Привет дорогой читатель, это мой вопрос к вам

Честно, я не поняла данного предложения. Другие билды… Настраивайся на общую волну билда…

Так как не поняла, то приведу то, что я вижу под развитием билда:

1. Развитие уникальности. Наше Тау, как я писала в другой теме, развивает свою уникальность, что хорошо и я бы не хотела, чтобы Тау теряло эту уникальность.

В этой же теме мы затрагивали то, что это делается благотворительно и что это никак не оплачивается, что действительно грустно. Поэтому я повторю свои слова и вновь поблагодарю всех, кто работает на проектом и остаётся на нём. Спасибо вам, ребята!

1. “Подглядывание”. Оглядываясь на другие билды, наш сервер также подчёркивает для себя что-то интересное, что-то крышесносное. И у нас для этого есть целая темка.

Есть ещё столько уникального и возможно неизведанного, но я уверена, что общими усилиями, мы сможем создать то, что будет соответствовать духу Тау, при этом не теряя связи с мировым наследием Space Station 13. И я хочу, чтобы это было осмысленным отбором, а не копипастой с надеждой, что “если работает у других, значит и у нас сработает”.

1. Отслеживание того, что нравится и не нравится. Сбор фидбека от комьюнити является важным, например, как и в этой теме. Я отвечала на то, что нам дали, а конкретно:

Если это ещё не всё, что нам дали/предложили, то я не увидела того, чтобы автор отписал по этому поводу. А в неведении я быть не хочу.

Я считаю, что автору нужно было добавить предупреждение, что идея будет как-либо развиваться, если он решил ей заняться. Но я его не наблюдаю и это меня удручает.

1. Отслеживание движения комьюнити. Серверов много и на каждом хочется побывать, посмотреть, поиграть. Интерес к новому, к другому подходу, к иной атмосфере развивает в людях не только скилл и опыт, но и привычки с ценностями. Я бы даже сказала, что поведенческие паттерны.

Чтобы объяснить эту точку зрения и само определение, обращусь к общим источникам и вот определение:

Поведенческие паттерны (от английского слова pattern — «шаблон, образец») в психологии — это повторяющиеся последовательности действий или реакций, которые человек проявляет в разных ситуациях.

Что я имею ввиду? Игроки с разных билдов/серверов адаптировались к разной игровой культуре, к разным ожиданиям от администрации, к разной степени свободы и наказания.

Нашему комьюнити надо осознано выбирать, каким мы хотим его видеть и стараться формировать его.

И подводя итог, мне любопытно, что ты имел ввиду под своим предложением?