо было ПОСТАРАТЬСЯ, чтобы законвертить все карго, он не делал это бесцельно.