Порт-реквесты

Пишите в этой теме, если вы хотите, чтобы кто-то портировал интересную фичу/режим/ивент/прочее с другого билда. Одна фича на пост. Голосуйте за реквесты, которые вам нравятся.

Обсуждения вести либо в комментариях к предложению, либо вынести во флудилку или куда-то еще отдельно.

Эта тема ничего не гарантирует, и создана лишь для удобства разработчиков.

Еще раз акцентирую внимание:

• Порт реквест - это запрос на порт конкретной, готовой и обкатанной фичи с другого билда, которую вы бы хотели видеть у нас. Не каких-то абстрактных идей.
  • Одна фича на пост.
4 лайка

За сыгранные раунды в игре награждать игроков валютой, за которую можно покупать разные смешнявки вне игры, в лобби.

На гунах есть разные способы награждать валютой, кроме наигранного времени.

также возможность передавать валюту между игроками.

Bonus

4 лайка

Хочу космические путешествия как на бее. А ещё я хачу питсы

• Вернуть или портировать пиратов, можно их завязать на фултоне шмоток и закупке новых приколов, пока станция не станет ненужной НТ

• Портануть и вернуть нового нинджу с ТГ с ветками экипировки

• *flip

• Систему заданий и экономики ТКшек для аплинка

1 лайк

Мультикам для ИИ с ТГ. Позволяет ИИ сохранить до 9 фрагментов экрана с любой точки карты(пока там есть обзор камеры, разумеется) и просматривать их одновременно через кнопочку. Размер фрагментов свободно регулируется, однако в режиме мультикама ИИ не может следить за чем-либо остальным.

image

3 лайка

#tgstation
Очень красивые рамки в чатике! И кажется что это не трудно будет украсть

image

А вообще чат слишком уж какой то узкий…

2 лайка

#tgstation
В основном на ТГ мне понравился UI в некоторых местах, создаётся впечатление, что ты играешь в трипл эй игру, а не что-то там из хаба бйонда. Перенести UI не составляет трудности, может даже сам этим смогу заняться.

1. Окна ввода текста для определенных чатов

Снимок экрана 2025-07-05 153539
3 лайка

Добавить фичу с ТГ билдов, чтобы можно было таскать кого-то или труп на плечах/в руках.

Первые впечатления от игры на ново-/tg/!

Сразу увидел крафт-панельку, попробовал - она СУПЕР! Это очень удобно для всякого PvE, в наших мало-онлайновых реалиях актуально как никогда.

Умоляю нам нужен герой который это закодит:

Важный момент - крафт панелька подгружается ТОЛЬКО когда ее открываешь первый раз. Тоесть при первом нажатии грузится “Sending resources”

Там есть раздел с кулинарией но я думаю это нам не нужно.

2 лайка

#tgstation

1. Меню “паузы” при нажатии ESC. Упрощает интерфейс бйонда, перенося все его фичи сюда.
4 лайка

#tgstation

1. Сортировка вербов. Идея не нова и даже как-то пыталась реализоваться у нас, но до мержа так и не дошло.
4 лайка

Лаваленд был, тогда импланты.

Робототехники смогут отыгрывать фиксеров из киберпанка, новый контент в билд, новые меты, освежающие раунды.

1 лайк

#tgstation

1. Логи на все случаи жизни.
1 лайк

#tgstation

1. Информация о выходах, перезаходах, заходов игроков. Очевидная вещь во всех играх, но у нас почему-то нет.

Снимок экрана 2025-07-05 154851

3 лайка

#tgstation

1. В орбите видно иконки ролей и можно сворачивать все вкладки, и если нажать тумблер сверху, то при орбите игрока ты видишь всё у него и инвентарь и полностью UI.
1 лайк

Портировать оружие и обвесы на него, как на смах

1 лайк

#tgstation

1. В секретной панели есть список действующей администрации сервера!!!
2 лайка

#tgstation

1. Альт+клик открывает предметы на тайле не в панели вербов, а отдельным окошком, это вообще маст хэв!
1 лайк

Добавить почту с ТГ для Карго и обновить консоли на манер ТГ. Добавив и задания на время для карго с ТГ.

Попутно удалив никчемный и стремный ГрузТорг Гусева

1 лайк

Возможность ИИ брать под контроль дрона или пустую оболочку бога. (тут должно было быть написано борга, но мне стало так смешно, что я решил оставить).

1 лайк